論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2006-05-21, 00:47   #1
逸辰
豆論高中生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 271 逸辰 是將要出名的人啊

流失的愛

與他相遇,在她18歲那年。

與他分離,也在18歲那年。

18歲,一個兵荒馬亂的年紀。所有人生的轉折,都在18歲。
第一次面臨未來的抉擇,一個決定人生方向的大考,將人推向未知的一切。
第一次談戀愛,讓人嚐到愛情的嫉妒與酸甜。
第一次與朋友達成最佳的患難默契,讓人在昏暗的日子中,仍有著純然的歡笑。

就在這樣由大考、友情、愛情等元素的共譜下,組成了最絢爛奪目的一年。

起碼,她是這麼定義她的18歲。她從不後悔,那已逝的18歲。

時光如果再重來,她還是會選擇以這種轟轟烈烈的方式過她的18歲。
她還是會愛上那個他,和他一起度過這年,然後微笑著分開。

因為了解,所以分開。

他們始終有著默契,在搖晃的公車上,沉默著的氛圍說明了一切。
她靜默著,等他開口。

在他開口的那剎那,恍若是預期許久的噩夢終於成真般,她又哭又笑地呢喃著自己也不懂的言語,淚水爬滿了滿頰。
他無言地替她拍著背,眼神蘊著一貫的溫柔與感情,輕聲地說:對不起。

「你不要說對不起,我不要你說對不起,你沒有錯....」她拍打著他,終於,還是崩潰了。

他們最和平地分了手,一切又回復原狀。

他送她回家,笑著道了聲再見,她這時已擦乾了淚水,以一貫淘氣的眼神眨眨眼,撒嬌地說了再見。
儘管一切看起來似乎沒變,但他們就是知道,有某部分屬於戀人間的愛情已經流失了。

他們,回到最初青梅竹馬的時光。(未完)
逸辰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-21, 00:51   #2
琳兒*
豆論高中生

琳兒* 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 小棉被窩裡
年齡: 25
聲望值: 228 琳兒* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 琳兒*
寶貝逸*

你好忙喔!

寫那麼多篇

而且都不來看我 生氣了啦!!

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE

ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[部落格]BaNanafiSh

你好,很高興認識你。 
琳兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-21, 00:53   #3
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 琳兒*
寶貝逸*

你好忙喔!

寫那麼多篇

而且都不來看我 生氣了啦!!

不來看你?什麼意思啊?
噢噢 就想到 打起來放阿 哈哈哈....(裝傻中)
舊 2006-05-21, 01:00   #4
琳兒*
豆論高中生

琳兒* 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 小棉被窩裡
聲望值: 228 琳兒* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 琳兒*
引用:
作者: 逸辰
不來看你?什麼意思啊?
噢噢 就想到 打起來放阿 哈哈哈....(裝傻中)

因為你最近都不長上來

還是我沒看到你?!

咦?!

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE

ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[部落格]BaNanafiSh

你好,很高興認識你。 
琳兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-21, 01:02   #5
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 琳兒*
因為你最近都不長上來

還是我沒看到你?!

咦?!

我常上來阿
只是比較少打文了^^"
應該是你沒看到我XD
舊 2006-05-21, 02:42   #6
。輕風海薇。
註冊用戶

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。低調華麗風 ;;;
聲望值: 0 。輕風海薇。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 。輕風海薇。 發 Yahoo! 消息給 。輕風海薇。
推 推 推 黑 ˇˇˇˇ

不 錯 ~~

繼 續 加 油 黑 ˙˙˙

薇 就 繼 續 期 待 拉 >"<
。輕風海薇。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-21, 16:10   #7
心情掛網中
豆論大學生

心情掛網中 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 這裡
聲望值: 274 心情掛網中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心情掛網中
嘎嘎嘎

逸辰寶貝一  一+

都這樣

舊文都不打一直出新的一 3 一

人家還在等你的旋轉啦XD

不跟你好囉ˋˊ

世界依然轉動著
 你的側臉一樣沒變

我憔悴的容顏
 她臉上的愛戀

原點, 

離我好遠好遠。

心情的 無名 
心情掛網中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-24, 00:06   #8
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 。輕風海薇。
推 推 推 黑 ˇˇˇˇ

不 錯 ~~

繼 續 加 油 黑 ˙˙˙

薇 就 繼 續 期 待 拉 >"<

嘿嘿謝謝你噢....^+++++++^
舊 2006-05-24, 00:07   #9
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 心情掛網中
嘎嘎嘎

逸辰寶貝一  一+

都這樣

舊文都不打一直出新的一 3 一

人家還在等你的旋轉啦XD

不跟你好囉ˋˊ

旋轉阿...我正陷入苦思之中xD
乖乖噢 我盡量啦~~^++++++^
心情好可愛噢~~
舊 2006-08-15, 19:48   #10
珞月
豆論國中生

珞月 的頭像

註冊日期: Aug 2006
您的住址: 魔界
年齡: 26
聲望值: 183 珞月 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 珞月
大推ˇ

好看噢ˋˋˋ

等你的續文嘎(!

現實中 ˋ 我是個帶給周圍朋友歡笑的女生

但是誰又知道 ˋ

隱藏在快樂面具下的我 是多麼的
脆弱 ˋ 不堪一擊 ˋ

珞月 你的名子叫 孤單

我的小文

不怕大野狼http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?t=100358

愛上窗邊的她http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?t=100444
珞月 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 19:40.