論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 10 票, 平均 4.00 分。
舊 2006-07-18, 22:50   #21
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 24
聲望值: 491 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
嘎嘎ˇ ﹍

推∼  

小蝶加油ˇ

)抱抱ˇ

麟有看到版板上你的留言噢ˇ

˙  ˇ ˙

謝謝小蝶ˇ

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-18, 22:52   #22
〃微風小蝶。
豆論高中生

〃微風小蝶。 的頭像

您的住址: *+愛情世界+*
年齡: 40
聲望值: 220 〃微風小蝶。 向著好的方向發展
引用:
作者: ::: 小麟 +*
嘎嘎ˇ ﹍

推∼  

小蝶加油ˇ

)抱抱ˇ

麟有看到版板上你的留言噢ˇ

˙  ˇ ˙

謝謝小蝶ˇ

加油加油!

嗯,不客氣押ˊˇˋ

× 抱 *

﹍﹍﹍︴ 這一刻〃
﹍﹍﹍﹍﹍﹍突然覺得好熟悉〃
﹍﹍﹍﹍﹍像昨天〃
﹍﹍﹍﹍﹍﹍今天同時在放映〃
﹍﹍﹍﹍﹍我這句語氣〃
﹍﹍﹍﹍﹍﹍原來好像你〃
﹍﹍﹍不就是我們愛過的證據?〃﹡

短篇〃完﹡
我們〃只是巧遇罷了
長篇〃完﹡

龍鳳胎〃是真是假?
×叛逆女孩遇上人氣男明星,,
〃微風小蝶。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-18, 22:55   #23
豆論碩士生

引用:
作者: 〃微風小蝶。
加油加油!

嗯,不客氣押ˊˇˋ

× 抱 *

加油ˇ

麟可以跟你一起加油嗎 ?!

希望你不嫌棄ˇ

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

(°無名★) 消失♥
舊 2006-07-18, 22:58   #24
〃微風小蝶。
豆論高中生

〃微風小蝶。 的頭像

引用:
作者: ::: 小麟 +*
加油ˇ

麟可以跟你一起加油嗎 ?!

希望你不嫌棄ˇ

嗯∼可以呀!!

我怎麼可能嫌棄!!

我高興都快發瘋惹 (( 誇張法 ))

呵呵 ﹌

× 抱 *

﹍﹍﹍︴ 這一刻〃
﹍﹍﹍﹍﹍像昨天〃
﹍﹍﹍﹍﹍我這句語氣〃

短篇〃完﹡
我們〃只是巧遇罷了
長篇〃完﹡

龍鳳胎〃是真是假?
舊 2006-07-18, 23:07   #25
豆論碩士生

引用:
嗯∼可以呀!!

我怎麼可能嫌棄!!

我高興都快發瘋惹 (( 誇張法 ))

呵呵 ﹌

× 抱 *

麟就知道小蝶最好了ˇ

)飛撲ˇ

{黏}

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

(°無名★) 消失♥
舊 2006-07-18, 23:53   #26
*雨〃奈。
豆論大學生

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 新竹
聲望值: 279 *雨〃奈。 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *雨〃奈。
我我我 …

想看下一篇 >///< ( 臉紅什麼 ?!!

推上去 !

*雨〃奈。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-19, 08:53   #27
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
年齡: 26
聲望值: 586 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
推 ~ 推 ~ 推 ~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-19, 11:43   #28
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 447 亞緹 向著好的方向發展
引用:
嗯嗯 ! 

我會的!

緹姐的話小女蝶會牢記在心 ˊˇˋ

小蝶加油!!!

你的努力大家看得見的!!!^口^

要加油∼∼∼∼

推推∼!@@

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-19, 12:55   #29
*+呆小糖×°
豆論大學生

*+呆小糖×° 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 。糖果幫 ,,*
聲望值: 321 *+呆小糖×° 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 *+呆小糖×°
引用:
撲撲 ‥ 真巧 =ˇ=

洩洩囉! 

× 抱 *

呵呵 !!

[ 抱抱抱 ]

小蝶要加油嘿 *

如果要拖文糖是不介意啦 ~

只要別太久就好 ˇ 囧

用微笑渡過每一天。
       ﹉﹉

呆糖文文 ;;; *

愛上迷糊蛋  
      黃絲帶的約定 
      特殊嗜好   

經典 ˇ 作家 ,, 

晨羽 。 無名 
      沁雨 。 部落 

*+呆小糖×° 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-19, 17:47   #30
〃微風小蝶。
豆論高中生

〃微風小蝶。 的頭像

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

°× 叛逆女孩遇上人氣男明星 ,,

第 二 章 ,,

〝 廣播廣播! 三年級整體請到禮堂!! 報告完畢! 〞 全部都沉溺在戀愛氣忿中

拜託...會不會太誇張啦?...難怪爸爸常常說女生在一起像菜市場一樣...我終於了解這句話的涵義了...算了..來阻止一下..我耳朵快被震破了!

『 喂!! 你們這些女生不要太誇張啦! 拜託! 只是選女主角而已! 有需要這麼花癡啊!? 』 哼!果然不出我所料!全班都安靜了起來,『 一開始就這麼安靜就好了嘛! 剛這麼吵鬧你們不怕嚇跑凌風旭啊?! 』 根據以前燕文的經驗看來,這招都對花癡滿有效的!

〝 好了,各位同學到外面排隊去禮堂! 不准翹課!尤其是你,簡玟苓! 〞 豆花班長很驕傲的對著我說,我看是自己他急著想去吧?!

-------------------------------------------

〝 各位同學好!! 很榮幸,邀請到新偶像劇,〝我們之間的記號 〞,導演給了我們三年級的女生徵選女主角!每個人都要徵選!不可不參加! 〞 

靠!還有這項虧定的啊? 早知道就不讀這間學校! 

校長聲音像陳水扁的聲音一樣,聽得我們都快睡著了,有沒有雞蛋丟? 還不趕快下台啊!! 我不耐煩的在口中唸著,〝 好!讓我們歡迎最人氣男明星! 凌風旭! 〞全場像得了奧運冠軍一樣,歡呼聲響大,跟剛剛的差別太多了! 凌風旭有這麼大的魅力喔? 我從來都不知道

凌風旭一上台就給大家一個微笑,我覺得又沒有多加幾分帥氣,反而覺得他的動作太過於作做,但我如果說出來,會被好幾百個女生給圍毆吧! 本小姐才不願意吃這種苦!

〔 各位可愛的小女生們,大家好啊! 〕 可愛? 真假,小女生? 你自己也沒多大啊!才大我們一歲就可以說我們小? 自己還未滿18歲呢! 好笑

〔 我也會參加演戲劇的男主角噢! ( 一鞠躬 ) 〕

﹤ 哦∼∼他真的好帥喔!!! ﹥ 我快被這花癡給煩死了!算了!我走好了!被記大過就記吧!( 轉身走 )

〝 簡玟苓!你想去哪啊?又想翹課了? 〞 靠! 要記就隨他!敢給我用麥克風講!是皮在癢啊? 『 老師,我不想徵選可以吧? 我要走了啦! 要記就記吧! 再見! 』 哈!說得真爽!我看那老頭子氣得快腦衝血了吧!! 

〝 給我回來!!簡玟苓!! 〞 怯!誰聽你的啊? 老頭!! 管他!繼續走,〔 簡玟苓 〕 咦? 這老頭聲音怎麼變這麼年輕 ( 轉身 ),竟然是凌風旭!

『 叫什麼啊? 我的名子不是給你叫的! 』 說完,我很大膽的衝到他面前來看氣勢!! 全場都露出很不可思議的表情,有的人還下巴差點掉下來!有些人還猛說安可!

他邪惡的笑著,便說出,〔 你如果參加這徵選,我就叫校長把你以前的過全消除! 怎麼樣? 〕,怯! 怎麼每個人都跟我抵抗啊? 

我絕對不會妥協的,『 對不起!我寧願記大過也不要參加徵選!你作夢都別想吧! 』 我絕不會在回頭了!! 我快步的走,突然又被我的知己燕雯給擋住!

她拉著我的手甩著,小聲的告訴我,﹤ 苓苓啊..你就參加徵選吧! 而且也能消除過呢! 這是一舉兩得阿! ﹥ 看著她誠懇的表情上,我又忍不住答應了

我又再次轉過身,用手指比著凌風旭,『 凌風旭!! 因為某些事故,所以我才參加徵選的! 但請你說的話不要反悔! 』 我警告著凌風旭,他也微微笑的點著頭,我已經成為學校的名人了,現在會不會更有名啦?

〝 好了,各位女同學,訓導處有衣服,請拿自己喜歡的衣服!! 千萬記住! 全部的服飾都只能一件! 請排隊出去! 謝謝! 〞

-------------------------------------------------------

完蛋!! 這裡沒有一件是長褲!全是裙子!我該怎麼穿啊? 看著燕雯都已經打扮好了!

此時燕雯知道了我根本不知怎麼穿著,於是走了過來,﹤ 苓苓,我幫你吧! ﹥ 算了...反正這麼多女生!我是不可能會當選的!就給燕雯打扮吧!

過了大約十分鐘,﹤ 好了! 很適合! ﹥,我走到了鏡子前面! 竟然不敢相信這就是我,也許我是太久沒有這種打扮,所以會不習慣吧....

看到台上的女生一一都被淘汰,終於輪到我們班了! 「 歡迎,張燕雯 」,燕雯的微笑和肢體動作很漂亮!演戲也演得很好!我想他應該會當選吧!

燕雯表演結束了,全場拍手叫好,接下來就換我了! 「 歡迎,簡玟苓 」,『 大家好! 我想大家都應該知道我是誰了!所以不用多介紹! 』

全場是冷得要命,管他的,反正大家都認識我拉,所以沒差! 「 好!請抽你要演的戲劇! 」,我打開那張紙條剎那..我哭了出來...嚇死了禮堂所有的人..

這是我以前經歷過的事情....為什麼還演呢?

大家沒想到我這叛逆女生也會哭吧...在那一瞬間..我...不知該如何應付..「 簡玟苓!幹麻哭呢? 有這麼感動啊? 」 導演有點生氣的說著..凌風旭上了台...他看了看那紙條...〔 玟苓,繼續演! 〕,他幹麻啊.......算了...

「 好!開始! 」

他深情的看著我,〔 苓,我們分手吧...我不愛你了! 〕

不行...我不想聽到這句話!! 『 為什麼? 我們這麼相愛! 』 我崩潰的哭..不是因為演戲劇而流淚..而是我不能控制這感覺!!

〔 但是我有另一個喜歡的人了 〕 此時..我情不自禁的打了凌風旭的臉...我才發現..我根本不能忘記那件事情啊!!

我輕輕摸著凌風旭的臉,『 對不起..不是故意的.. 』

「 卡!很好! 」

導演一直以為我真的假戲真做...但是剛剛我是怎麼回事?...怎麼讓我又想起以前的創傷回憶呢...

* 【 我可以...忘了你嗎? 】 ×

------續,,

如果有人認真看我的文 ﹌

那應該知道玟苓為什麼會哭吧 =ˇ=

打完,,第二篇

﹍﹍﹍︴ 這一刻〃
﹍﹍﹍﹍﹍像昨天〃
﹍﹍﹍﹍﹍我這句語氣〃

短篇〃完﹡
我們〃只是巧遇罷了
長篇〃完﹡

龍鳳胎〃是真是假?

這篇於 2006-07-19 22:20 被 〃微風小蝶。 編輯.

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:17.