論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 4.50 分。
舊 2006-06-03, 00:05   #21
心情掛網中
豆論大學生

心情掛網中 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 這裡
聲望值: 273 心情掛網中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心情掛網中
引用:
作者: 盛夏的果實
 撲..被你發現了辣..

害羞>////<

呵..  還可以嗎..

我比較喜歡打短篇..

當然可以一  一b

哪像心情

老是想寫短篇卻寫不出來XD

世界依然轉動著
 你的側臉一樣沒變

我憔悴的容顏
 她臉上的愛戀

原點, 

離我好遠好遠。

心情的 無名 
心情掛網中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-03, 00:40   #22
童〃果實
豆論國中生

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 兒童王國
年齡: 31
聲望值: 185 童〃果實 向著好的方向發展
引用:
作者: 心情掛網中
  當然可以一  一b

哪像心情

老是想寫短篇卻寫不出來XD

哈哈 我愛短篇 短篇愛我

哈哈  所以我要開心?

呵呵‥  心情 你怎麼了?心情不好?

不管我是水仙、玫瑰

還是殘花敗柳?

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

我就是 盛夏的果實
童〃果實 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-03, 01:34   #23
童〃果實
豆論國中生

大女人主義〃短篇

刁鑽又任性  還動不動生氣
 奇怪一認識你  我有一種全新的邏輯
 獨立又貼心  捨不得欺負你
 知道要去哪裡  你忙就不吵你
 也敢自己一個人  也有自己的主意
 愛是很霸道的事情  我會負責愛好你

* 可以大方讓你到處去
 多少紅粉知已 沒我吸引你
 這是大智若愚 還是我大女人主義

大聲告訴你說我愛你 自己大步前進想跟你平行
 相愛大可不必賴著你 發揚大女人主義

禮物我送給你 幫你撐傘也可以
 我很高興 自己有能給你的東西
 要一直保持甜蜜 要有平衡的關係
 何必查你的案底 還不如做好自己
*
 大 風 大 雨
 夠愛你 就有大無畏的勇氣
 大 聲 說 愛 你
 不再 害羞和委屈

還是我大女人女人女人主義
 大聲告訴你說我愛你 自己大步前進想跟你平行
 相愛大可不必(哼)賴著你 發揚大女人主義

*///*///*///*///*///*///*///*///*///*

「起來了拉,小懶豬。」一個高瘦的身影坐在床沿,輕聲的喊著床上的睡美人。

「吼‥再睡10分鐘啦!又不趕時間‥」翻個身,被窩中的美人繼續夢她的周公。

「聽說‥有人今天期∼末∼考∼∼」億故意把尾音拉長,讓他的寶貝聽到他說的話。

「痾‥對吼!後!你都不叫我!」那美人起身拿起鬧鐘看。

「拜託,我沒叫妳妳現在旁邊的人是誰阿?」璟億搖了搖頭。

「好咩、好咩,不跟你吵‥」霏浧【一ㄥˇ】起身準備刷牙。

「寶貝早安。」終於,有機會好好的講這句話了。

「早安‥親愛的,我想吃草莓吐司耶。」草莓吐司,是霏浧的最愛。

「幫妳準備好了啊!」璟億指了指小木桌上的吐司。

「感謝老爺‥啾。」霏浧快速的在億的臉上啄上記號。

「不客氣,我的公主!」璟億搞笑的作出一個紳士敬禮的動作。

每天、每天,在這個20坪的套房中,都會演出這樣的戲碼。

翁璟億-25歲,目前擔任高中國文老師。

易霏浧-18歲,高三生,很不巧,跟璟億同學校。

而且‥他們還都同班,璟億正是霏浧的導師。

師生戀? No∼不可以這樣子講‥

因為他們在璟億當老師前就在一起了呢!

所以‥嘿嘿‥愛相隨的另外一種方式。

*///*///*///*///*///*///*///*///*///*

「浧,看到囉!一起上學喔‥」欣,霏浧的好友之一。

「撲,花痴喔妳‥」霏浧白了欣一眼。

「ㄟ!講到他,妳好像都很不以為然喔?」欣不解的看著霏。

「沒有不以為然阿‥只是不懂你們在迷他什麼?」霏懶懶的看著歷史課本。

「他很帥耶‥」欣盯著霏看。

「帥在哪?看書講!」霏不望督促她的好友看書。

「就‥雖然是國文老師,可是運動神經也很好啊!」欣看著書,心卻不知飄向哪去。

「基本上,沒人說國文老師的運動神經都不好啊!而且,他每天作家事,又背我去慢跑,要不好‥很難喔!」霏冷冷的說。

「嗯∼蛤?他背妳喔?」欣睜大了眼睛,目不轉睛的瞪著。

「嗯哼!」霏也放下書來看著欣。

「好好喔∼∼」欣又開始不斷的哀嚎著‥。

「會嗎?」霏不解的問。

「妳唷!就是不惜福∼」欣無奈的回去座位。

鐺鐺鐺鐺∼∼

上課鐘響,看著考卷,霏的心卻又塞滿欣的那句話‥

回家的路上,霏浧不講話,直盯著璟億看。

「妳‥到底在看什麼?」璟億忍不住的問。

「我又任性、不成熟、又霸道,你為什麼還是愛我?」霏浧說這些話時,竟發現自己的眼框熱熱的。

「嗯‥妳很壞,真的很壞,別人在說我的好,妳總在扯我的壞;人家說我很帥,妳老是冷冷的說還可以;人家為了我進三分球高興,妳卻說剛剛的兩分早該進‥」璟億故意停了下。

「嗯‥」霏浧聽了聽,心裡竟有點不開心,會不會,因此‥他就不愛她了?

「但是,妳總是讓我去做好多我想做的事;高空彈跳、夜店、酒店、認識很多朋友,妳都不會隨便吃醋‥雖然我希望妳吃醋。」璟億微笑著說。

「我還是有吃醋啊!只是不敢講‥但是‥那是你的自由,而且‥如果你真的愛我,不會多看別人一眼!對吧?」原本自己那麼在意他,霏浧第一次強烈感應到。

「那就對了,除了妳,我不會愛上別人∼ 等妳畢業後,不介意的話,我們先訂婚,好嗎?」璟億拿出自己藏了好久的銀戒。

「好漂亮喔!!」霏浧驚訝的看著這戒指。

「妳答應嗎?」璟億緊張的問著。

「嗯!我答應‥繼續當你的大女人∼欺壓你!」霏破啼為笑的說。

幸福,就是你相信對方,而對方也願意讓你相信。

幸福,就是你賴著對方,對方還說要不要把你的誰誰誰一起帶?

你說 你身邊有了這樣的人了嗎?

祝福大家。  By 童〃  如要轉載,告知。

不管我是水仙、玫瑰

還是殘花敗柳?

我就是 盛夏的果實
舊 2006-06-03, 01:59   #24
杰飛
幼稚園中班

您的住址: 原始的渾沌
年齡: 32
聲望值: 160 杰飛 向著好的方向發展
第一....
****終於第一了....
這篇好看
真的好看...
瘋狂的我
瘋狂的世界
瘋狂的一切
造就
全然瘋狂的杰飛
杰飛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-04, 13:31   #25
幸福/貝殼
豆論國小生

您的住址: 有你的地方
年齡: 28
聲望值: 180 幸福/貝殼 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 幸福/貝殼 發 Yahoo! 消息給 幸福/貝殼
最可愛滴寶貝...
你真的愈來愈棒了..
來幫你推推囉!!
幸福/貝殼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-04, 13:42   #26
幻洛舞
豆論國中生

幻洛舞 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址: 黃金理想國
聲望值: 199 幻洛舞 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 幻洛舞
第3捏

好好看唷..

一篇悲劇一篇喜劇撘∼

第2首我聽過耶

是SHE斗"大女人主義"

話說今天無聊在看電視..

轉到某"V"音樂台

正在撥莫文蔚的"盛夏的果實"

有點給他嚇一跳,原來果實的ID出自於歌詞阿

作品:

♥上嗆辣美眉  <EnD> 

微笑過每一天 :)  <短>  
幻洛舞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-04, 18:41   #27
琳兒*
豆論高中生

琳兒* 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 小棉被窩裡
年齡: 25
聲望值: 227 琳兒* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 琳兒*
飄……

唉∼∼

我的第一離我越來越遠了

以前都是我第一的說

老拉∼

慢了  =     = +

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE

ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[部落格]BaNanafiSh

你好,很高興認識你。 
琳兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-04, 19:39   #28
心情掛網中
豆論大學生

心情掛網中 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 這裡
聲望值: 273 心情掛網中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心情掛網中
引用:
作者: 童〃果實
 哈哈 我愛短篇 短篇愛我

哈哈  所以我要開心?

呵呵‥  心情 你怎麼了?心情不好?

沒阿

只是最近有點

怪怪的而已

世界依然轉動著
 你的側臉一樣沒變

我憔悴的容顏
 她臉上的愛戀

原點, 

離我好遠好遠。

心情的 無名 
心情掛網中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-04, 21:39   #29
∥星砂〃萌﹏﹡
豆論國小生

∥星砂〃萌﹏﹡ 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址: 黑色地帶
年齡: 25
聲望值: 168 ∥星砂〃萌﹏﹡ 向著好的方向發展
Wink

有新作也不跟萌報備一下,

這樣我好來搶第一呀!

話說回來,

推推囉!!!!

夢 作了又碎
﹊ ﹉﹉﹉﹉
   我們有幾次機會,去

Sιoρ!禁止說我可愛

口渴了ˇ
    必須喝水

難過了ˇ
    必須學會/
        堅
        強
        。

鬼堂`万万歲♬

『 轉貼 - 冰心《兇手》 』

這篇於 2006-06-04 21:41 被 ∥星砂〃萌﹏﹡ 編輯. 原因: 多打兩個字
∥星砂〃萌﹏﹡ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-07, 23:59   #30
童〃果實
豆論國中生

引用:
作者: 杰飛
第一....
****終於第一了....
這篇好看
真的好看...

感謝老娘!

呵呵‥ 恭喜第一名喔!

不管我是水仙、玫瑰

還是殘花敗柳?

我就是 盛夏的果實

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:10.