論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 4.50 分。
舊 2006-05-31, 22:08   #11
*雨〃奈。
豆論大學生

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 新竹
聲望值: 285 *雨〃奈。 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *雨〃奈。
短篇小說還是一樣棒  - ˇ -

推 ∼ {需不需要愛的鼓勵 ?!}

*雨〃奈。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-31, 22:11   #12
冰秋冷情
豆論高中生

冰秋冷情 的頭像

註冊日期: Mar 2005
年齡: 29
聲望值: 235 冰秋冷情 向著好的方向發展
嘻~我來幫忙推推了

真好看

我的文~請多多指教^^~↓
很愛很愛你(完)
游魚愛上飛鳥(未完)宿命 (完)
5點30分(未完)風的獨語(未完)

最新力作 下輩子 再見
冰秋冷情 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-01, 14:35   #13
星☆空〞
豆論國中生

星☆空〞 的頭像

註冊日期: Mar 2006
您的住址: 與你不同的世界。
年齡: 27
聲望值: 194 星☆空〞 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 星☆空〞
推∼推∼推∼∼∼∼       
星☆空〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-01, 15:42   #14
盛夏的果實
豆論高中生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台中市
年齡: 31
聲望值: 283 盛夏的果實 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
作者: 心情掛網中
  推推推ˇˇˇˇ

果ㄦ好棒XDD

撲..被你發現了辣..

害羞>////<

呵..  還可以嗎..

我比較喜歡打短篇..
舊 2006-06-01, 15:43   #15
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 杰飛
超好看...
好看到
現又開始發達了....

哈哈..哪有那麼誇張..

娘..你太over了辣..哈..
舊 2006-06-01, 15:44   #16
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: *雨〃奈。
短篇小說還是一樣棒  - ˇ -

推 ∼ {需不需要愛的鼓勵 ?!}

謝謝奈北鼻..

愛的鼓勵? 不用拉..

我要愛的抱抱..嘿嘿..
舊 2006-06-01, 15:45   #17
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 冰秋冷情
嘻~我來幫忙推推了

真好看

謝謝冰秋..

偶爾會更新新的文章..

到時請再來坐..
舊 2006-06-01, 15:47   #18
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 星☆空〞
推∼推∼推∼∼∼∼       

謝謝星空唷..

有空再來唷..啾..
舊 2006-06-01, 16:09   #19
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 452 亞緹 向著好的方向發展
耶耶∼∼∼怎麼會降子!!!!

我要掉淚了!!

[小謎:喂喂。。。你現在在學校耶!!流淚會讓別人絕得你很奇怪的耶∼欸]

QQ∼嗚嗚。。。

[小謎:糟糕∼酸]

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-02, 23:58   #20
童〃果實
豆論國中生

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 兒童王國
聲望值: 185 童〃果實 向著好的方向發展
引用:
作者: 亞緹
耶耶∼∼∼怎麼會降子!!!!

我要掉淚了!!

[小謎:喂喂。。。你現在在學校耶!!流淚會讓別人絕得你很奇怪的耶∼欸]

QQ∼嗚嗚。。。

[小謎:糟糕∼酸]

謝謝‥雖然捨不得你流淚‥

但是‥有感動到,我還是很開心了!

不管我是水仙、玫瑰

還是殘花敗柳?

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

我就是 盛夏的果實
童〃果實 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 10:03.