論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2006-06-18, 17:38   #31
盛夏的果實
豆論高中生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台中市
年齡: 31
聲望值: 283 盛夏的果實 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
作者: 心情掛網中
 推ˇ

好棒好棒ˇ

果ㄦ加油XD

我喜歡這篇!

真的嗎? 喜歡嗎?

okok臘‥謝謝心情的支持喔! 我會繼續努力‥
舊 2006-06-18, 17:40   #32
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 琳兒*
噓 ∼ ∼ ∼

這是秘密 不能講的 姆哈ˇ

秘密 秘密 …

貝晴好可愛!

我也認識一個姓貝的女生說

第一次看到他的名字還嚇到 !!

痾‥真的嗎?

看到貝晴的嚇一跳? 還是你的朋友啊? 嘻嘻!

痾‥秘密喔? 討厭ˋˊ 不愛你了喔= =

好吧 既然如此保密 那就 這樣了唄!

【果實要怎樣? 怪果實= =】
舊 2006-06-18, 17:41   #33
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 浩呆d饅頭﹋〃
ha ,,

很棒 !

這首也很好聽 ..

︿︿

謝謝你 可愛的 饅頭︿︿

有空來看看喔!
舊 2006-06-18, 17:42   #34
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 亞緹
呵呵∼∼∼

那就不在亂想了!!@@

反正...我喜歡反正反正那些地方∼∼哈哈∼

呵呵∼究是我喜歡這首歌的原因

偷偷拿來寫嗎!?要說我光明正大的拿來寫∼∼!!

撲撲∼∼

恩恩恩  對啊!

整個就是很有道理啊!

對不對? 那些反正 都是寫出我的心聲了呢‥

痾∼對對對  我光明正大的寫了 哈哈哈!
舊 2006-06-18, 17:43   #35
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 小歪☉﹏☉
呵呵 ( ! ) 推推 ( ! ) ^^

呵呵

謝謝你喔!

你的吊飾 也很可愛喔︿︿
舊 2006-06-18, 17:44   #36
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 幸福/貝殼
果實又有新文囉~~
來幫你推推囉~~

謝謝寶貝

最近好嗎?
舊 2006-06-18, 18:15   #37
*雨〃奈。
豆論大學生

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 新竹
聲望值: 285 *雨〃奈。 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *雨〃奈。
引用:
作者: 盛夏的果實
 嘿嘿 有、有、有

不覺得 出文的速度 可媲美烏龜北鼻嗎?= =

哈哈哈!

青蛙公主可以嗎?= = 我討厭變性了耶‥

烏龜北鼻噢 。。

嗄 放心吧 
你比他快一點點 !

青蛙公主嘛 ?!
親下去會不會變真的公主啊?!

*雨〃奈。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-18, 19:45   #38
琳兒*
豆論高中生

琳兒* 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 小棉被窩裡
年齡: 25
聲望值: 227 琳兒* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 琳兒*
引用:
作者: 盛夏的果實
 痾‥真的嗎?

看到貝晴的嚇一跳? 還是你的朋友啊? 嘻嘻!

痾‥秘密喔? 討厭ˋˊ 不愛你了喔= =

好吧 既然如此保密 那就 這樣了唄!

【果實要怎樣? 怪果實= =】

怎麼這樣!!

說不愛我就不愛我

那這樣我就不來看你的文了啦!! (賭氣)

我才不是看到貝晴嚇一跳

我有一個朋友較貝婷 他很可愛呢!

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE

ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[部落格]BaNanafiSh

你好,很高興認識你。 
琳兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-19, 12:33   #39
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 台中市某一角..
聲望值: 247 ○~貞貞~● 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
"她"怎麼可以出軌阿?!!!!...

生氣..

但卻留下一個很難抹滅的傷痕..

人很容易遺忘..最容易遺忘的是快樂..和身邊所擁有的

最會記得那不會消失的傷痕和痛苦悲傷的記憶..

很多人以為自己快樂,卻忘記了怎麼去微笑

追求了一輩子自己想要的,卻忘記自己已經所擁有的..
...

無名~留言唄!!要記得說是豆友!

+即時也要說是豆友唷..
○~貞貞~● 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-19, 18:37   #40
幽《娃舞》怨
豆論國中生

幽《娃舞》怨 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址:    *花焚。
年齡: 25
聲望值: 201 幽《娃舞》怨 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 幽《娃舞》怨
驚訝 !!!

背叛 .. 哎 -ˇ-

飄*

我終究還是一個人
守著那一小塊天空

私はこれらの偽りの偽りが嫌いだ
まだ人間がいる

反正 一切都不會再重新來過*
幽《娃舞》怨 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 05:03.