論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2006-04-30, 18:03   #1
逸辰
豆論高中生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 268 逸辰 是將要出名的人啊

對不起,我愛你。

在子彈貫穿我的那一刻
你問我,後悔嗎?為什麼要幫你檔?

如果上天再給我一次機會,我還是會選擇你,還是會替你擋下那顆子彈。
選擇你,是我一生最正確、最堅定的決定。
我的人生,已經充滿了太多的猶疑與懦弱
我的人生,從沒有一刻像現在一樣安定。
就算是死亡,我也已無所懼
只要你,是的,只要你陪在我身旁
再一次輕輕拉著我的手,嘴裡再多呢喃些我喜歡聽的話
再多輕唱些我喜歡聽的歌
那麼,我就什麼都不怕。

你笑了笑,豪邁地說了聲:好!
雖是笑著,那笑容卻顯得悲涼悽楚
你說:「你不會是一個人的,我將永遠陪在你身旁。」
接著,你緩緩唱出一首首過去我們常唱的歌
你唱了好多好多,可惜我聽不清楚
我的視線,越來越模糊,到最後,甚至完全看不見你的樣子
我很慌,想吶喊著叫你別走
可是,眼皮卻已不聽使喚地重重閉上
我彷彿聽到你痛徹心扉的哭喊
你喊著:別丟下我一個人!別走!
我很想對著你說些什麼,很想告訴你不要傷心難過
就像以前一樣地安慰著你
可是,我沒辦法。
我的意識越來越遠離我的身軀
我知道,我已離開這個世界。

我好想告訴你:對不起,我愛你......。

##

月光籠罩
那陰鬱沉重的雲層,讓人有種貼近地面的錯覺。

空氣中的溼氣不通風地流動著,有種近似腐朽的氣味。霧,便這樣鋪天蓋地的蔓延,為這樣的夜,更增添了一抹不安定而動盪的詭譎。

這是一個不平靜的夜。在夜幕降臨以前,我便有點不安地如此想著。

ㄧ個人走在黑暗的巷道中,冷風毫不留情地貫穿我薄弱的外套。儘管我是如此費力地去拉緊它。

快回家拔。我有點心急地想著。

忽地,眼前有團黑影閃過,我嚇了ㄧ跳,手心全是冷汗,險些尖叫出聲。
待定神ㄧ看
「碼的,原來只是隻貓。」

忿忿咒罵了聲,我繼續往前走。但不知為何,心裡一直無法平靜,心臟跳動的劇烈聲響大到我幾乎可以聽見,像快跳出來似的,讓我感到非常不適,直接跪倒在巷道邊。

我緊抓著領口,有點粗喘地大口吸氣「八成是心悸又犯了」我懊惱地喃喃自語。

但,這味道究竟是什麼?

正當我起身準備繼續往前走時,砰的ㄧ聲,我的後腦杓遭到重擊。
我吃痛地想轉過頭,然而,暈眩卻早ㄧ步向我襲來.......

(待續)

這篇於 2006-10-30 00:47 被 逸辰 編輯.
逸辰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-30, 18:10   #2
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 240 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
第壹 ,
頗感人=____=+
推上去XD"
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-30, 18:14   #3
路邊小野貓 *
幼稚園中班

註冊日期: Apr 2006
年齡: 28
聲望值: 0 路邊小野貓 * 向著好的方向發展
心酸酸的…   
路邊小野貓 * 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-30, 18:44   #4
心情掛網中
豆論大學生

心情掛網中 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 這裡
聲望值: 271 心情掛網中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心情掛網中
I love you ><!!

寶貝你太棒了

親一個

最乖了

世界依然轉動著
 你的側臉一樣沒變

我憔悴的容顏
 她臉上的愛戀

原點, 

離我好遠好遠。

心情的 無名 
心情掛網中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-30, 21:55   #5
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北市
年齡: 27
聲望值: 339 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃
猛推 ˇ

!

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-04, 22:24   #6
阿夢
豆論國小生

註冊日期: Apr 2006
年齡: 27
聲望值: 177 阿夢 向著好的方向發展
推高高呀!!
很棒噢!! 期待呀!!
GOGOGO 哈XD
阿夢 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-11, 15:56   #7
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 飄零〃羽毛
第壹 ,
頗感人=____=+
推上去XD"

ㄚ~~又一篇奇怪的文章被人挖到了^^"
這篇原本是亂寫的啦....
呵呵 好看就好 好看就好: )
舊 2006-05-11, 15:57   #8
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 路邊小野貓 *
心酸酸的…   

乖乖乖 不要哭
下次我不耍悲情路線就是了: )
舊 2006-05-11, 15:58   #9
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 心情掛網中
I love you ><!!

寶貝你太棒了

親一個

最乖了

噢噢 謝謝心情: )
我也很愛你噢^+++++++++^
舊 2006-05-11, 15:59   #10
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 浩呆d饅頭﹋〃
猛推 ˇ

!

噢噢 是饅頭耶
饅頭真好 每次都幫我推: )

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:33.