論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2006-07-15, 04:45   #1
─虪洽~☆丁
豆論國小生

註冊日期: Jul 2006
年齡: 27
聲望值: 166 ─虪洽~☆丁 向著好的方向發展

傷痛‥後悔 <我的真實故事∼重新整理>

兩年前,你讓我愛上了你‥卻又狠心的離開了我!

為什麼?!你什麼理由也沒有給我‥

為了你,我願意放棄另一段感情‥

為了你,我願意戒掉壞習慣

為了你,我願意放開心去愛

而你呢?!真的愛過我嗎?

如果有∼為什麼又要那麼輕易就說要分開?!

在你心裡‥我算什麼呢?

後來知道了你的理由(因為別人說你抽煙‥)就因為這樣嗎?!你的理由好爛好爛‥

但是,我接受了你的理由!

只是,成為了我心堛熊h∼一道無法抹滅的傷痕

為什麼?!當我選擇忘記你的時候,你卻又要來搗亂我的心?

為什麼又要再一次讓我產生希望?!

而我卻又為什麼傻到又相信你一次呢?!

待續 

[ [ 特 權 ] ]  

自創作品  ,, ♥ 

傷痛‥後悔 <我的真實故事∼重新整理> ← 去看看唄! 給我些建議囉 ﹋ 

【 無名 】  ← 可以去幫我灌水唷!︿︿ 

─虪洽~☆丁 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-15, 04:46   #2
─虪洽~☆丁
豆論國小生

兩年後‥

一切都很好的我們‥成為了很好的朋友!但是心裡還是喜歡著你‥

只是藏在心理的最深處,我沒有告訴別人∼只是默默的喜歡你‥

這幾天,我們走的特別近∼感情變很好!

而卻在有一天‥

『 ㄟ∼布丁!我告訴你唷∼ 』大胖 一臉很奸的樣子

( 恩∼什麼? )我

『 坤!說他喜歡你耶‥ 』 

( 哦∼怎麼可能!別開玩笑了 ) 我聽到這個∼整個人都嚇到了><

『 真的辣!不然你自己去問他 』

( 神經!! ) 我不相信!但是心裡確有一點點的開心!!

『 阿如果是真的∼你要不要給他虧?! 』

( ‥ 再說吧!不可能辣 ) 怎麼可能∼不相信!真的..好疑惑

但是這時候的我臉紅了>///< 而大胖卻一直鬧我

這時我看到了小E,就連忙跑到她身邊‥

( 小E∼∼∼∼阿胖他們辣>< )我裝可憐的向小E撒嬌

『 怎麼了?大胖你不要欺負媽咪辣ˋˊ 』  註※ 小E是我的女兒

( 就..他們說坤喜歡我辣= = )我臉紅.又尷尬的說

『 真的假的?! 』 小E也很驚訝的說

後來小E也跑去了解了解一下情況,之後回來跟我說.

『 坤真的喜歡你耶! 』 小E笑著跟我說

( 呼∼∼是嗎‥? ) 我嘆了口氣∼眼神閃過了一點的難過和不信任

這時的我不知道為什麼!心裡突然覺得很傷感‥

我‥該相信嗎?!為什麼又會喜歡上我?!真的是這樣嗎?

就這樣∼連續說了好幾天‥

( 叮咚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ )螢幕要出你的訊息

( 安安啊!再嗎? )坤

< 安啊!怎麼了嗎? > 我

( 其實....大胖說的都是真的 )坤

< 然後呢?! > 心裡有點開心,但又好害怕‥

( 我只是想再畢業之前把心理的話說出來 )坤

< 然後呢?! > 離畢業還有4個月‥還久的勒

( 我們還是當先朋友︿︿ ) 坤

< 恩恩 > 不知道為什麼?心裡感到很失落‥

為什麼在我已經慢慢對你的感情淡忘了∼卻又要突然出現呢?!

過沒多久∼我看到你和糖糖很親密的樣子   ※ 我另外一個女兒 

看到你們在一起的樣子∼心裡有點不是滋味!! 吃醋吧?

但那又能怎樣呢?我又沒資格說神麼!

接著傳出你和糖糖交往的訊息‥而我默默的退出!

選擇把對你的愛∼又放回心理的最深處!!

待續

[ [ 特 權 ] ]  

自創作品  ,, ♥ 

傷痛‥後悔 <我的真實故事∼重新整理> ← 去看看唄! 給我些建議囉 ﹋ 

舊 2006-07-15, 05:14   #3
─虪洽~☆丁
豆論國小生

二二八這天,和小E.還有她男友"小鬼".還有小E要介紹給我的男生"小漢"一起去唱歌

但是,再我看到這男生第一眼的時候‥就不怎麼喜歡∼反而還有點討厭!

其實在見面的前幾天都有通過電話,剛開始都還不錯

久了就覺得他很煩!在學校我和小E說過∼我對小漢沒有感覺!

小E要我不要想太多∼慢慢培養

但是在見面的這天∼我知道!我是不可能喜歡上小漢的

唱歌的時候,小漢一直要找機會跟我單獨!

但是,我就一直躲他!而他越粘我,我對他的態度就越不好ˋˊ

< 小E陪我出去逛逛吧 > 向小E喊出了求救訊號︿︿ 

走出去外面‥

< 吼ˋˊ 真的很討厭他捏 ˋˊ > 忍不住開始抱怨

( 恩∼ 我也覺得他有點白目 ) 小E 臉上也顯的不耐煩‥

我們兩個就開始在外面抽起菸來了,這時我突然間看到了...

< 哇∼∼∼小E 有帥哥耶!! > 我興奮的拉著小E的手

( 吼∼花痴!在哪裡辣??!! ) 小E一臉被我打敗的樣子

< 在那在那︿︿ > 我用手指了方向

( 恩∼∼是不錯辣 ) 小E 讚嘆的說

< 哈∼他頭髮很帥捏︿︿ 我喜歡 > 我 一臉發花吃的樣子

( 吼∼被你打敗了捏ˋˊ )  小E 搖了搖頭

< 呵呵∼走吧! > 我很興奮 ︿︿

( 去哪? ) 小E疑惑的說

< 嘿黑 ∼ 當然是去找帥哥呀!! > 奸笑 ∼ 就把小E拖著走

我們來到撞球場∼我看到了那個帥哥!哈∼剛好他跟我朋友在一起!!

我拉著小E,走到了我朋友的旁邊

( 偎∼小冠 ) 我小小聲的叫他

< 怎麼? > 小冠看著桌上的球 

( 你不是有帥哥要介紹給我啊?! ) 我眼睛看著剛剛那個帥哥

< 恩‥ >

這時我用肩膀推了推小冠∼喵了他一下又看向那個帥哥

而小冠這時當然明白我的意思囉∼∼

( 介紹當朋友︿︿ ) 我小小聲的說

畢竟><女生開口總會不好意思麻∼∼∼∼∼

< 好∼我等一下跟他說 > 小冠 笑了笑

( 嘿黑∼我等等再來找你黑 ) 哈哈∼爽辣︿︿ 帥必了

接著,就帶我棉家的小E離開了那個撞球場‥準備回去那個討厭的包廂

< 媽咪∼你剛剛跟他說什麼阿? > 小E

( 哈哈∼我叫他介紹那男生給我認識認識阿︿︿ ) 我超高興的捏

< 唉∼花痴 > 小E受不了我 ><"

( ㄞ喲∼就真的很帥麻 ) 用很ㄋㄞ的聲音∼然後裝無辜的眼神

< 你真是夠了 > 小E一臉受不了的樣子

呵呵∼只是好玩麻∼∼哈哈

唱完歌之後,我又拉著小E回到撞球場‥

而小E的男友就先回去了︿︿ 

我們走到小冠的旁邊

( 小冠∼你有問嗎? ) 小小聲的問到

< 有辣∼他說好!! > 小冠

( 真的假的?! 好什麼?! 我說當朋友捏? ) 我很興奮的說

< 恩恩∼他就答應了咩 > 小冠奸奸的笑

( 哈∼我是要虧他捏?! ) 我開玩笑的說∼

< 恩恩∼他就說好啊! > 小冠用很怪的眼神看我∼又在那笑

( 哈哈∼我開玩笑的辣 ) 但是開心的我∼就沒想那麼多了

之後∼那男生就走過來了

哇∼超緊張的‥他他他...和我講話耶∼

< 嗨∼ > 那個帥哥

( 喔‥嗨∼∼ > 哇∼緊張到结巴辣 >//<

接著∼沉默= = ((((

趁機好好仔細觀察一下∼恩∼∼∼∼

頭髮是我喜歡的類型∼人不高矮矮的!滿可愛的∼穿著麻∼∼日系風

我超愛的︿︿ 哈哈

就這樣他走回去他朋友那∼

( 哈∼超緊張的 >< ) 臉紅+興奮的說

< 唷∼講話也會结巴捏 > 小E 趁機ㄉ一ㄤ我 

( 哎唷∼討厭辣 >< ) 裝ㄋㄞ的聲音∼作三八的動作

哈哈∼

我和小E準備回去的時候!他跑了過來∼跟我說了掰掰

哈哈∼超爽的︿︿ 帥必了

原來他叫"暐"

呵呵 >//< 

= = = = = = = = = = = = = =

[ [ 特 權 ] ]  

自創作品  ,, ♥ 

舊 2006-07-15, 07:42   #4
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 243 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
早阿XD" 
妳好 ( 握手 ) 
 我第一耶 ? 哈 !!
建議你多去看別人文章 =  ..=
增進自己的實力。
出文速度頗快,敬佩阿 !!
( 哪像我一個月才踹出一章文 ... )
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-15, 08:13   #5
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 25
聲望值: 498 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
嘎嘎 //*

麟來了 //*

推 ﹍

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-15, 10:15   #6
紫隱影
豆論大學生

紫隱影 的頭像

您的住址: 沒有人的無名小鎮 。
年齡: 23
聲望值: 332 紫隱影 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 紫隱影
一個月阿!?

很久哪!!我都等不下去惹

世界不完美因此美麗。」

世界末日什麼時候到來

巫婆沒有好的下場,為什麼
紫隱影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-16, 00:42   #7
─虪洽~☆丁
豆論國小生

引用:
作者: 飄零〃羽毛
早阿XD" 
妳好 ( 握手 ) 
 我第一耶 ? 哈 !!
建議你多去看別人文章 =  ..=
增進自己的實力。
出文速度頗快,敬佩阿 !!
( 哪像我一個月才踹出一章文 ... )

恩~^^ 你好啊!!!呵呵

謝謝你的建議︿︿ 呵呵

我寫ㄉ很爛吧 >< 新手麻∼哈哈

多體諒一下 ><

不過 真的很高興你第一ㄍ乃看︿︿

謝謝你捏!

[ [ 特 權 ] ]  

自創作品  ,, ♥ 

舊 2006-07-16, 00:43   #8
─虪洽~☆丁
豆論國小生

引用:
作者: ::: 小麟 +*
嘎嘎 //*

麟來了 //*

推 ﹍

你好阿︿︿

謝謝尼捏︿︿

你的文章我都看過了

真的超好看的︿︿沒話說

呵呵~~~~

[ [ 特 權 ] ]  

自創作品  ,, ♥ 

舊 2006-07-16, 00:44   #9
─虪洽~☆丁
豆論國小生

引用:
作者: 紫隱影
一個月阿!?

很久哪!!我都等不下去惹

哈哈﹋

謝謝你乃看捏︿︿

[ [ 特 權 ] ]  

自創作品  ,, ♥ 

舊 2006-07-16, 01:06   #10
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
聲望值: 593 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
推推推~~~

好抗ㄋㄟ~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 21:09.