論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 4.25 分。
舊 2006-07-13, 00:23   #1
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
年齡: 26
聲望值: 586 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19

來不及說,我愛你

一共有兩篇,

兩篇都不一樣!

第二篇應該在第2或3頁吧!

~來不及說,我愛你~

開始。。。

『仁你怎麼怪怪的?』

『痾•••慧我跟妳說喔!』

『嗯!說啊!』

『我現在在跟柔在一起!』

『真的喔!什麼時候在一起的,都不跟我說的』奇怪,我的心為什麼一陣一陣的刺痛

『最近開始的!』

『喔!』

『嗯!我跟柔約好的時間到了!掰掰~』仁摸摸我的頭

『嗯~掰掰~』他走了•••為什麼•••為什麼我的眼淚會掉下來?

每天看著仁跟柔甜蜜的走在一起,我都忍不住避開他們,我怕•••我真的好怕見到他們喔!
為什麼會這樣?難道我喜歡上仁的!不可能!不可以,柔是我的好朋友,她現在在跟仁交往,
所以我絕對不能喜歡上仁,不!絕對不能•••不能•••我不能這樣!我要忘了我喜歡仁的
這件事,一定要忘了!

•••過了一個禮拜•••

『慧~』

『咦?仁你有什麼事嗎?』好想逃開喔!

『妳最近怎麼在躲我?』仁把手搭在我肩膀上

『痾•••沒有啊!對了老師在找我,我先走囉!』

不行再不離開他,我一定會跟他說我喜歡他,不要!我不要柔難過!可是•••我還是很喜歡
他,我每一次都告訴自己,不要在喜歡他了,但•••我沒辦法控制,我真的很喜歡他•••

•••有一天•••

『喂~請問找誰?』

『慧是我!』

『柔有什麼事嗎?』

『妳可以出來一下嗎?』

『可以呀!』

『好!10分鐘後在ㄨㄨㄨ茶館見!』

『喔!那•••』我還沒說完就掛我電話•••

到了ㄨㄨㄨ茶館

『慧我在這!』柔對我招手

『喔!』我走了過去

『柔妳有什麼事嗎?』

『痾•••慧我問妳!妳是不是喜歡上了仁?』

『沒有呀!哪有可能!』我給柔一個微笑

『真的吼!』

『嗯!』

『那就好!不過慧我還是要跟妳說!我真的很喜歡仁,我離不開他!』

『嗯!我祝福妳!』

『謝謝~』

•••回到了家裡•••

我真的沒辦法不理仁,可是我又不能這樣對柔•••我不能當第三者•••
半夜•••我好難過喔!我好熱喔!

『喂~』我接起電話

『喂~慧喔!我是仁,我忘了跟妳說,明天妳要帶的美術材料!』

『喔!』

『妳怎麼了?好像怪怪的!』

『沒•••』我真的好想睡覺喔!

咦?這不是我家吧!仁?你怎麼在我旁邊

『妳醒來囉!』仁柔柔眼睛

『這裡?』

『笨蛋這裡是醫院!發燒到4 5 度也不來醫院!』他敲一下我的頭

『45度?』難怪我很熱•••

『差點被妳嚇死!』仁溫柔的看著我

『怎麼沒有死押!』別這樣看我•••

『哈~這麼希望我死喔!』

『你是我的超好朋友呢~我怎麼會希望你死!』對!我們只是朋友!

『對呀!我可是妳的•••好朋友!』聽到他說好朋友這三個字我哭了!

『怎麼了!身體不舒服嗎?』仁看到我的眼淚,慌了、亂了•••

『沒事!你先回去吧!』我背對著他

『好吧!好好照顧自己!』他走了!我哭的更慘,為什麼你要對我那麼好?
為什麼我會喜歡上你!為什麼!嗚嗚嗚~~~我不要!

『身體真的那麼不舒服嗎?不要在逞強了!』是仁,他摸著我的頭•••

『你•••你不是走了•••』我轉向仁,但•••我的眼淚就是不停•••

『笨蛋!現在都已經半夜了,我怎麼走!』

『•••』我•••

『這樣有比較好嗎?』仁揉揉我的太陽穴

『嗯!謝謝!』

不知不覺我睡著了•••

過了幾天我出院了•••但•••我卻接到一通我最不想接到的電話•••

『仁怎麼了?』我問著柔

『都是妳!要不是妳我跟仁也不會吵架,仁也不會出車禍』柔打著我、罵著我!

正當我崩潰時•••護士小姐出來了!

『護士小姐仁現在怎樣了!』柔緊張問著

『不太樂觀!血庫裡的血不夠!』

『用我的!』柔拉著護士小姐

『妳是什麼血型?』

『A型!』

『那位先生是AB型的!』

『我!我是AB型的!』

『不~不能用妳的!』柔大叫

『難道妳要看到仁死去?』我看著柔

『啪~』一個很響的巴掌

『妳不要亂說,仁不會死的,不會!』一旁的護士小姐把柔拉開

『妳先進去!』護士小姐對我說著

在捐血的地方•••

『只要我捐血他就會活過來是不是?』我問著護士小姐

『不一定!他流很多血!』

『把我的血全部給他!』當我說完護士小姐傻眼

我拿起一張紙跟筆,在上面寫一些東西

『不能!』護士小姐反對

『放心我已經寫完遺書了!』

『妳確定?』

『對!』

『好吧!』

仁終於醒來了!

『柔?』

『仁~你醒來了!太棒了!』柔開心的大叫

『我•••活過來了!』

『仁~你肚子餓了吧!我去買吃的!』柔開心的出去

『先生!』一名護士小姐走進來

『有什麼事嗎?』

『這個給你!是一名女生要我給你的,別讓你女朋友發現!』

『為什麼?』仁好奇的看著信封

『因為我拿給她,請她拿給你時,她說好然後就把它丟到垃圾桶去了!』

『喔!謝謝』仁說完把信封拆開

仁:

當你看到這封信時我已經死了吧!不知道你會怎樣,我真的有點小期待你會悲傷!

因為•••我喜歡你!不是朋友間的喜歡,而是情人、愛人之間的喜歡,我很可惡

吧!你已經有女朋友了,我還這樣對你說,仁•••你要好好保重身體!注意安全

,懂嗎!好好對待柔,她真的很喜歡你,不會比我喜歡你少,仁•••我真的好想

聽你對我說一聲•••我愛妳•••可是我聽不到•••我永遠都聽不到了!可是

我不會後悔為你死,因為我愛你!仁~你身上留著我的血,所以你一定要好好照顧

自已喔!

•••我愛你•••

只能當你朋友的•••慧•••絕筆

『仁~我買回來囉!仁你!』柔看到仁手中的信

『為什麼?為什麼不讓我看!』仁哭了•••

『因為我是你女朋友』

『就算我不愛妳?』

『不~你是愛我的!』

『不!我愛的是慧,我以前就懷疑過了,只是我不敢面對!直到•••她死了,我才卻
定,我愛她!可是我來不及跟她說了!』

『不~』柔哭著跑出去•••

『你女朋友怎麼了!』是剛剛拿信給仁的那個護士

『慧在哪?』仁下床

『她•••』

『帶我去找她!』

護士看到仁的眼淚•••不捨的帶仁到慧那裡

『我想一個人』

『好吧!』

護士離開了•••

『慧~我愛妳!妳聽到了嗎?我都還沒說,妳怎麼可以走!』仁摸著慧的臉

『妳知道嗎?妳現在的樣子很難看,妳說妳希望妳能變白一點,但•••妳現在太
白了啦!太白真的不好看呢~』仁一直看著慧

『對了!我跟妳說喔!』仁的臉靠近慧

『雖然有時我們很像哥們,但•••我真的很想吻妳呢!』說完,仁輕輕的吻著慧

•••過了兩年•••

『慧~今天是妳死的日子,現在是妳死去的時間,妳知道嗎!我好想妳!』仁對著天空大叫

突然•••天空上有好多煙火喔!

『還喜歡嗎?』仁邊笑邊哭•••

【完】

第一次嘗試短篇的故事。。。

所以請大家多多包含喔!

我想應該會想人說

內容太平凡了!

對不起ㄋㄟ~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅

這篇於 2006-07-17 19:15 被 lilytony19 編輯.
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-13, 07:08   #2
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 236 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
( 抱 ) 仁先生 !!!! 不要在哭了。

推推 ... 他在哭 我家就淹水了xD"
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-13, 08:14   #3
至先
豆論國中生

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 台中
年齡: 33
聲望值: 207 至先 向著好的方向發展
寫的不錯 直得讚賞^^

但是呢 其中有一小段 要稍微改一下喔

人的體溫呢 只要超過40度的話 就有可能把腦袋燒壞掉

所以 發燒45度 基本上是不可能活的下來的^^

有時候呢 寫小說也要稍微接近真實 比較讓人能接受喔
仇 是心痛的悲悽

愛 是個默默付出 毫無回報的感情

情 是個欺騙良心 毫無察覺的心意

愛生恨 情生仇 愛恨情仇 盡在妳我之間
至先 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-13, 08:51   #4
惡魔偷心~楓~
豆論國小生

惡魔偷心~楓~ 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址: ☆星星王國a城堡★
年齡: 22
聲望值: 158 惡魔偷心~楓~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 惡魔偷心~楓~
跟海倫凱勒一樣喔?

這麼悲情=ˇ=

基本上護士應該不會犧牲一個人去就一個人吧?!

這個護士也太殘忍惹=ˇ=

= 口 =想到就很=ˇ=

仁先生,要哭請到海邊,可是現在溫室效應…

冰山都溶化惹=ˇ=先提!

我只有11歲=ˇ=

爲了你我學會放手…

爲了你我學會忘記…

可是每次都被你拒絕,心很痛…

心已碎…不具任何感覺。

我的文文↓

童話•灰姑娘((真人版))★ 第一篇

最新期待續作↓

【☆暴力女槓上霸道男★】

謝謝支持喔!★
惡魔偷心~楓~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-13, 09:50   #5
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 24
聲望值: 491 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
推推 ..*

沒良心的護士 !!

給仁一半的血就好了嘛 !!

慧就不會死掉了 !!

嗚∼

麟討厭柔啦 !!

臭柔柔 !!

嘎嘎 ..*

差點忘記,

大推 ﹍

很棒噢ˇˇˇ    很好看ˇˇˇ

麟的都被比下去了     > /// <

嘎嘎嘎,麟么加油 !!

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-13, 12:55   #6
阿夢
豆論國小生

註冊日期: Apr 2006
聲望值: 173 阿夢 向著好的方向發展
推推推 ^_______^

嗚 ~~ 感動啦 ! 慧為了仁捐了全部的血欸 !

(謎:乖..妳賣考啦~~ )

那個 ... 發燒45度 ! 真是嚇死我了 !
阿夢 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-13, 13:06   #7
。輕風海薇。
註冊用戶

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。低調華麗風 ;;;
年齡: 25
聲望值: 0 。輕風海薇。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 。輕風海薇。 發 Yahoo! 消息給 。輕風海薇。
雅寶貝 ˇ

承強 → 逞強
ㄟ → 欸 ( ㄟˋ )
ㄋㄟ → 呢

這樣會比較好一點噢 ˇ
不過...
短篇阿 !
名字沒定阿 ...

" 來不及說,我愛你 " ?

寫的不錯阿 ..
不過 ˇ
有個地方要注意一下 ,
你是以女主角的立場來敘述這篇文章ˇ
那麼...
既然女主角已經死了,
就不能再用她的立場來寫文
否則ˇ
會有種 ...
不太搭的感覺噢 !

加油 ˇ
期待雅的長篇文章 !
很棒了呢 *

[[ 大抱 // * ]]
。輕風海薇。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-13, 15:29   #8
lilytony19
豆論碩士生

發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
引用:
作者: 飄零〃羽毛
( 抱 ) 仁先生 !!!! 不要在哭了。

推推 ... 他在哭 我家就淹水了xD"

哈哈~~

謝謝妳幫我推推。。。

感動ㄋㄟ~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-07-13, 15:32   #9
lilytony19
豆論碩士生

引用:
作者: 至先
寫的不錯 直得讚賞^^

但是呢 其中有一小段 要稍微改一下喔

人的體溫呢 只要超過40度的話 就有可能把腦袋燒壞掉

所以 發燒45度 基本上是不可能活的下來的^^

有時候呢 寫小說也要稍微接近真實 比較讓人能接受喔

痾。。。

可是。。。

我發燒到45度過ㄟ~

我那時在掉點滴!

原本是39多度,然後到醫院到點滴,體溫一直上升。。。

謝謝妳幫我推推~~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
舊 2006-07-13, 15:38   #10
lilytony19
豆論碩士生

引用:
作者: 惡魔偷心~楓~
跟海倫凱勒一樣喔?

這麼悲情=ˇ=

基本上護士應該不會犧牲一個人去就一個人吧?!

這個護士也太殘忍惹=ˇ=

= 口 =想到就很=ˇ=

仁先生,要哭請到海邊,可是現在溫室效應…

冰山都溶化惹=ˇ=先提!

我只有11歲=ˇ=

沒辦法嘛!

護士只是依慧的要求押!

基本上是不會犧牲一個人,但。。。

我想不出來讓女主角死亡押!

ㄒㄒ~

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:07.