論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 8 票, 平均 5.00 分。
舊 2006-04-30, 11:52   #21
冰戀天使
豆論大學生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 台北
聲望值: 303 冰戀天使 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 冰戀天使
阿哈哈...一下子貼這麼多章上來∼
一方面是因為要段考了,所以貼多一點∼
另外是想說..湊個整數不錯吧!? (剛好貼到第10章)
ㄎㄎ〃 大家要幫我推喔∼好咩!?
拜託你們嚕..

國7*衣架帥哥
   愛情NT$8
   你還愛我嗎?
冰戀天使 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-30, 17:42   #22
心情掛網中
豆論大學生

心情掛網中 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 這裡
聲望值: 273 心情掛網中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心情掛網中
推ˇˇˇ

好好看好好看> 口 <

小冰太棒了

心情愛死你了

揪一個!

世界依然轉動著
 你的側臉一樣沒變

我憔悴的容顏
 她臉上的愛戀

原點, 

離我好遠好遠。

心情的 無名 
心情掛網中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-30, 18:26   #23
◈襪子〞◈
幼稚園中班

◈襪子〞◈ 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 襪子國
年齡: 27
聲望值: 160 ◈襪子〞◈ 向著好的方向發展
狠好看歐~

這是真實故事嗎?

趕快出下一章芭Q口Q

我的痛苦,又有誰能真正了解?

每天的笑容,有人曾經想過那是牽強媽?

窺見真正的我的人,又有多少人…
◈襪子〞◈ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-30, 21:39   #24
傑羽希
豆論大學生

註冊日期: Mar 2006
您的住址: -柿子孤兒院
年齡: 24
聲望值: 360 傑羽希 身上有一圈迷人的光環哦
喵喔喔∼!
真是守約定=ˇ  =

好的!
我一定會接收的!

〝就是短篇。 共十一篇。
雙格     已完結。
王的後花園  已完結。

-------------無小名*
傑羽希 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-01, 21:35   #25
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 452 亞緹 向著好的方向發展
喔喔喔∼∼好看喔!!!

呵呵∼一次真的好多篇喔!!@@

[小謎:是你太久沒有來了啦!]

呵呵呵∼∼加油加油!!!

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-01, 22:12   #26
、Fei;
牙牙學語

、Fei; 的頭像

年齡: 28
聲望值: 0 、Fei; 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 、Fei;
ㄊㄨㄟ∼

還挺好看的-ˇ-

嘻’’

加油喔!

如今
     妳卻選擇放它自由

雖然
     我很想就此放下它

但是
     我想 ‥
            、我做不到;

- - - - - - - - - -
 、點滴成憶;;;*   

http://www.wretch.cc/blog/aqq420

゛拉、 sMiLe ;; 
http://mypaper.pchome.com.tw/news/as52059420/
、Fei; 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-02, 21:52   #27
阿夢
豆論國小生

年齡: 27
聲望值: 179 阿夢 向著好的方向發展
推推!!
好好看哦!!
期待下一篇呀^^
阿夢 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-04, 17:21   #28
冰戀天使
豆論大學生

心情掛網中
阿哈哈...這麼愛我我會不好意思捏∼ >////<
ㄎㄎ∼我會繼續努力的!!
你也要加油阿∼ 
3Q∼

◈襪子〞◈
ㄎㄎ〃謝謝你!!
半真實半虛擬∼ 人物的名字都不是真的  哈哈..
好,我會加油!!

傑羽希
ㄎㄎ〃 要等我喔!!
愛你耶∼小希  (不要嫌我肉麻咧 ︿ ︿") 
感謝你啦!!

亞緹
ㄎ,沒啦!
那些都一次貼上來的∼ 
謝謝!!

、Fei;
︿ ︿ 謝謝你歐∼∼

阿夢
嗯恩,我會努力的!! thanks∼

大家
ㄜ阿∼我終於還是忍不住上來啦
好吧,我承認我是壞小孩∼∼
下禮拜一就要段考了 哈哈..  (←還笑的出來 =..=)
大家要常來喔!!  

愛你們∼

國7*衣架帥哥
   愛情NT$8
   你還愛我嗎?
舊 2006-05-04, 17:24   #29
冰戀天使
豆論大學生

『老婆∼你什麼時候才要出來見我!?』某天禹祥跟我提到見面的事情

我們只有互給照片、打電話、傳簡訊,還沒有見過面

老實說,我很不想,因為很危險,不是我不願意相信禹祥

只是,網路世界,總是虛擬的...

“見面喔!?不知道捏!?要是被我媽發現,會罵我吧!?”我拿我媽當擋箭牌

『吼唷∼你都這樣說,那要到你老了,才能來見我嗎?』他突然很沒耐性的發飆

“對不起啦...”除了道歉,我不知道該說什麼

『那這樣我們永遠都見不到面啊!繼續交往下去還有什麼意思!?分手吧!』他很生氣

“...”那三個字讓我重傷的說不出話,我哭了,很大聲的哭

『.....,對不起..我太急了!不要哭...』他的語氣又突然緩和了下來

等一下,這是什麼世界啊!?怎麼我喜歡的人,個性都這麼古怪!?

一下生氣,一下溫柔,我快被搞瘋了!

到底要怎樣!?我很想這樣跟他們說,但是我不敢,我知道,我很膽小

“不要分手好不好!?”我哭的越來越傷心

『好,我們一輩子都不會分手,你不要哭!』他耐著性子安慰我

“那,你不要生氣嘛!”我還在哭,只是沒有那麼激動

『我沒有生氣阿...』他很敷衍的跟我說

“那..見面的事情....”

『你不想見我嗎?』我還沒說完,他就這樣問我

“我....很想阿...”很想見你,但是不能相信你

『那...你不考慮一下?』他用刺探的口吻問我

“我..我有考慮阿...”老實說,我連想都沒想過

『我禮拜三下午,會到你們學校附近耶...』他有點暗示的對我說

“禮拜三?什麼時候?”我有點著急

『你快要放學的時候啊!你不是禮拜三沒有第八節!?』他把我的作息時間調查的很清楚

“恩,對阿...”我有點怕,好想掛掉電話,我怕在這樣講下去,就真的要見面了

『那我禮拜三去找你!』他的口氣很篤定

“...喔..好...”完了...慘了...死定了...

『那先這樣囉!老婆我愛你∼掰掰...』

∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

“事情就是這樣啊!”我跟黃宜璇、瀅熙解釋著

『你確定你要見他?』黃宜璇先開口問我

“我也不知道..”我還在猶豫...

『櫻楓,其實你可以試試看啊!』瀅熙這樣跟我說

『恩,對啊!反正,如果你怕,我們陪你啊!』黃宜璇也很夠義氣的跟我說

“好...好吧!”既然這樣,也只好順其自然囉!

∼**∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

『徐櫻楓!你好了沒啊!?』黃宜璇在廁所外叫我

“快好了,等一下啦!”我很努力的拉著裙子,希望它可以再長一點

經過黃宜璇和瀅熙的規劃下,他們決定當天放學前讓我換好衣服

因為學校規定要穿制服,所以只好帶衣服來換了

“為什麼這件裙子這麼短!?”我走出廁所時,用外套遮住我的腿

『你是在說廢話嘛!?當然是給林禹祥看啊!』黃宜璇很理所當然的跟我說

『好了啦!時間快到了!走吧!』瀅熙看了看手錶,催著我

然後,我就被半推半拉的催去赴約地點了

因為有看過照片,所以很快就找到他了

黃宜璇和瀅熙確定沒有危險之後,就說不想當電燈泡走了

“.....”我的臉很紅,一句話都沒說,頭很彽

他什麼也沒說,突然一把把我抓過來,把我擁在他懷裡

『那麼怕我喔!?』他發現我在發抖,低頭輕聲的問

“....”我還是什麼都沒說,拚命的搖頭

『老婆∼放輕鬆嘛!看看我啊!』他搖搖懷中的我

對吼!從見面到現在,我都沒抬頭看他

我很慢的抬起頭,然後看著他

他...好帥...說不出的帥,帥到不能在帥的帥

『幹麻看我看的發呆呀!?』他笑了一下,然後更用力的抱我

“沒..沒有啊!”我又臉紅了

『傻瓜!你好可愛喔∼怎麼辦,我更愛你了耶!』他捏了我的鼻子一下,然後...

很用力的...把我的初吻給奪走了

未完∼  待續**

『傻瓜!你好可愛喔∼怎麼辦,我更愛你了耶!』

國7*衣架帥哥
   愛情NT$8
   你還愛我嗎?
舊 2006-05-04, 17:26   #30
冰戀天使
豆論大學生

12月,一個讓人窒息的冬天

那個事實,讓我發現了,原來。

【你不要想太多了啦...】

某天我在跟同學打鬧的時候,因為怕被打,所以找了一個很隱密的地方躲起來,結果聽到了這些話

『我才沒有...』黃宜璇把頭撇開,不願看著李子祥

【那你為什麼不看我?看著我啊!】李子祥很用力的想要把黃宜璇的臉轉回來

『我想不想看你是我的權利,好嗎!?』黃宜璇的口氣很硬

我聽不懂他們在說什麼,但是我超準的第六感跟我說,我會傷心難過

【你不要這樣...】李子祥竟然哭了,他很安靜的哭著,如果沒看到他的眼淚,沒有人知道他在哭

『為什麼要對他那麼好?你從一開始就沒打算要讓事情那麼單純,對不對?』黃宜璇也哭了

【不對...】他否認,沒在說什麼

『我忍不住了,從一開始我就在忍,現在我不想忍了!』她有點激動

聽不下去了啦!到底怎麼了?為什麼他們都哭了?

“你們在說什麼?”我走出來,問他們

【你...】李子祥好像做了壞事被發現一樣,很害怕的看我

『徐櫻楓,你怎麼在這?』她的口氣不大好,大概是因為那件不知道是什麼事的事情

“我..我要躲人,所以就來了啊!”

【我們,在討論一些事情,沒事你就趕快走吧!】李子祥擦掉眼淚,試圖想讓一切事情平緩

『不要!我們當面說清楚!』黃宜璇拉住我的手,我不知道他們到底要幹麻

【別鬧了!你這樣事情會很複雜!】李子祥有點火大

『複雜?我?讓事情複雜的人是你吧!』黃宜璇也大聲的回話

【好啊!要說就說啊!】李子祥被惹惱了

“等一下啦!到底怎麼回事?”我放開黃宜璇拉住我的手

『我跟你說!李子祥是我的男朋友!』黃宜旋轉身對我說

【我們很久以前就認識了,但是...】他頓了一下

“...但是什麼?”我努力整理好我的思緒,想繼續聽下去

『但是因為被阻止,所以要私下交往』黃宜璇幫李子祥接下去說

【所以我們想,我假交一個女朋友,模糊焦點】李子祥看著我

我,原來一開始就被利用阿!

『原本說好,一切單純化,沒想到,他放了真感情,愛上你了!』黃宜璇很生氣的說

【我沒有!】李子祥又再度否認

原來,他們剛剛說的就是這些,原來,我一直都被蒙在鼓裡

原來,我被他們兩個當成狗在耍,原來...

【你不要哭...】李子祥走過來安慰我

“你不要碰我!”我很用力的甩掉他的手

『你看!還說沒有!我哭你就沒安慰我,他哭你反而去安慰他!』說著,黃宜璇也跟著哭了

【你鬧夠了沒有!?】他很兇

“你們不要在我面前吵架啦!要吵回家慢慢吵!”我很想禹祥,我很努力的逃開

【不要走!】可是李子祥拉著我

“你放不放手!?”我冷靜下來,用極無情的口氣對他說

【....】他沒說什麼,放開了我的手

“璇,對不起!”我跑走了,很快的跑走

我不恨他們,我只是搞不懂,為什麼要利用我

∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼
“祥...”我很無助的哭著

『不要哭,你在哪?我去接你,外面很冷,你不要亂跑!』他很著急,但是很冷靜的解決

五分鐘後,我就在他的懷裡了

『笨蛋!』我以為他會生氣,沒想到他很溫柔

“對不起..我不是故意要喜歡他...”除了道歉,我不知道要怎麼消除愧疚

『不要緊..沒事了,一切都會好的...』

“祥...以後,我只要愛你...”只愛祥就夠了,只有他不會背叛我

『好,我也只給你愛,好不好?』他的語氣很像在哄小孩一樣

“別人不可以愛你喔!”我很小孩子氣的佔有他

『恩,只給你愛!』他邊笑邊說,輕輕的在我爾邊多加一句

『我永遠愛你!』

李子祥,一個我喜歡的人

林禹祥,一個我愛著的人

不管我到底對誰是真心的,我只知道,林禹祥對我是真心的

也許,我很花心,也許,我同時對他們兩個有感覺,也許,我喜歡的是李子祥

但是也許也只是也許

未完∼  待續**

『我永遠愛你!』

國7*衣架帥哥
   愛情NT$8
   你還愛我嗎?

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:14.