論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

  
 

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

回覆
 
主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2006-05-06, 18:35   #1
亞緹
豆論大學生
 
亞緹 的頭像
 
註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
文章: 2,717
聲望值: 447 亞緹 向著好的方向發展

   似風的愛『完』

這是我在豆豆閉館前貼的一篇文章...

相信應該有些人看過了!!

不過,我想,再把他貼上來給大家欣賞...

希望大家會喜歡的啦!!!


最近新增 番外篇→風的依戀

新增日期 2006/7/24

文章位子 第五頁最下面
__________________
沒有誰比誰幸福 我們的幸福是同等的

 創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪

這篇於 2006-07-24 15:42 被 亞緹 編輯.
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-06, 18:56   #2
亞緹
豆論大學生
 
亞緹 的頭像
 
註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
文章: 2,717
聲望值: 447 亞緹 向著好的方向發展
Post
   似風的愛 完



似風的愛→1

「亦風,你在嗎?」一個女孩在某間教室大吼大叫。

「他去火星旅行去了,100年都不會回來,要找他,100年後再來吧!」門旁邊的某個大男孩說 。

「騙鬼啊!簡亦風,我有話要跟你說」這個女孩擁有秀麗的臉龐,及肩的頭髮,但是很沒有氣質...

「方晴語,這樣子的大吼大叫,很丟臉耶!妳要找我,找人叫我就好了∼幹麻在這裡扮演大聲公」簡亦風知道她這個大小姐,找他準沒有什麼好事,看著大家習以為常的臉,真的有點無奈,可是她三不五時就是來這裡串門子,也沒有辦法阻止「說吧!來這裡找我有何貴幹?」

方晴語馬上輕聲細語說「亦風哥哥,你今天會帶我回家吧!」知道自己剛剛鑄下的大錯,方晴語輕聲細語的問。

「不行,我還有事!」簡亦風斬釘截鐵的說,「今天妳總可以讓我和筱微兩個人單獨出去約會了吧!我已經陪妳好幾天了耶!大小姐。」

「不管不管啦!」一聽到筱微,方晴語馬上不爽了起來「你就是要帶我回家,萬一我被綁架了,那該怎麼辦?」

「喔呵呵∼妳還會被綁架啊!真是好笑。」簡亦風當場在那邊笑了起來!

方晴語氣嘟嘟的說「我那麼漂亮,不然...我不跟你好了∼」

「那就算了啊!不.希.罕∼」簡亦風知道方晴語的言語幾乎都是假的!十之八九都是在賭氣「不要再來煩我了!快走快走。」

「好吧!那就...如你所願」方晴語生氣的走掉了。

「剛剛會不會做得太過分了!」林筱微此時走過來說。

「她就是這樣,不要理她,今天我們來個兩人約會好不好?」簡亦風親密的擁著筱微問 。

筱微任由簡亦風抱著「我有事情,改天吧!」

「妳真的是太善良了,我們已經好久沒有一起出去了,我一定要跟方晴語好好溝通一下,好吧!那麼我今天會戴她回家,妳一個人不要緊吧!」簡亦風大方晴語兩歲,兩人讀同一個大學,簡亦風搞不懂為什麼方晴語要拼命的考上跟他同一所大學,可是卻從來就沒有深思過。

「那你快去吧!」筱微站了起來,簡亦風馬上就跑了出去。

「我們走吧!」一個男的叫住了筱微,筱微開心的背起書包走了,這是怎麼一回事?

......................................

「晴語。」簡亦風看方晴語一個人悶悶不樂的走在路上叫到。

聽到聲音,方晴語假裝沒聽見繼續的走「方晴語。」聲音再度響起,而且也抓住了晴語的手 。

「幹麻啦!不是說不想裡我,讓我自生自滅。」方晴語生氣的說「快去找你的筱微,不要管我。」

簡亦風也有點生氣「妳幹麻那麼不喜歡筱微,是她叫我帶妳的耶!人家多好心啊!哪像妳那麼任性。」

「對啊!我才不像她一樣,我也不屑像她一樣,討人厭」方晴語看到簡亦風那麼維護林筱微超級生氣「我就是任性,怎麼樣?你不要管我了啊!讓我自生自滅。」

「晴語,妳怎麼了?今天怎麼怪怪的!」看見方晴語滿臉淚痕,簡亦風問到 。

擦了擦臉「沒事啊!我要回去了,掰掰。」方晴語就逕自的走掉了。

簡亦風默默的跟在後面,方晴語是知道的,這就是她的亦風哥哥,永遠都那麼的疼愛她,可是她卻為他打不平,為什麼他要喜歡林筱微,那個狐狸精。

方晴語的心情真的是越來越起伏不定,這幾天尤其嚴重,本來她對林筱微應該沒有那麼討厭,怎麼突然變成鬼裡鬼氣的!

簡亦風實在搞不懂...但還是默默的跟著她到家。

接著突然「亦風哥哥。」方晴語突然抱住簡亦風,哭個不停,簡亦風根本不知道她在哭什麼?只能不斷的安慰她,沒想到之後,被安慰的卻是他...

      £你懂不懂我的心,他正在為你哭泣,就像是我的心情一樣,傷心....

似風的愛→2

「唉∼」這是方晴語不曉得第幾次唉聲嘆氣了!後悔剛剛突然把持不住,在簡亦風懷裡哭成那個樣子,要不是簡亦風的姊姊簡珍琳回來,差點就把事情說出來。

不過待在簡亦風的懷裡,真的好有安全感喔,方晴語暗自竊笑...

叩叩...

「進來。」看見來人時,方晴語真的嚇了一大跳「亦風哥哥,你怎麼來了?」

「看妳好多了沒有,跟妳來個心靈交流。」簡亦風笑著說 。

噗∼「管我,你先管管你自己吧!」方晴語依然用那大小姐的口氣對他說。

「唉呀!我好心來幫妳解解壓,妳就這樣對我,剛剛我姊還以為我對妳做了什麼?還說什麼我幹麻拒絕妳之類的!真搞不懂他她在說什麼∼所以我就過來啦!」方晴語聽他的解釋越聽越覺得傷心,原來是因為珍琳姊,還以為是...

「...」不過方晴語還是保持鎮定「是是...為我這個不懂人情事故不懂人間疾苦的大小姐,真是辛苦你了!」還不都為了你,這句方晴語可沒有說出口。

方晴語的有意挖苦,讓簡亦風皺起了眉頭「其實也沒那麼糟啦!我知道妳是個不願意讓身邊的人傷心,寧願自己默默承受很多很多的事情的人,不過最近真的很任性,那倒是不假。」

「呵呵」聽簡亦風那麼稱讚自己,方晴語真的有那麼點開心的想要跳舞,這是藏在方晴語心裡的另一個小秘密,而這個秘密是絕對不會說出口的。不過任性,這可是第一次對他那麼任性,那到是真的!「我心情好多了!那麼∼亦風哥哥∼呵呵呵∼請客。」

「蝦米∼?好啦好啦!妳就會來這一招,走,我請妳吃下午茶。」雖然嘴上不甘願,可是其實簡亦風的心裡不討厭方晴語的,因為跟方晴語當了那麼多年的鄰居,但卻也是無話不談的好朋友,不對...是"死對頭"

......................................

「方晴語,外找?」

起身看見了站在教室門口笑臉盈人的林筱微,方晴語真的有點想說不舒服,想請她離開,可是她知道,不行...

「找我有什麼事情嗎?」方晴語一開口就問。

林筱微提起笑臉「我們到暗處去說吧!」於是兩個人來到學校一個隱密的地方。

「妳...可不可以離亦風遠一點!」林筱微開始板起臉來沉重的說。

不知道她的人,還以為這是理所當然的,但是方晴語只是不屑的說「憑什麼不是妳離他遠一點,而是我。」表現出極度的不滿。

「因為我們是男女朋友。」林筱微趁機趕緊說「所以只好勞煩小妹妹妳,不要打擾我們。」

「妳真的很不知羞恥」方晴語罵到「妳做了什麼事情妳自己知道,妳知道那樣會傷害到亦風哥哥,還那麼做?妳知不知羞恥阿!妳...」

「妳沒有資格罵我,妳不是要讓妳的亦風哥哥幸福嘛?現在他需要的人是我而不是妳!最好搞清楚這一點。」林筱微也不客氣的說。

「那我現在馬上去跟亦風哥哥說妳做了什麼事情?」方晴語氣憤說。

不過林筱微一點也無所謂「去說啊!如果妳要讓妳的亦風哥哥痛苦的話妳去說啊!我不在意」

聽到這件事情,方晴語沉默了「妳...要我怎麼做?」

「嗯∼不可能剝奪了妳見他的權利,因為這樣的話,他會覺得奇怪,我只要妳以後不要再叫他帶妳放學,因為這樣妳會打擾到我們兩個!」林筱微說完後「真是謝謝妳的配合...我先走了!」馬上就離開了這裡。

「虛偽...」雖這麼說,可是簡亦風還是喜歡她,為了亦風哥哥,所以方晴語決定不再叫亦風哥哥載她,不然到時候亦風哥哥會因為和虛偽的狐狸精分手難過而想不開...想到這裡,方晴語下了一個決定∼

      £為了你的幸福,所有的痛默默承受,為了不讓你痛苦,所以我的決定退出。


似風的愛→3


「亦風哥哥∼」回教室的途中,方晴語遇見了簡亦風,其實是簡亦風在教室門口徘徊許久。

簡亦風看了方晴語一眼馬上說「晴語,原來妳在這裡!我在找妳。」

「有什麼事情,需要勞煩你來找我?」方晴語看著簡亦風開心的臉,心隱隱的刺痛,才和林筱微說清楚,簡亦風就出現了,希望他不是要說有關林筱微的事情,現在方晴語對她厭惡至極,真的不想再聽見有關她的事情。

「我跟妳說,我被選上了,我被選上代表學校去演奏鋼琴,替我高興吧!」聽見這個消息,方晴語真的很替簡亦風開心。

只有方晴語知道簡亦風被選上時的快樂心情,音樂,是簡亦風最愛的東西,從小時後開始就夢想著當上音樂家,可是總是沒機會展現才能,而現在有這個機會,簡亦風知道後馬上就來跟方晴語分享這個喜悅。

「真的喔!恭禧你阿∼」方晴語衷心的祝福著,沒想到林筱微此時此刻又出現了。

「亦風」林筱微不想要讓簡亦風和方晴語有獨處的機會,所以看見他們的時候,趕緊走了過來「什麼事情?瞧你們說得那麼開心的。」

簡亦風看見林筱微走了過來,趕緊抱住她,跟她說「我要代表學校去比賽鋼琴。」

方晴語看他們親密的模樣,心裡有種淡淡的憂愁,這種感覺,纏繞心中揮之不去...

「嗯∼真替你開心。」相較於方晴語的恭禧,林筱微的言語只有敷衍的感覺「那比賽是什麼時候,我去替你加油啊!」

「時間啊!好像是下個禮拜六吧∼妳來替我加油!我一定會彈得很好的!」簡亦風和林筱微兩個人不停的輕聲細語。

終於「咳∼兩位,請不要在我們班教室前這麼親熱好嗎?」原來全班的人都在看著他們兩個,而方晴語已經快受不了了...

「抱歉抱歉∼」簡亦風說著,方晴語連忙撇見一旁林筱微的臉色"快點說啊!"

方晴語迫於無奈「那個∼亦風哥哥,昨天我想了很多,以後就不麻煩你戴我回家了,你就好好跟她出去陪想感情吧!」不想要說那個人的名字,方晴語用她替代 。

「這樣啊!果然我的鄰家小妹妹,終於長大囉!」簡亦風摸摸方晴語的頭說到。

「唉唷∼這樣用頭髮會亂掉耶!」不服氣的嘟起小嘴「人家才不是小妹妹勒∼我已經成人了!」不滿只是他的小妹妹。

「不管怎麼樣,妳永遠都是我心中的小妹妹」簡亦風說完又笑呵呵的說「我先走了!掰掰∼」方晴語僅只是揮揮手道再見∼

等到他們走遠後,方晴語低下頭轉過身,開始默默的哭泣,一想到簡亦風只把自己當妹妹看,方晴語只能默默哭泣。

"方晴語呀方晴語∼妳不是本來就知道了嗎?現在這麼傷心幹什麼?"不停的咒罵自己,連下午的課都懶得上,一顆心只有失落的份,連本來簡亦風被選上的消息,現在方晴語是一點也提不起勁來開心了!

     £為什麼在旁邊那麼久,不多看我一眼,而要往其他方向看,為什麼我等了那麼久,等到的是妹妹兩個字。




似風的愛→4

方晴語孤單失落的走在回家的路上,不管走了多久,感覺都到不了家,好久沒有這麼孤單,方晴語默默的走著,撞到了一個人「抱歉抱歉∼」方晴語不停的道歉。

「妳沒有事吧!」本來在趕時間的徐克看到撞到上自己的小女生「小妹妹,妳還好吧!」

"小妹妹"聽到這句話,方晴語猛然抬起頭來「誰是小妹妹!」生氣的語氣表達不滿。

「看來妳是沒事了,掰掰,後會有期。」方晴語此時才清楚他的樣子,他不是...

不管他了「莫名奇妙。」方晴語唉聲歎氣的說「哀∼我真的只能是小妹妹嗎?」

......................................

「筱微,今天晴語怪怪的,妳不覺得嗎?」簡亦風剛剛戴筱微到觀光聖地"陽明山"去玩。

林筱微皺了一下眉頭「會嗎?是你覺得失去了什麼吧!」林筱微用打趣的方式說「好啦!我們去吃東西吧!」

「原來是妳餓了,早說麻∼呵呵!」簡亦風聽她這麼說,故意開完笑「我們走吧!」

林筱微心裡微微不高興"簡亦風怎麼那麼注意方晴語。",林筱微心理這麼想,但是表面上卻沒有表現出來。

玲玲∼悅耳的鈴聲響了起來!

林筱微趕緊接了起來「喂∼」

『妳什麼時候結束?我等妳好久了!』

「等我吃完飯,你不要在這個時候打電話來,我怕亦風會懷疑!」

『搞什麼啊!真是的∼快點喔∼嘟嘟嘟』對方掛了電話

簡亦風靠了過來「怎麼?有事嗎?」

「嗯∼我想到我明天還有報告要交,亦風,你現在可以送我回家了嗎?」林筱微向簡亦風撒嬌。

「好吧!也只能這樣囉∼難得的約會時間。」於是簡亦風便把林筱微帶了回家,結束了今天的約會。

    £我的心只為你跳動,我知道你沒發現,我的真心...
     我的人只為你綻放,我不知道你發現,我的純真...




似風的愛→5


「咦∼這不是小晴嗎?」突然有個聲音叫到。

方晴語聽見有人叫她,轉身一看,是簡珍琳,馬上擦乾了眼淚說到「珍琳姊?妳怎麼在這裡?」

「真的是小晴啊!?我還以為我會認錯呢?因為最近近視太深,都不大會認人了」簡珍琳開玩笑的說到「不過奇怪,不是應該我們家阿風送妳回家的嗎?怎麼妳一個人在這裡呢!?」

「因為他今天有約會?所以我只好自己回家!」方晴語鎮定的說,她不想讓任何人知道自己的感情。

「是喔!」簡珍琳看了一下方晴語,不得了了!方晴語的眼睛紅紅的,肯定哭過了「小晴,老實跟我說,妳是不是很喜歡我們家阿風?」簡珍琳決定在今天問她,並且證實自己的猜測是否有誤。

「我...我...沒有。」方晴語雖然訝異簡珍琳會問她的問題,但是還是不想讓其他人知道,因為怕簡珍琳隨時都會想把她和簡亦風湊一對,人家亦風哥哥只把自己當小妹妹看待,而且簡亦風那麼愛林筱微,說了∼又能改變什麼?讓亦風哥哥愛上自己嗎?不太可能。

「真的沒有∼?」簡珍琳完全不相信方晴語的話,也證明了自己的猜測正錯,因為才問她,她猶豫之後才說出答案「小晴,承認自己喜歡的人,沒必要否認啊!妳以為我看不出來嗎?況且我不喜歡林筱微,她有種討人厭的感覺!對男生跟對女生不一樣∼我壓根不喜歡她當我家的嫂子!」

方晴語笑了,原來簡珍琳也不喜歡林筱微阿!「可是亦風哥哥喜歡人家啊!如果他要娶她,妳我都阻止不了的∼」方晴語突然鬱悶的心情因為簡珍琳而豁然開朗,並且刻意帶開屬於自己的話題。

「還有啊!她真的是狐狸精的料,超像的!真希望我家阿風眼睛放亮點,不要一直喜歡她了!喜歡妳多好阿∼可愛又天真。」簡珍琳真的很喜歡方晴語,雖然比她大很多歲,可是她喜歡的是方晴語的溫柔體貼,雖然有的時候真的很沒氣質,不過那是只有在對簡亦風的時候。

「呵∼」方晴語不知道該說什麼,只好以笑來回答「珍琳姊,我還有事情,那我先走了喔!掰掰。」現在只想趕快逃開 。

「等等∼我跟妳一起回去」於是,無奈的方晴語一路上只好放棄自己傷心的事情,開始利用偽裝的表情和簡珍琳一路聊回家...

......................................

另一方面,林筱微回到家時...

「妳好香」不知名的男子從林筱微回到家後便抱緊她,並且說到。

「你好討厭,都破壞人家的約會」林筱微用嗲嗲的聲音說。

那男子等林筱微說完馬上吻了她並且說「妳不就愛我的霸道∼」

「呵呵∼放心再過不久,我就會跟他分手了,等他...」林筱微不知在算計什麼。

不過那名男子說「我等妳∼」

......................................

    £這是命運媽?為什麼命運總是讓我們兩個越來越遠∼兩條平行線,什麼時候才有交會的一天...



似風的愛→6


就這樣,日子一天天過去了!簡亦風正忙著他的鋼琴比賽,而方晴語只能默默的在背後看著簡亦風努力,並給他加油打氣,那麼林筱微呢?其實她正在計畫某件事情...

終於...比賽的日子漸漸接近了...

叮咚∼禮拜六清晨,空盪盪的家,有了聲音...

「來了!」方晴語趕緊開啟門,而站在外面的是...「亦風?」方晴語叫到。

「晴語,我們一起出去吧!」簡亦風露出了陽光般的笑容「陪我散散步。」

方晴語絲毫不考慮「好∼」便和簡亦風兩個人在街上漫步。

「亦風,你是不是很緊張阿?」方晴語問,她知道簡亦風一向都是自信滿滿的!但是不知道有什麼話題可以說,於是問說「到時在舞台上出糗,我可是會假裝不認識你的喔!」

「呵∼不要太小看我,我一定會得第一給妳看的!」簡亦風果然自信滿滿的「期待筱微要給我的驚喜是什麼?」並且幸福洋溢。

再度聽到林筱微的名字,方晴語真的有點難受,她於是問簡亦風一個嚴肅的問題「亦風,如果你女朋友背叛你會怎麼樣?」

「妳怎麼會覺得筱微會背叛我呢?不會的∼我相信筱微。」簡亦風溫柔的愛,讓方晴語怎麼樣也說不出口,一個"殘酷的事實"。

簡亦風也發現方晴語最近的心情起伏很大,明明前一秒跟你有說有笑,後一秒又憂心重重的,讓簡亦風都不知道怎麼處理她的情緒,以前方晴語單純的讓他一眼看透,什麼時候開始,越來越不懂她了?是從和筱微交往以後吧!

「那你今天一定很期帶她的禮物厚,不要跟我說她要以身相許,降子你以後都要被她綁住囉∼逃不了了!」當方晴語說出這句話的時候,也就是方晴語下定決心要成全簡亦風和林筱微的時候,看簡亦風對林筱微那麼認真,她真的不忍心拆散他們...就算她知道林筱微很可惡沒錯,可是...她也不會讓簡亦風傷心的!永遠∼不會。

簡亦風思索了一下「可是筱微跟我說她沒空∼她說有重要的事情!真是有點可惜,昨天她打電話給我,還跟我說了很多次的抱歉∼唉呀真可惜∼收不到她的以身相許!呵呵」簡亦風看似無奈,其實心理的失落很大!

方晴語看了一下手錶「不早囉!我們回去準備一下吧!」發現時間已經悄悄流逝了,雖然她真的很想在和簡亦風走久一點,多一點兩人的時間,可是她也知道,她不可以破壞簡亦風的美好未來。

於是兩個人回到家,方晴語回家換了一件衣服,因為爸媽有工作,所以只剩她一個人,於是她便和簡家的人一起過去。

車子裡面,簡珍琳不斷向簡亦風加油打氣,而方晴語望著車外...突然間,方晴語看見了林筱微,和一個男生..."原來她的有事,就是這個啊!"方晴語有種衝動想要衝去打林筱微,她怎麼可以把和其他人約會看得比簡亦風的音樂會還重要...

簡亦風好像也發現了不對勁問到「晴語,妳怎麼了?」,簡珍林隨著她的視線往外看,她也看見了林筱微,可是...她沒說出來,因為她知道這件事情方晴語好像知道很多的事情,這件事情,方晴語應該很清楚吧!

方晴語有點嚇到了「沒有啊!我只是在欣賞風景而已...」決定用敷衍的過去 。

「原來如此...」其實簡亦風有撇了窗外一眼,看到神似筱微的人在那裡,可是他相信,筱微不會騙自己的,她是真的有事,並不是在街上...

......................................

「加油∼」方晴語只說了這句話,就跟簡珍琳他們一起到前面去坐了!

每個人都彈得很好,簡亦風是第3個!不管怎麼樣,方晴語還是覺得簡亦風最棒...

等到簡亦風一下臺,簡珍琳突然跟她說「陪我去廁所。」不等她答應,硬是把她拉了出去。

「珍琳姊怎麼了?」方晴語覺得簡珍琳好像有很重要的事情要跟她說...

簡珍琳確定這個隱密的第方沒有人,於是問到「我剛剛看到了!妳可以跟我說是怎麼一回事?」

看到??方晴語不懂「珍琳姊你在說什麼啊!?我不懂?」

「林筱微...妳知道了吧!」簡珍琳清楚的說到「我剛剛看到的應該是她吧!」

「啊∼什麼?」方晴語嚇到了,她以為剛剛誰都沒有看到「我什麼都不知道。」她絕對不要讓簡珍琳這個時候知道真相,萬一她知道了,影響到簡亦風怎麼辦?

簡珍琳彷彿能透視她的內心「我不會笨到再這個時候影響阿風的!這樣妳總可以告訴我了吧!」

「其實...林筱微,她...除了亦風哥...還有...別人」方晴語說出了這個事實...

  £如果可以,我寧願我從來沒看過,如果可以,我寧願我可以不要說出口...
   如果可以,我希望風從來沒停過,如果可以,我希望以風的樣子愛著你...


似風的愛→7

「呼∼∼」簡珍琳呼出了長長的一口氣「妳...不打算跟阿風說?」並且嚴肅的說。

方晴語搖搖頭「亦風哥哥那麼愛她,如果我說了,那亦風哥哥會很傷心的!」

「所以妳就要忍氣吞聲」簡珍琳真的很生氣,方晴語明明知道卻不說「妳不能讓阿風後來才知道啊!這樣的話...妳不也是在欺騙他了嗎?小晴...妳真的很傻,這樣不是對他好阿!如果有一天,阿風知道的話∼還不是會很傷心...」

「珍琳姊∼求求妳不要再說了!」方晴語摀著耳朵「抱歉,我先回去了!」於是方晴語不等比賽宣布,急忙離去。

簡珍琳不斷叫她,但方晴語還是跑掉了「小晴...小...算了!」於是簡珍琳便回去了∼

......................................

頒獎典禮結束後...

「恭喜你∼阿風∼!」簡珍琳說「只可惜小晴不知道你得到了第二名...」

簡亦風四處看看「晴語怎麼不見了!?或許身體不適先回去了,不過我跟晴語說我會得第一的!」簡亦風還是笑笑的說,反正到時候請她吃一頓就是了!

「阿風...小晴...不是身體不適走掉的!」簡珍琳據實以答「或許你等一下...可以去看看她...」本來想要說那件事情,但是...簡珍琳還是決定讓知道的比較清楚的方晴語自己說!

「我會的」簡亦風有個感覺,有很大的事情即將發生了,但是不知道是什麼事情「那我先坐計程車回家,晚上見了!」

......................................

拎拎∼「喂∼」接起來的是方晴語。

「晴語,怎麼了!?身體不舒服啊!怎麼這麼早回家∼想知道我的名次嗎?」簡亦風開朗的說著,其實他很想要跟方晴語分享他的喜悅 。

「嗯∼說啊!」方晴語現在沒有心情開玩笑...反正一定是第一名...

「呵呵∼」簡亦風乾笑了兩聲「錯了喔!我只有第二耶!真是可惜...」

「是喔!那還是恭喜你啊!」方晴語言不由衷的說「還有謝謝你的關心∼」

簡亦風皺了一下眉頭「妳∼有話要跟我說嘛?」

「我...」方晴語被簡珍琳說了那些話以後,想要把一切都說出來∼「那個...」方晴語深呼吸了一口氣「林筱微她...腳踏兩條船。

但是,簡亦風沒有聽到「......」他好像突然呆了一下「妳說什麼?那個...晴語,我有事情,等會兒我在打給妳,那就先這樣了,掰掰」簡亦風的口氣很奇怪,突然開朗的聲音沉默了!!

到底怎麼了?這是方晴語心理的疑惑,怎麼一回事?她可以很確定,剛剛簡亦風沒有聽到她說的話!

於是,方晴語急急忙忙的想要去找簡亦風,但是...等到要出門的時候,她發現,根本不知道他在那裡?怎麼找..

急急忙忙打了電話「您的電話即將轉到語音信箱...」

著急的方晴語決定到處去找人,她一定會在某個地方...找到他。

   £你是我心理的星星,那麼耀眼,但是那顆星星,不屬於我...



似風的愛→8

「筱微。」原來,簡亦風在講電話的同時也看見了林筱微「妳怎麼在這裡?還有...他是誰?」

林筱微被簡亦風嚇了一大跳「亦風...」林筱微嚇得不知道怎麼說話「他...」

「我是她的未婚夫,請問你哪位?」不等筱微說出口,一旁的男人便說。

「未婚夫??怎麼一回事,筱微,妳給我說清楚,妳說的很重要的事情原來就是這麼一回事」此時此刻簡亦風真的氣炸了,他不知道到底是怎麼一回事?筱微怎麼會突然多出了一個未婚夫。

林筱微沒想到會那麼早曝光,那麼她的計畫,該怎麼辦?「亦風,不要聽他胡說八道,我跟他...只是朋友,朋友而已」

一旁的男人聽到了「什麼朋友,我們都坦誠相見了,妳怎麼還說我們只是朋友,這位小兄弟,你是不是搞錯人了。」男子非常氣憤的說「筱微我們不要理他,我們走。」男子強行拉走了林筱微。

林筱微並沒有順從了他「亦風,我...我可以解釋,我是真的很喜歡你,我...」

「噓∼」簡亦風突然說「我什麼解釋都不要聽,我親眼看到你們親親我我的,相信你們只是朋友,除非我是笨蛋。」說完轉身就走了,停了下來「我們...以後不要見面了!」簡亦風被林筱微直到最後還要刻意欺瞞的行為,感到很傷心...他以為他們是相愛的啊!怎麼會突然多出了個...他。

「亦風,亦風∼」林筱微不停的叫到,不停的踏腳,始終換不回簡亦風「都是你,幹麻破壞我的好事啊!」

「筱微,別忘了,妳也要給我一個解釋?」那個男子說「他是誰?」

「他就是我的獵物-簡亦風啊!你不要跟我說你不知道我的計畫」林筱微狠狠的瞪著他 。

「哼∼我不喜歡他,不准跟他來往。」那男子霸道的說到「我看妳的計畫就是替妳找個情夫吧!那個男的怎麼可能會因為妳和妳姊姊在一起,妳那個自障姊姊,他分明喜歡的就是妳,不要以為我看不出來,林筱微。」

林筱微突然偎在他懷理「阿克,你不要這個樣子麻∼我對他真的沒有感情的,我最愛的就是你了啊!好麻好麻∼你不喜歡他,我找其他的就是了!」

「我就知道妳最聽話了!」那個名叫阿克的男生輕撫著林筱微的臉說到「別讓剛剛的事情掃我們的興,走吧!」

於是這對戀人,形同陌路,往著不同的方向走去,不同的心情,到底...誰最傷心。

......................................

一方面到處找人的方晴語,緊張的不知道該怎麼辦,當她停下來了時候,剛好看見簡亦風從前面走了過來...方晴語快速的跑了過去..

「亦...風」當她到了簡亦風的身邊的時候,她看見了簡亦風失落的臉龐,不想問他發生了什麼事情,方晴語抱住了他。

而簡亦風也沒有推開她的懷抱,任由她抱著,他也知道方晴語在流淚,可是他現在什麼安慰的話都說不出口.因為他也需要別人的安慰...

為什麼?為什麼?林筱微欺騙了他...

為什麼?為什麼?他明明那麼愛她阿...

一切的問題,簡亦風都不知道該怎麼處理,想著想著眼淚也不停的向下掉...

兩個人就在街道上,默默的哭泣...

淡淡的細雨,也悄悄的來臨...滴落在他們的身上,直到逐漸變大,兩個人在慢慢的踱步往回家的方向走。

這雨來的好,正好對映了簡亦風心中的哀愁,原來連老天爺都在為他傷心...

這雨來的好,讓方晴語漸漸的清理自己的心,她決定不要再讓簡亦風那麼傷心...

    £濛濛的霧,遮掩了妳的心,盲目了我的情,感情...是要靠兩個人來釐清。



似風的愛→9
「謝謝妳∼晴語,要不是妳,我也許就會想不開了!」簡亦風看著哭累了睡在自己床上的方晴語,喃喃的說「不管未來發生什麼事情?陪在我的身邊永遠都是妳。」簡亦風不知道方晴語為什麼哭,他也沒有跟她說..."他失戀了..."

「...」方晴語不知道有沒有聽到,只是熟睡著...

"亦風∼我會守著你的,直到永遠,我都不會在讓你有哪種傷心的表情"方晴語在夢理發誓到,絕對不會...

......................................

「資管科3年乙班-簡亦風,簡亦風同學,請到導師班公室,羅老師找你。」廣播大聲的報出了班級和姓名∼

「丸子,我去找老師唷!待會見了∼」於是簡亦風走出了教室 。

撇了一角便看到「咦∼?晴語,妳怎麼在這裡?」

「亦風∼我...那個老師找你要幹什麼?」方晴語擔心的問到「你有做什麼事情嗎?」

「不用擔心,小妹妹,呵呵∼好啦!我過去了!妳快回教室吧!」方晴語總是愛操心,簡亦風心裡其實很開心,還有那麼一個人,這麼關心自己「有什麼事情我會第一個告訴妳...的。」

「嗯...」方晴語應了一聲,簡亦風就往辦公室的方向走去,後面的方晴語大叫「亦風,我不是你的小妹妹,只要你回頭看,你就會發現,我不再是...小妹妹的。」簡亦風真的回頭看了,但是馬上又轉頭去繼續前往他的目的地前去。

「啊∼好丟臉,我...真的說了!」方晴語兩頰通紅,真不知道剛剛的大膽是哪裡來的...

突然有個笑聲從旁邊傳來「小妹妹∼」她用譏笑的聲音說「妳終於可以獨占你的亦風哥哥了!哼哼。」

「林筱微∼」方晴語看見了待在一旁的林筱微「對不起,妳要我做的事情,我做不到。」

「我不想聽妳解釋,一定是妳故意讓他在街上晃,讓他看見...我做的事情對不對?妳一定很開心吧!我們分手了...」林筱微看著方晴語,以為她是故意做這件事情的。

「你們分手了?」方晴語驚呼,她是有猜到簡亦風應該已經知道林筱微的事情,但是...卻沒有想到他們竟然分手了。

「是啊!托妳的福∼」林筱微說。

突然有個男生走了過來「筱微∼原來妳在這裡!」看了方晴語一眼說「啊啊∼妳妳∼我們是不是見過面?」

「你們見過?」林筱微斜看了一下那個男生。

方晴語知道他是誰?他就是林筱微的外遇∼

「我記得了∼妳是那天在路上的小妹妹麻∼」男子終於想起來了「妳好∼我是徐克」

方晴語不說話,她並不想和他們兩個扯上關係「我先走了!」方晴語馬上就跑走了。

「阿克,你們真的見過阿?」林筱微訝異的說「算了∼對了,我找到了下個獵物...你聽聽。」徐克和林筱微就在角落談起了其他的事情,不知道哪個人被算計了!?

......................................

分手了?亦風和筱微?她怎麼不知道?方晴語腦子裡想的都是這件事情,直到放學前她都沒有見到簡亦風。

終於∼放學的大門口,簡亦風就站在那裡,微笑的看著方晴語,彷彿有什麼事情發生了?

     £即將發生什麼事情?我不知道?但是希望不會是壞事...


似風的愛→10


「晴語」簡亦風在校門口揮揮手到「怎麼那麼晚啊!呵呵∼妳讓我等哪麼久,都快要凍僵了∼」

「因為老師話多!」方晴語一到,兩人便起步,往回家的方向走「而且我又不知道你會等我。」

「妳忍心讓我站在這裡等妳?很冷耶!而且我們心有靈犀啊!」簡亦風好像很傷心的說到。

當然不忍心,這是方晴語的內心話,不過...「當然阿!你又不是我的男朋友∼不用多關心你。」

「妳這個忘恩負義見色忘友的小妹妹,竟然想拋棄她的哥哥。」簡亦風臉上始終帶著微笑,用手打了方晴語的頭一下 。

「欸∼很痛耶!我就跟你說我不再是"小妹妹"」方晴語嘴嘟嘟的說 。

「可是在我的眼裡,妳永遠都是我的小妹妹呀!」

「討厭啦!你都欺負我,不理你了啦!」再次聽見小妹妹三個字,讓方晴語有點難過,但是還是...沒有表現出來!

「妳不理我,以後就很難理我了喔!」簡亦風說

嚇∼方晴語嚇到了「怎麼可能找不到你?」

「怎麼不可能?」簡亦風發現方晴語很依賴自己!

「你...你說這什麼話?當然是因為你不忍心拋下我啊!」方晴語害怕簡亦風接下來要說的事情∼

「晴語,我...要到美國去了!」簡亦風嚴肅的說到。

「你...說什麼??」方晴語不相信自己聽到的事情。

簡亦風再次張開嘴「晴語...我要去美國!」再次堅定的說。

「你...你要去美國?為什麼?」方晴語訝異的問 。

你不能走啊!?我還沒有把心底的小秘密告訴你...

「因為音樂比賽成績優異,所以可以到國外去學習,晴語,有沒有很開心啊!妳的亦風哥將要去美國深造!將要∼將要∼實現他的夢想。」簡亦風興奮的說,沒有發現方晴語的失落...

「不要∼我不要!」方晴語說完便跑掉了 。

「晴.語?」簡亦風怎麼樣也叫不住她 。

    £原以為有機會等待,原以為有機會相愛,但是∼你卻離我越來越遠。



似風的愛→11

關上大門,跑進房間,方晴語的淚終於一滴一滴的流了下來...

為什麼總以為幸福就在身邊的時候,就又偷偷的遠去...
為什麼你總是讓我一在的等待,為什麼不能讓自己的心不在為你跳動...
為什麼走了一個她,還是發生了問題,在我們之前,從來沒有停過!

......................................

「阿風?怎麼這麼晚了!還不睡??」簡珍琳從房門出來後,就看見簡亦風一個人在客廳沉思。

「我...在想事情?」簡亦風想起今天方晴語的不對勁,他想不透,方晴語到底是怎麼了?為什麼有那種表情,為什麼要阻止自己去美國,她的鼓勵,對自己而言是最好的加油,看著方晴語說不要,簡亦風開始考慮自己該不該去美國的事情了。

「你就要去美國了!在想怎麼跟別人告別嗎?」跟簡亦風在一起那麼久了,簡珍琳有時候真的搞不懂簡亦風的心思「在想要怎麼跟林筱薇說?」

又聽見林筱微,簡亦風發現,他本來應該恨林筱微的,但是現在,他覺得自己好輕鬆,跟林筱微分開以後,他發現,他忽略了在他身邊的人...有多久了,他都沒能好好跟他的家人聊天...「我跟她分了!?她有別人了!」

「嗯...」簡珍琳沒有訝異只有應了一聲。

簡亦風皺起眉頭「妳不訝異?」簡珍琳也太沉穩了吧!好像她早就知道了!

「幹麻訝異!我早就知道那個女生是狐狸精了!我和小晴都不喜歡她∼我們早就知道她做了什麼事情?分∼?是遲早的事情。」簡珍琳一如往常的語調,說出來的話卻可以讓簡亦風嚇一跳 。

「妳說晴語?她知道?」

「是啊!難道不是她...」簡珍琳看見了簡亦風訝異的臉,摀住了嘴,剛剛說了一件很嚴重的事情,她出賣了方晴語「沒有∼因為就是那天我們看見她和一個人走在一起,就是在車上的時候麻...」簡珍琳趕緊解釋。

「妳們∼」簡亦風不知道該怎麼說自己現在心情「為什麼不告訴我?」

直覺聽見只有一個人被蒙在鼓裡不是滋味...

為什麼大家都知道,就是自己那麼笨,沒有人說?大家都在看他的好戲嗎?

「因為...因為...你那麼愛她?我們不忍心」簡珍琳解釋到,她不知道簡亦風會那麼生氣,生平第一次看到「不要生氣...」

簡亦風甩開想要安撫自己簡珍琳的手「走開,不要管我...」說完就出門,一整夜都沒有回來。

......................................

方晴語一早就接到珍琳姊的電話,說她昨晚做的事情,方晴語聽到,沒有任何的責罵,只是不停的安慰簡珍琳,明明傷心的應該是自己,卻還要安慰別人...

方晴語講完電話就到簡家的門口,等待簡亦風回來...

終於有個喝的爛醉的人回來,方晴語知道,那就是簡亦風...

「亦風哥哥。」方晴語盡量用自己最平常的樣子叫簡亦風。

簡亦風看了一眼「妳來做什麼?」簡亦風現在最不想看到的就是方晴語。

「那個...那個...昨天。」方晴語不知道怎麼開口「對不起,我不該說不要的!」現在方晴語也只剩下這件事情好說了!

笨蛋都知道簡亦風現在的心情極度的差...

「如果是這樣就不用過來了!」簡亦風揮了揮手,準備進家門「再見。」

「欸欸...欸」砰∼大門碰的一聲關了起來,方晴語只好一個人呆呆的站在門外...

怎麼會這樣?我們真的要越來越遠了嗎?

    £當風兒劃過你的臉∼不小心傷害了你,只能說聲"對不起"


似風的愛→12

站在外面的方晴語,只是傻傻的看著簡亦風的房間,期盼他能看到,出來聽自己的解釋。

「亦風哥哥∼對不起!」方晴語不停喃喃的說 。

此時待在房裡的簡亦風,也有不一樣的心境,他知道方晴語一定還在外面,可是,現在的他不想見她...

打開窗簾的一角,只見方晴語待待的站在那裡,待待的往這裡看,看著她一臉虧欠,簡亦風真的有點心疼。

可是簡亦風還不想開口和方晴語說話,於是他到簡珍琳的房間 。

「珍琳∼」簡亦風叫到。

簡珍琳馬上回過頭「你...不生氣了!?」

簡亦風搖搖頭「妳叫晴語趕快回家吧!待在那裡會感冒的∼」

「你為什麼不自己去,小晴希望是你出去而不是我。」簡珍琳不滿簡亦風的決定,於是回絕。

「妳...到底幫不幫?」簡亦風威脅性的問。

簡珍琳猶豫了!「好啦∼我去說就是。」

......................................

「小晴∼妳不要一直在這裡會感冒的!」簡珍琳把外套拿了出來。

方晴語只是抓著簡珍琳「珍琳姊,我要找亦風,妳幫我叫他出來好不好?」

「小晴,是...妳的亦風哥哥要我叫你回家的,他現在不想見妳,妳先回去吧!好不好?」簡珍琳真的很想幫助方晴語,無奈簡亦風現在不想見方晴語。

方晴語打掉簡珍琳本來要披在她肩上的外套「我不要...」方晴語聽自己在說這句話的時候,想起了,就是因為"我不要"讓她和亦風哥哥的距離越來越遠了∼於是改口說「珍琳姊,那麻煩妳幫我跟亦風哥哥說,我會等他來找我的!我還有話要跟他說...我回去了!」於是方晴語便走掉了!

簡珍琳來到簡亦風的房門口「小晴要我跟你說她會等你,如果你肯見她,就去找她。」

「...我知道了!」簡亦風應了一聲。

回到家的方晴語,看見空盪盪的家,覺得自己好孤獨,心孤獨,人孤獨,就連家...都很孤獨...

爸爸媽媽總是忙到三更半夜才回家,一大早不等她起床,又去工作了。

孤單的方晴語,從小就只有跟簡亦風最好,也因為這樣,所以只要簡亦風不理方晴語,方晴語就不知道自己為什麼還要活在這個世上?

沒有家人∼?沒有朋友∼?沒有愛人∼?活著∼?有什麼用...

方晴語只是來到自己的房間,倒在床鋪上,懶洋洋的∼不停的讓乾掉的眼框,在度充滿淚水...

......................................

簡亦風躺在床上,想著和方晴語的相識,以及他們相處的點點滴滴∼

發現很多很多的時候,方晴語總是待在自己的身邊,快樂,傷悲...

他以為他們是無所不談的啊!他氣不過方晴語不把這件事情告訴他...可是真的沒有告訴他嗎?

簡亦風重新思考這個問題?應該是從那的時候吧!方晴語開始不對勁的時候∼還有抱著自己不停的哭泣,簡亦風心亂了∼他搞不懂現在他該怎麼做?

找晴語?還是不見她?

     £不同的兩個人,想著不同的兩件事?如果傷害,能帶給一個人傷痛,那麼∼其實兩個人都會一樣寂寞。


似風的愛→13


「小晴∼爸媽有件事情要跟妳談談∼」方晴語一回到家,發現平常不在家的父母竟然在家,還嚴肅的看著自己 。

方晴語嚇到了!「爸.媽∼你們怎麼都在家?」他們要說什麼重要的事情??

「小晴,因為爸爸工作和媽媽工作的關係,我們決定搬到紐約去!」媽媽無情的說出了這樣子的話!

「媽?我...我大學還沒讀完,我...」方晴語似乎想要再辯下去。

突然爸爸說話了!「小晴,這事情已經是決定好的,不管妳願不願意,妳都要去。」

「爸...」看著爸爸毫不留情的臉色,方晴語不敢在辯了「什麼時候?」

「大約後天,今天妳媽要帶妳去學校辦休學,妳快點把東西打包好!?」爸爸說完就走出了大門,因為這件事情,才會回來,原來...是這樣子啊!

他們的女兒,原來只是他們用來指使的工具,他們∼真的是不及格的父母...

她都還沒能把自己的心情說出來,她還沒有得到亦風的諒解,就這樣子,走了..

方晴語衝進房間不停的哭泣,直到眼淚在也流不出來回為止,方晴語才跟著媽媽到學校辦理休學手續...

......................................

簡亦風想了好久好久,終於一天又過去了...

「早安,亦風?怎麼悶悶不樂的啊!我們的大才子在過幾天就要去美國了呢?」好友丸子搭上了簡亦風的肩,笑哈哈的說。

「別鬧了!」簡亦風現在心情有點差。

昨天想了很多,其實自己太誇張了,因為一連串的事情,都發生在自己的身上,讓他覺得很煩,所以對方晴語冷淡,這是簡亦風給自己脾氣的最好解釋。

他發現不能沒有方晴語在身邊,昨天她不在身邊,感覺好像少了一個東西,一個很重要的東西 。

但是他不知道該怎麼跟方晴語說,他知道方晴語會等他..

但是...他真的不知道該怎麼開口才對...

「真是的!心情那麼差啊!一定是因為你家的小跟屁蟲沒有來,說真的你家的跟屁蟲對你真好,其實那是我無意間發現的!某天你的前女友找她去,要她放棄你,不要在你身邊轉阿轉的∼本來小跟屁蟲說什麼也不肯,沒有想到你前女友竟然威脅她∼她只好答應了!呵呵∼真感人。」丸子一說完,簡亦風法上愣一下。

抓著丸子說「她用什麼威脅晴語?」

「你的心。」丸子簡潔有利的說。

「天啊!我誤會晴語了!」簡亦風懊惱的說「我要快點去找她∼」說完簡亦風就跑掉了!

來到方晴語的班上,沒見到她的人,問了她的同學,只說她身體不舒服今天請假,其實這是方晴語要求大家說的,她不希望簡亦風知道她即將走了!帶著誤會,到紐約去!

簡亦風還天真的以為,其實方晴語是不舒服,完全不知道即將發生的事情...

     £你和我,兩條平交道.永遠不會有相接的一天,只要一靠近,就會越來越遠...  



似風的愛→14

方晴語一個人待在房間裡,孤孤單單的,她今天真的很想要去學校,可是父母不答應,他們認為她應該好好調適她要去紐約的事情,並且把東西都打包好,看著已經快要空無一物的屋子,方晴語的失落漸漸加深,她只能順從父母...

然而一方面,放學回家的簡亦風正在急急忙忙的趕路,他要去告訴方晴語,他誤會她的...他要去解釋。

一到方晴語的家門口,簡亦風按下了電鈴∼

方晴語正好在客廳便打開門,她嚇了一跳「亦風∼?」訝異他的來訪,不過,方晴語走出家門,她不希望簡亦風看見自己已經空無一物的家,她不要讓他知道,即將離去...

「聽說妳今天沒來上學,怎麼樣了嗎?我很擔心∼」簡亦風不知道為什麼方晴語堅持到外面去談,可是他尊重她 。

「是∼阿∼有點,不過好了!」方晴語知道這是要自己班上同學講的謊言,她趕緊扯開話題「你...原諒我了嗎?」

「妳為什麼都不說∼妳什麼都不說,才會讓妳自己受到傷害,也讓我誤會妳。」簡亦風教訓到「晴語,對不起,是我誤會了∼」簡亦風說。

方晴語知道誤會已經解開了!「對不起,我隱瞞你∼」方晴語說完淚不停的流,她以為不會等到簡亦風的原諒,就又要離開家鄉到很遠很遠的地方,那麼...會很遺憾的!

「妳果然笨笨的啊!」簡亦風抱住方晴語,安慰到「就像是一個單純的小妹妹一樣,呵呵∼」簡亦風的話在度刺痛了方晴語 。

方晴語不停的大哭,倒在簡亦風的懷裡,今天就徹底的痛哭吧!方晴語想著∼

一步步踏著沉重的腳步,方晴語和簡亦風聊了很多很多的事情,卻沒有跟他說明天就要離去的消息∼

直到家門口「亦風∼」方晴語輕聲說到。

「恩∼?」簡亦風應了一聲「怎麼?」

「你可不可以不要把我當成小妹妹,只要一分鐘就好了!把我當成一個女人,然後吻我。」方晴語不知道為什麼提出這個要求,她知道或許那是因為明天要離去給她了動力。

簡亦風聽到這個要求愣了一下,他沒想到方晴語會提出這個要求「晴語?」簡亦風疑惑的喊到 。

方晴語看他那麼訝異的臉,方晴語突然變了個態度「哈哈∼你被我騙了!你每次都會被我騙!哈哈∼」把自己受傷的心隱藏羽翼之下 。

有種失落,這是簡亦風的感覺「嚇了我一大跳說∼」假裝的鬆了一口氣!

「我要回家了!晚安∼掰掰」

「小心喔!明天見∼」簡亦風說完就離去了!

方晴語的淚背對著簡亦風慢慢的流了下來,到了最後誤會解開,卻還是沒有把心意說出來,說了,在他的眼裡也許就像是不起眼的東西,方晴語默默的承受,胡思亂想...
 
     £喃喃小語,溫暖不了我的心,只想聽到一句"我愛你"


似風的愛→15


「小晴,快一點,我們要趕飛機」媽媽不停的說到「大部分的東西都已經帶走了,小晴,還在幹什麼?」

方晴語再度看了房間的最後一眼,把她和簡亦風的回憶好好的收起來∼「馬上就來!」這個房間,充滿了很多很多的回憶...不知道要見到簡亦風會是在什麼時候的事情了!

緩慢的走道門口「爸,我想要去簡亦風他家,可以嗎?」方晴語昨天用了一個晚上的時間想了很多,她決定把她的感情做最後的完結 。

「可以!」爸爸說完,方晴語急急忙忙到隔壁的巷子去,原來他們的家隔一條巷子而已。

方晴語來到簡家門口,正要把所有的感情投進信箱的時候,簡珍琳走了出來「小晴?怎麼不按電鈴!我聽說你們和好了∼」

「嗯∼珍琳姊!我知道亦風他還沒有起來,妳可以幫我把這個東西交給他嗎?」方晴語把一封信遞給簡珍琳。

「好是好啦!不過妳怎麼怪怪的阿∼?」簡珍琳發現了方晴語的不對勁,一時之間也說不上來是什麼感覺!

方晴語搖搖頭「沒有,我還有事情,我先走了!掰掰。」方晴語趕緊跑回家,上了車∼離開了充滿回憶的家!

來到了機場「小晴,我們準備登機了!快點∼」爸爸不停的催促到「不要在東看西看了。」

「好。」於是方晴語跟在父母後面。

悄悄的∼沒有人送機,沒有人為他們歡送,方晴語一家,悄悄的離開了台灣...

......................................

「阿風,早上我遇到了小晴,她要我把這個交給你」剛買完早餐回來的簡珍琳看了簡亦風一眼「她有點怪怪的喔!」

「嗯?」簡亦風拿起了那個粉紅色的信封袋。

拆開來∼

看了許久∼

脫口說出「那個笨蛋!」簡亦風馬上衝了出去 。

亦風∼
我寫信要告訴你,我要走了,我要離開台灣了!你不必找我,如果你只把我當妹妹看的話...


慌慌張張的簡亦風到了他們的家門口,果然大門深鎖....「可惡。」

因為我想做的,不是你的妹妹,你知道每次你說我是你的小妹妹的時候心有多痛...我累了...所以我要離開。

「阿風?」簡珍琳看見簡亦風又衝進了家裡。

其實,我真的不想走,我好想好想待在你的身邊,就算是你身邊的風也好,只想默默的守護你,讓你不在傷心。

「我出去一下」拿了車鑰匙,簡亦風趕緊又衝了出去∼發動車後,馬上以超快速飆車。

好幾次想要跟你告白,可是總說不出口,直到昨天,我還是沒有說出來,我總是等你慢慢的發現我的感情,可惜我等不到了!

一路上,簡亦風只是祈求,方晴語不要那麼快上飛機∼還來得及....等他。

笨蛋亦風,為什麼為什麼,你就是不懂我的心,你寧願看其他的女生一眼,就是不願意看看我,我是一個女人啊!我也有感情的啊!因為你,讓我哭了好幾次,因為你,讓我的心慢慢的被傷的很深了,唉∼我走了,你大概只會覺得傷心吧!畢竟我不是你喜歡的人,你不會在乎我。

我在乎,我當然在乎,簡亦風的內心呼喊著。

好想被你再次抱在懷裡,跟我說"不要走,我需要妳"呵呵∼不過不可能了,因為你也要出國了,你也要到另一個地方,所以...我費了好大的勁,才讓我下定決心,才讓我決定離去,你的小麻煩要消失了!

笨蛋笨蛋∼為什麼不說出來,簡亦風不停狂飆,終於來到了機場...

對不起,這次騙了你,對不起,讓你操心了,我不要當面跟你說再見,因為我會忍不住我的淚水,我會傷心的!所以∼用文字跟你說"再見"

by超級愛你的  小晴
<ps.很想跟你說一句,讓我任性一次"我愛你">


簡亦風急忙衝進了機場,到處尋找∼「等我」簡亦風盲目的找尋著。

    £等到失去才學會擁有,等到消失才學會珍惜,那時候...已經來不及了。

似風的愛→16


「亦風。」坐在飛機上的方晴語,感覺有人在叫她,那個人,很熟悉,是簡亦風...

「小晴,坐好,要起飛了喔!」媽媽看到突然站起來的方晴語,趕緊說到...

方晴語想了一下,不可能,亦風怎麼可能來找自己「恩∼沒事。」乖乖的坐了下來,看著窗外

終於,飛機沒有意外的...起飛了!


簡亦風找不到方晴語,飆了那麼久的車,最後,就連最後一面都沒有見到...

「你...不是亦風?」突然有個聲音傳了過來!「真的是你。」

「妳是?」簡亦風一時之間想不起來。

「你忘了?我是紀筠芊,你真的忘了我嗎?」紀筠芊說「呵∼也是正常的啦!我算是你的前幾任女友!」

簡亦風想起來了「妳怎麼在這裡??」

「我?送我男朋友到妞約啊!我們現在很幸福。」紀筠芊是簡亦風以前已畢業的學姊,兩個人曾經交往過「你看。」亮出帶在手上的訂婚戒「我現在很幸福。」

「恭喜妳!」簡亦風現在沒有心情跟她閒話家常,因為...晴語離開了!

「你怎麼了?」紀筠芊發覺她的不對勁。

簡亦風看了一眼說「晴語不見了,消失到我不知道的地方。」

「原來...是這樣子阿!亦風,雖然我不想多問,可是為什麼小晴會離開你?她不是都跟在你的旁邊的嗎?」紀筠芊訝異方晴語會讓簡亦風不知道自己的去向。

「我不知道。」簡亦風最近發生的事情都告訴了紀筠芊「...所以我才來找她。」

「亦風,你真的很呆耶!你明明就也喜歡晴語啊!幹麻說她是你的小妹妹,會讓人家傷心的。」紀筠芊分析到「最笨的是你,唉唉∼真替小晴感到傷心。」

「...」簡亦風想了一下「我...有喜歡她嗎?」

紀筠芊昏了一下「如果你沒有喜歡她,幹麻找她,頂多就失去一個妹妹呀!對你而言,或許小晴是很重要的人,所以你才不想跨越跟她的關係,這樣會讓小晴覺得你根本就不愛她,當然離開你囉!」

「是嗎?」簡亦風不確定的問「可是...我只是需要她。」

「需要?多麼傷人的詞語。」紀筠芊搖搖頭「我得走了,我還要上班呢?不過跟你說一件事情,你跟我交往的時候,注意的根本不是我,我總覺得,你只把我當成一個你欣賞的長輩,你至始至終最注意的人,也不是我,你好好想想吧!也許在你心中,小晴的地位其實不是在"妹妹"的位置。」

看著紀筠芊離去的背影,簡亦風開始注意心裡的感受,這種失去的痛,是從來也沒有過的,失去筠芊沒有,失去筱微...也沒有,為什麼晴語一走,覺得天空失去了顏色。

原來不懂愛的人,是自己,簡亦風失落的走回家,直到現在才知道,其實最愛的人,一直都是晴語,沒有改變...

過沒多久,他也會離開這個家鄉"台灣",到美國去,或許會在異鄉再見吧!


    £當你愛上我,當我還愛你,也許,我們的緣分還持續著,等著,在某個地方...再次邂逅...



似風的愛→17


過沒多久,簡亦風停止找尋方晴語,他深信,只要有緣分,就一定會遇到...

直到走的最後一天,簡亦風來到了林筱微家的前面,就算分手,他還是希望來跟筱微說個再見...

叮咚∼

「誰?」過人開門的是林筱微,看見來的人的時候嚇了一跳「亦風?你怎麼會來?」

「他在家嗎?」簡亦風問,林筱微搖了搖頭「方便讓我進去嗎?」林筱微點點頭,她跟本不知道簡亦風怎麼會突然出現。

「亦風?」林筱微要說什麼的時候簡亦風馬上開口說 。

「筱微,你有愛過我嗎?」簡亦風不知道怎麼會問這個...

林筱微愣了一下「我是真的愛過你,可是自從方晴語來了以後,我不再愛你。」緩緩的回答到「因為你的心不在我的身上,但是我渴望得到你。」

「那為什麼要找另一個人陪妳?」簡亦風平靜的問 。

「因為...他比你更愛我,他讓我走出不被你愛的傷痛。」林筱微也認真的回答。

「為什麼不說?還要繼續纏著我。」簡亦風接著問。

林筱微呼出了一口氣「因為我想要你待在我姊姊的身邊,她是一個自障,我知道你是一個溫柔的人,所以我想要你接受我的姊姊!」

「...那麼怎麼會找晴語的麻煩?」簡亦風問出他最想問的問題。

「因為你們互相相愛,你一直看著她,所以我忌妒你的愛從不放在我的身上。」林筱微平靜的說。

「我的愛沒有放在妳身上?但妳有一個愛妳的男人,妳該感到幸福。」

「所以我現在不在強求什麼?就算你那天沒看到,總有一天還是會知道我的事情,只是我沒有想到是在路上發生。」林筱微起身倒了杯水「你的愛只是迷戀,那不是愛,這我也不知道該怎麼說?」

「謝謝你給過我這段感情,我不後悔和妳在一起過!也許我不愛妳,祝你和徐先生幸福∼」說完簡亦風準備起身要走了。

「亦風?」林筱微叫到,簡亦風回頭「我們...還是朋友吧!」簡亦風微微的點了點頭,笑臉迎人的走了。

解開了很多的事情,簡亦風帶著愉快的心情準備到美國去...

「筱微!妳做得很好。」徐克此時從後面走了出來 。

「阿克,我真的好愛你喔!」林筱微飛奔進徐克的胸懷裡 。

徐克笑了笑「我也愛妳。」他們兩個的愛有了結果,他們的心裡都期盼著同一件事情,希望他們也有一個美滿的結局。

......................................

「到美國之後要小心喔!」父母不斷的叮嚀著「要好好唸書。」

「我會的!」簡亦風笑說 。

簡珍琳走了過來「不要太想我!」

「我會的!」簡亦方還是笑說。

「你欠揍!」簡珍琳差點打了下去。

「好啦!別鬧了∼阿風,快去登機!」媽媽說到。

「珍琳,有晴語的消息...」

「第一個一定通知你,快去吧!!掰掰。」

終於∼兩個人都到了美國...將會有怎麼樣的邂逅呢?

   £分手後的愛情,只要願意,還是可以變成友情...
    分手後的感情,只要真心,就一定會在相遇的...



似風的愛→18


在外地的兩個人,有著不同的夢想,他們努力在國外唸書,或許是命運捉弄人吧!他們兩個總是沒辦法碰面,注定要他們分開四年.. .

四年之後,時光匆匆流逝,方晴語回到了台灣這個家,這次的回來,方晴語打算永久的住下去,不再搬離,或許是期待,希望離簡亦風近一點,但是不知道他們會不會已經搬了家,人事已非呀!

很多的事情,就像是才剛發生一樣,給簡亦風情書,就好像才是昨天發生的事情一樣...

方晴語多麼希望當初他們不要分開,在紐約有人追求,但是心裡始終只有簡亦風,沒辦法她就是死心眼,曾試著和不同的人交往,但是卻沒有辦法...

如果簡亦風有好的對象,方晴語不曉得想了多少次這個問題,那麼她的感情該怎麼辦?

也許還是像以前一樣,有如風的存在吧!

想著想著來到了簡家的門口,感覺好像沒有人在家,他們...已經搬走了嗎?方晴語轉身要離去的同時,突然...

「你是...晴語?」一個女生的聲音從後面傳來,方晴語連忙轉過頭去,是林筱微。

「是啊!」那麼多年了,方晴語不再對林筱微的所作所為有所恨意「妳怎麼在這裡?」

林筱微笑了笑「我來送喜帖的啊!沒想到妳回來了!歡迎參加我的婚禮。」林筱微給了她一張喜帖,方晴語打開來看。

「恭喜妳呀!」喜帖上寫著新郎新娘"徐明,林筱甄""徐克,林筱微"「怎麼有兩對∼?」

「是我姊和阿克的弟弟,他們兩個人見面,不知道為什麼就互相吸引!而我要等我姊姊先嫁才可以,所以直到現在我才嫁給阿克,可是其實我們已經公證了!」林筱微幸福的臉,讓方晴語好羨幕!

「妳看起來真的好幸福喔!」方晴語說到「希望也能跟妳一樣...」

「妳和亦風直到現在都沒有聯絡?」林筱微訝異的問「我以為你們兩個會在一起?」

「我也曾經以為」方晴語一臉愁容的說「都過去了...」

......................................

另一邊,從美國音樂大學畢業以後,簡亦風成了有名的鋼琴家,人家都稱他為「悲歌情聖」因為他所演奏的音樂,總會讓人流淚 。

此時此刻,做完了巡迴表演,現在準備回台灣做最終的表演以及度假休息,他曾試著找尋方晴語,無奈繁忙總是佔據他的心思,讓他沒辦法脫身。

終於,他再度回來,希望能在最後一站的巡迴-台灣,再度與方晴語重逢。

在美國,他不曾接任何人的追求,他的決心,雖然讓很多女生死心,卻也讓很多的女生愛慕的更徹底,她們只要告白,都會成為簡亦風的朋友而非情人。

四年了,好久好久,時間過得好快,匆匆流走...

心中的那個女孩,不知道有沒有男朋友,簡亦風心裡想著。

簡亦風緩緩來到方晴語的家門前,看見那裡大門深鎖,看了一下,簡亦風打算離去,突然...

「你回台灣啦!」原來是簡珍琳,簡亦風還以為是方晴語,期待...又落了空。

打了他一下「幹麻那麼失落啊!看到我要興奮啊!」簡珍琳笑著說。

「有什麼好看?妳到美國每次都來找我,住我那,看到妳,一點感覺都沒有。」雖然簡亦風這麼說,不過看到簡珍琳,他還是覺得很開心,台灣雖然不大,但是能在這遇到,真的是很幸運,不過怎麼就是遇不到晴語...

「在想小晴啊!?這幾年我都沒有她的消息∼」簡珍琳說「如果再也找不到她,那你的一生就這樣下去嗎?」有點擔心...不過。

「我欠她太多太多,更何況,心再也住不下別人,如果這是命運,我也認了。」其實簡亦風深信一定會再相遇。

簡珍琳笑得很開心「這才是阿風。」

    £兩個人,同一架飛機,同一個時間,抵達台灣,到達彼此的家門口,卻...沒有相遇。



似風的愛→19


什麼時間,什麼地點,和什麼人相見,有想要哭的感覺...

什麼方式,什麼原因,和什麼人相遇,是人生中最美好...

沒有原因,沒有理由,沒有預感的相遇,是否才最美?

今天,方晴語在路上碰到了簡亦風當年的好友"丸子",丸子起先還在一旁鬼鬼祟祟的,讓方晴語也有點害怕,不過後來丸子走了過來「妳是晴語嗎?」方晴語點了點頭,還不知道他是誰?「妳變得好漂亮喔!」丸子不停在她身邊繞來繞去。

「請問你是?」方晴語疑惑的問。

丸子拍了一下頭「我是丸子啊!就是亦風的朋友∼」

方晴語想了起來「阿∼你也變好多,我都認不出來了!」

「聽說亦風今天回來!?」丸子問。

方晴語搖搖頭「我不知道,我已經四年沒有見到他了!」

「四年?」丸子訝異到「那麼久喔!嗯∼對了這裡有一張票,我本身對這個沒興趣,不過我那個朋友一直硬塞進我的信箱,正好遇見了妳,去聽吧!」丸子笑裡藏刀「這可是難得的機會呀!這位大師在台灣是最後一站來表演的喔!不聽會很失望的喔∼」

「誰阿?」方晴語收了下來 。

丸子笑得更深了「memory!」丸子說∼

「memory?」方晴語訝異到,她知道他,因為他震撼美國每個人的心,可是方晴語從來就沒有聽過,因為在她的心理,簡亦風的鋼琴比誰都要好聽...

這表演的時間,不就是明天?「明天?」方晴語唸到。

「對啦!就是明天∼一定要去喔!我還有事情先走了!掰掰∼」丸子說完就跑走了!「一定要去喔!」最後還大叫了一聲 。

聽這場音樂會,方晴語歎了一口氣,如果是亦風就好了!心裡想著∼

......................................

「爸媽去澳洲玩了,所以家裡都沒有人」簡珍琳帶著簡亦風四年都沒有回來的家「偶爾放假也不回來,真是的!」簡珍琳邊走邊說。

「你們都不在家,我回來幹麻?」簡亦風笑著說「更何況回到這哩,會讓我更傷心。」

簡珍琳搖了搖頭,關上門,離開房間,兩個人,要互相躲到什麼時候?他們倆個總是遇不到彼此,不就像是在玩躲貓貓媽?簡珍琳說完∼回到自己的房間裡去了!

簡亦風一個人待在房間裡慢慢的回味從前,翻開離開以前把方晴語給他的信,簡亦風又再度感受到最初看信的時候的傷痛,為什麼當初那麼傻,以為晴語只是妹妹,而她又因為這個名詞,嚐了多少的痛苦,簡亦風突然覺得自己很笨,真的...很笨 。

辜負了一個愛自己的女生,更重要的是...他也愛她...

明天就要工作了,可是現在一點力氣都提不起來!躺到床上∼簡亦風開始沉沉的睡去。

夢裡∼有她也有自己,他們重逢了,但是...夢裡的她,已經找到屬於自己的白馬王子,留下自己,默默祝福他....

就這樣∼慢慢的!!黎明又即將來臨 。

懷抱不同的心情,面對隔天的黎明 。

    £殘酷的夢境,害怕的現實,到底∼哪個才真實...


似風的愛→20


開演前夕~

「大師,你的琴為什麼總是散發著悲傷?」記者不停的問「難道是因為還沒有遇到對的人嗎?」同樣的問題,記者總愛不停的問 。

momery沒有說話,不過,後來還是開口說「因為我每次彈琴的心情都那麼悲****!」

記者們不停振筆「那麼這就是悲歌情聖的由來囉!」再次問完,另一個記者又問了「大師有沒有想要在一起的對象了!?」八卦,永遠是大家都喜歡挖的東西。

「對不起,我該上台了!請大家到前台去聆聽我的音樂吧!」momery不是不想回答,只是希望這個問題的答案,心裡的那個人能夠第一個知道。

記者們紛紛的離去,他們真正的目的只是想要知道更多,挖到更多的秘密。

大師等到大家都離去以後,鬆了一口氣,今天一結束,今年的工作也就結束了,等到結束,他一定要完成他四年前為完成的工作...

慢慢的,時間一分一分的過去,表演的時間也到了!

......................................

方晴語抵達表演會場時,丸子在那裡,看到方晴語,走了過去「對了∼妳等等幫我把這束花交給我的朋友,還有啊∼就是幫我跟他說,他欠我一次,我去約會了!掰掰∼」丸子把花交給方晴語後,馬上離去。

說實在的,方晴語也有點不想進去,等到表演開始後的5分鐘,方晴語才踏了進去。


裡面一片漆黑,唯一的亮處就是舞台上的鋼琴∼

找到位子,坐了下去,看著彈琴的人,方晴語覺得熟悉,好像曾經在哪裡看過∼

不過很快的,她就被他的琴音感動了∼

這個琴音,這段旋律,悠悠傳出淡淡的憂傷,悠悠傳出想要對某個人表達戀情的感受∼

就好像她曾經,也想要像亦風表達感琴的那種感覺∼

又想到亦風了,說好不在想他,好好欣賞音樂,慢慢的輕輕的曲子一首又一首的不同的奏著。

漸漸的,方晴語臉上佈滿淚痕,果然是momery悲傷情聖的鋼琴,那麼令人感動,如果能繼續這樣子下去,那麼悲傷是不是就會慢慢的過去,結果當然是相反的啊!心中的遺憾不停的慢慢的上演!

隨著曲子的結束,大家紛紛的站起來,給予最大的掌聲,很多人的臉上也佈滿著淚痕,顯然大家都有相同的經歷 。

很多人紛紛的獻花給momery,方情語才意識到,她都忘了丸子要給的花,趕緊的走上去,可是來不及了,因為momery已走到了後台 。

趕緊加快了腳步「等等∼」方晴語急忙叫到 。

momery停了下來,不過他不是因為等等兩個字停了下來,而是這熟悉的聲音,讓她瞬間停了下來!

方晴語看他停了下來,連忙繼續說到「我是丸子的朋友,這是丸子要我給你的。」把花交了出去,可是momery沒有回頭,方晴語急忙在說「還有他要叫我跟你說"欠他一次"。」

momery急忙回過頭轉過身,這個聲音,他不自覺的說到「晴語...?」

「咦?」方晴語嚇了一跳「你怎麼知道我的名字?」連忙看著momery這個大師。

此時,方晴語的眼睛充滿了淚水,淚水不停的慢慢的流了下來,不願待在這裡,丟下花朵,急急忙忙想離開。

原來momery就是簡亦風 。

簡亦風當然不可能讓方晴語再次從他身邊逃開,連忙抓方晴語的手腕說到「別走!」抱住了她。

後台,大家都識相的離開了,決定等到之後再回來收拾...

「...」方晴語默默的給簡亦風抱著,這種安全感覺,讓她感到安心,又回到了四年前抱住他的那種感覺,只是這回不是方晴語主動,而是簡亦風...

「我好想妳。」這是簡亦風說的「為什麼離開?」問著好久好久以前就想要問的問題。

方晴呆呆的站著回答他「因為你不愛我,因為我愛你,所以離開了!」

「我沒有不愛妳,妳好傻,就像是...」方晴語以為他又要說小妹妹了,難道在他的心中,一直當自己是小妹妹,沒有改變嗎「一個傻傻需要人操心的女孩子,讓我放不下!」

「...」方晴語再次的愣住,他剛剛說什麼?放不下她,那是否代表,方晴語死了四年的心漸漸的然起來小小的希望。

簡亦風看見她突然愣一下的樣子,接著說「留下那一封信,連招呼也不打!就走了∼我的心裡有多難受,妳知道嗎?」最後簡亦風流下了一滴淚,是因為正巧遇到了方晴語。

「亦風,對不起對不起∼」瞬間,方晴語崩潰了,本以為可以無動於衷,沒想到終究還是愛著簡亦風的心,動搖了。

   £感人的重逢,不是因為我們碰見了,而是你語出驚人的話語,震動了我

似風的愛→21 完結篇

兩個人,抱著對方,不願把對方先放開.直到有的工作人員已經晃回來了,方晴語才害羞的推開簡亦風,簡亦風知道方晴語在害羞,牽起她的手,趕忙從後面的小門離去。

「看到你現在的成就,我真為你開心。」待在車子裡,方晴語找事情先開頭「你實現了你的夢想。」

簡亦風一邊開著車,一邊微笑的看了一下方晴語「可是卻沒有比我現在看到妳開心。」甜蜜的話,誰都愛聽,方晴語的臉越來越紅...

方晴語於是嬌滴滴的說「你什麼時候嘴巴變得那麼甜,一定是在外國交了很多的女朋友!」方晴語純粹只是想要損簡亦風,沒想到簡亦風卻皺起的眉頭。

「除了妳,我不想和任何人交往。」簡亦風堅定的對方晴語說「我現在心裡都是妳,倒是妳...現在....」簡亦風在想要怎麼問她有沒有男朋友的時候。

方晴語便說「我有...一個。」她是有,可是當她回美國的時候,就分手了。

簡亦風聽完後沉默了,他當真要失去方晴語了,原來,他晚了一步,早知道就不要完成什麼學業,早知道就先好好把握方晴語,現在,一切...似乎都太遲了。

車子漸漸趨近於停止,方晴語不解的往簡亦風那邊看去「怎麼...了嗎?」一瞬間,簡亦風趴了下來,然後又起來,他很想要大叫,但是也知道會有今天,都是自己的錯。

「亦風...」方晴語看到了之後,喃喃的叫到,她知道她誤導了簡亦風,可是她一方面想要確定亦風的心意,一方面要保護不能再受傷的心 。

「對不起...讓我靜一靜,妳...可以先回去嗎?」簡亦風痛苦的說出這句話,想剛剛見到面的時候的興奮,和現在的失落,真的不知道該怎麼面對方晴語 。

「亦風。」方晴語試著抱住簡亦風,他不適合傷心的臉龐,但簡亦風抗拒著 。

簡亦風不知道什麼時候開始,變得不能失去方晴語,他發現,四年的時間裡,從來不曾忘記晴語,當然也從來不曾放棄過,現在,該重新思考該怎麼做才好...

方晴語不知道為什麼大膽的親了簡亦風,簡亦風愣了一下,反控了主導權,兩個人難分難捨,把四年來的寂寞都表現了出來。

「妳...」簡亦風好像想問她什麼,但是只見方晴語的頭低低的,羞紅的臉不停的搖著頭 。

「唉唷∼就是那個樣子麻∼我就是我...那個就是...」方晴語不停的想要解釋,但是不管怎麼解釋就是沒辦法把想說的話說出來∼「就這樣子麻∼」

簡亦風好像懂她的意思「妳...還是...對我。」當簡亦風要說出什麼事情。

方晴語突然用手捂住他的嘴「其實我對你...一直都沒有改變,可是我害怕你對我的感覺,只是同情,因為我寫的那封信...」

「傻瓜。」第一次,簡亦風的心情無比的好,四年的時間,加上剛剛她刻意嚇他的事情,簡亦風笑著說「以前那麼會等我,現在就怕我有其她的人啦!還同情心∼認識我那麼久,我會是因為同情別人和他在一起的人嗎?不是我想要的我才不要∼∼」簡亦風突然從上衣口袋取出一張紙遞給了方晴語 。

方晴語打開「這個...啊∼好丟臉喔!」原來是當年的那封信 。

這封信好好的被簡亦風收著...方晴語很感動!「亦風...」猛然抱住了簡亦風 。

「那天,我有去找妳...可是妳...已經不在機場了!」

「對不起!」

簡亦風回抱到「對不起什麼?妳沒有對不起我什麼?什麼都是我要對妳說對不起啊!對不起我誤會了妳,對不起我傷害了妳,對不起...」

方晴語抬頭說「那我們都不要說這三個字了吧!我們換其他的三個字!好嗎?」

兩個人相視而笑 ...

『我愛妳/你』成了他們開始的承諾...

不管未來怎麼樣.不管過去怎麼樣,沒有什麼比現在還要重要...

      最終的結果,是兩個人相愛,是兩個人相守...

直到永永遠遠,都不會改變 ...


<<<THE END>>>
__________________
沒有誰比誰幸福 我們的幸福是同等的

 創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪

這篇於 2006-07-09 16:12 被 亞緹 編輯.
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-06, 19:30   #3
琳兒*
豆論高中生
 
琳兒* 的頭像
 
註冊日期: Mar 2005
您的住址: 小棉被窩裡
年齡: 25
文章: 594
聲望值: 222 琳兒* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 琳兒*
還是有感動到!!!


    黑黑∼   飛!
__________________

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE



ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[部落格]BaNanafiSh

          你好,很高興認識你。 
琳兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-06, 19:50   #4
。輕風海薇。
註冊用戶
 
註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。低調華麗風 ;;;
年齡: 25
文章: 1,390
聲望值: 0 。輕風海薇。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 。輕風海薇。 發 Yahoo! 消息給 。輕風海薇。
好 看 好 看 ~

我 是 第 幾 個 阿 ??

真 的 很 不 錯 呢 !!

XD

推 高 高 高 !
。輕風海薇。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-06, 21:30   #5
心情掛網中
豆論大學生
 
心情掛網中 的頭像
 
註冊日期: Apr 2005
您的住址: 這裡
文章: 1,061
聲望值: 268 心情掛網中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心情掛網中
我推哩!

亞緹寶貝一  一+

你真棒(笑)b
__________________
 在中心轉個圈
 滑落的淚回不到原點

 世界依然轉動著
 你的側臉一樣沒變
 
 我憔悴的容顏
 她臉上的愛戀

 原點, 

 離我好遠好遠。
 
       心情的 無名 
心情掛網中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-07, 02:07   #6
影玥欣
豆論大學生
 
影玥欣 的頭像
 
註冊日期: Mar 2006
您的住址: £-- 豆豆 ,,
年齡: 25
文章: 1,255
聲望值: 275 影玥欣 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 影玥欣 發 Yahoo! 消息給 影玥欣
好看>︿<

我必須大哭麻 ?

屋阿 ∼

好看 > < 我有乖乖來看噢 @@

我真的有一次看完喔 @@!

他們好幸福喔 ︿︿!
__________________
         愛你
每一句真心,就算相隔兩地…
掉落的葉片,代表我的思念。

黑暗會席捲,沒有人可以逃的掉。
我黯淡的心,只剩下你的手,沒放掉。
禁地,是心裡面最深最深的眷戀。

         小說
 讓我愛你
 等待已久的她
 想再見你一次
 [限]你給我的愛
 [短篇] 永遠得不到的答案
         依戀
最不想要忘記的是,
我的心裡滿滿的都是你的身影
揮之不去的總是你輕輕的告訴我那句,
         我愛妳

影玥欣 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-07, 11:30   #7
*黑色﹋孤單*
豆論國中生
 
*黑色﹋孤單* 的頭像
 
註冊日期: Mar 2006
您的住址: 我住的地方
年齡: 26
文章: 416
聲望值: 191 *黑色﹋孤單* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 *黑色﹋孤單* 發 Yahoo! 消息給 *黑色﹋孤單*
小黑來給你推了!

好看ㄝ∼︿︿

有幾段看到總會有想飆淚的感覺@@
__________________
看著你牽她的手

心有那麼一點痛

我的眼淚不重要

只要你幸福就好


網誌

我的作品:

﹝長篇﹞淡愛〃完  
﹝長篇﹞五月的雪 
﹝短篇﹞遠遠愛著你〃完
*黑色﹋孤單* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-07, 23:53   #8
亞緹
豆論大學生
 
亞緹 的頭像
 
註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
文章: 2,717
聲望值: 447 亞緹 向著好的方向發展
琳兒*

呵呵~~~那時慶幸,我有把這篇保存下來!!
現在才可以再把她貼上來!!@@


。輕風海薇。

你是第二個喔!!︿︿
喜歡就好,我的苦心沒有白費,
之前我還校稿過好幾次∼∼@@
[小謎:還不都是你一開始打錯那麼多字!]
所以,再把她貼上來!!


心情掛網中


心情∼∼∼∼[抱住]
呵呵呵呵,背心情誇獎了耶!!︿︿
說起這篇...
[小謎:不要又長篇大論了啦!]
因為我也覺得很不錯,所以...才又貼上來!!謝謝你來看喔∼∼ ^0^


影玥欣

欣妹...飛奔!!
好乖喔∼真的看完了耶!!!!
呵呵喝..不用哭啦!!!
只是想說在放上來...@@
不過結尾跟我原本的想法是相反的∼
因為我...當時心太軟了,所以就...有的美好的結局!!


*黑色﹋孤單*

小黑...
太感動了!你來幫我推推∼∼∼
真的嗎?有幾段想要飆淚...
不過沒有哭出來,看來功力還不夠
呵呵喝...開玩笑的!
我本來就沒有悲傷的天份!!= +
[小謎:你自己也知道阿!!]
__________________
沒有誰比誰幸福 我們的幸福是同等的

 創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-08, 00:22   #9
童〃果實
豆論國中生
 
註冊日期: Apr 2006
您的住址: 兒童王國
年齡: 31
文章: 308
聲望值: 180 童〃果實 向著好的方向發展
 撲∼好看唷!!

 真的很棒耶!!

 拍拍手喔∼∼∼∼∼
__________________
你真的會好好的愛我、保護我、疼惜我?

不管我是水仙、玫瑰

還是殘花敗柳?


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

 我就是 盛夏的果實
童〃果實 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-08, 21:26   #10
亞緹
豆論大學生
 
亞緹 的頭像
 
註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
文章: 2,717
聲望值: 447 亞緹 向著好的方向發展
童〃果實

羞∼∼∼謝謝果實!!!呵呵呵呵...

完成這篇的滿足感,因為有你們的支持...

動力來了!!呵呵喝....
__________________
沒有誰比誰幸福 我們的幸福是同等的

 創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
回覆


主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼



所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 17:30.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Chinese Translation & Modification by: MYTHCN.NET™.