論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 4.00 分。
舊 2006-05-02, 20:09   #31
◈襪子〞◈
幼稚園中班

◈襪子〞◈ 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 襪子國
年齡: 27
聲望值: 160 ◈襪子〞◈ 向著好的方向發展
引用:
作者: 白羽。天使
豆版就是豆版~不管怎樣都可以挖到好文>w<
+U+U~趕快出吧!!

狠謝謝你的支持歐>///<

襪子會繼續加油滴!!

天使要常來看我歐((抱~~

我的痛苦,又有誰能真正了解?

每天的笑容,有人曾經想過那是牽強媽?

窺見真正的我的人,又有多少人…
◈襪子〞◈ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-02, 20:14   #32
◈襪子〞◈
幼稚園中班

◈襪子〞◈ 的頭像

引用:
作者: 亞緹
恩恩...我會繼續努力的...哈哈哈!

熊熊的燃燒起鬥志...

[小謎:欸...人家又還沒出新的!!!!]

呵呵呵呵.....

呵呵…燃起鬥志是好事阿阿阿阿XD

要堅持下去歐~!!((草稿完成了~?!會偷偷出現歐>w<

舊 2006-05-02, 20:16   #33
◈襪子〞◈
幼稚園中班

◈襪子〞◈ 的頭像

引用:
作者: 飄零〃羽毛
噢拉 _ 推推噢XD"

推上去^ ____^

唷拉((謎:你再學瞎咪意思?!…|||

感謝你來推歐>w<((獻上擁抱 >///<

舊 2006-05-02, 20:29   #34
戀情~小貝
牙牙學語

註冊日期: May 2006
年齡: 29
聲望值: 0 戀情~小貝 向著好的方向發展
Wink
   薰衣草

[COLOR=DarkRed]超好看ㄉ 酷熱的夏天,教室中依舊可以感受到室外的酷熱,電風扇不斷著轉著,試圖吹走這些熱氣,但卻徒勞無功,整間教室依然熱的跟烤箱一樣,可是這樣子的環境,老師在講台上的口沫橫飛,卻依然影響不了一直趴在桌上這個大男孩的睡眠。

夏紫煌,一個有些怪的名字,這也是屬於這大男孩的名字。

紫煌今年十七歲,是就讀於某S市的T中二年級。T中在S市是算一所不算太好的高中,紫煌在班上的成績也不算太好,他的成績既不會特別好而引起老師的注意,也不會差到要老師對他特別的關注,總而言之,他是個普通的學生。

相貌也是普普通通,跟帥也扯不上邊,可是卻因為頭上頂的髮型而使自己常被誤認為國中生,身材瘦小,身高也有170公分,整體而言,倒像是個越級生。

但是,紫煌今年已經是十七歲了!

「喂喂喂~~薰衣草,你也該起床了吧!都中午了,該吃飯了!」一個身材壯碩的男生,用力的拍拍紫煌的桌子喊道,試圖將沉睡中的紫煌叫醒。

薰衣草,是紫煌的外號,只因為薰衣草也是紫色的。

「嗯?」紫煌勉強的睜開眼睛,看了看眼前的男生,又再次閉上眼,嘴中喃喃的應道:「什麼事阿?在讓我睡一下啦!育軒。」

蔡育軒,紫煌的好朋友之一,個性活潑又愛乾淨,但是有些龜毛。

「都中午了,你是要睡到幾點呀!」另一個個子矮小的男生毫不客氣的大力拍著紫煌的肩膀喊著。

「好吵喔!在讓我睡一下啦!」紫煌把頭埋進手臂中賴床的說道。

「喔~~~你們在欺負薰衣草妹妹唷!」二個女生走到紫煌的桌邊,指著矮個子的男生說道:「陳忠男,不要欺負我家小妹妹啦!」

「我、我只是叫他起來吃飯而已!」被喚做忠男的男生,又再一次拍了紫煌的背說道。

這兩個女生,一個名叫蘇雅婷,自認為是紫煌的姊姊,然後一直把紫煌當成”妹妹”看待,一樣的疼愛。另一個女生的名字叫吳奕琳,算是紫煌的另一個乾姊姊,也一樣是將紫煌當成妹妹。

「好啦好啦~~~我起來了啦!」紫煌似乎很怕雅婷她們,一聽到她們的聲音,低低的抱怨一聲,便站起身來向門外走去。

「走啦!」忠男拉著育軒,跟著紫煌的腳步走出教室。

接下來的時間一如往常的度過,一群人吃飯、聊天,吃完飯後,紫煌又迷迷糊糊的睡了四節,等到紫煌在次醒過來的時候,教室已經空無一人,外面也是一片漆黑。

藉由外面路燈的光線,紫煌發現黑板上好像有字。

紫煌將電燈打開,看到了黑板上四種不同風個的字跡。

「乖乖的睡唷!明天姊姊會幫你買早餐的!」字跡比較小的是奕琳的字。

「阿!姊姊忘記幫你蓋棉被了!」這一句話是雅婷留的。

「喂!起床了!」比女生還漂亮的字,一定是育軒的。

「孩子,晚了,該回家了!」如此白目的話,不用多想,一定是忠男留的。

這時紫煌才低頭看手錶,但是手錶上的時間卻令他一愣。

上面標示著:「7:42」

「糟了!我回家一定會被我媽殺掉的!」紫煌急忙的收拾書包,想要回家,只不過到了樓梯口的時候,才發現樓梯的鐵門已經被拉下來了。

「該死,這樣我怎麼回去阿!」紫煌站在關上的鐵捲門前,也些無奈又不知所措,只好坐在樓梯上思考著方法。

「打電話阿!」紫煌靈機一現,從書包中拿出手機,但是卻發現了一件令他失望的事,那就是,手機沒電了!!

在紫煌已經失望,想要另想方法的時候,突然之間,紫煌聽到了腳步聲,這陣腳步聲令紫煌振奮了起來,急忙拍著鐵門大聲喊道:「警衛伯伯,我還在這裡,快放我出去阿!」

只不過這陣腳步聲並沒有理會紫煌,反而拖著沉重的腳步經過紫煌所在的鐵門,在逐漸遠去。

「喂!不要走阿!先放我回家在說阿!」聽到外面的腳步聲越來越遠,紫煌更是用力的拍打著鐵門大聲吼著。

只不過這腳步聲到最後依舊是沒有回頭來就紫煌的跡象,反倒是紫煌的行為引來了另一陣急促的腳步聲。

隨後便是鐵門被拉開的聲音,接著便有強烈的燈光照射在紫煌身上。

這篇於 2006-05-02 20:32 被 戀情~小貝 編輯. 原因: 我覺ㄉ這篇不錯看喔是真ㄉ
戀情~小貝 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-03, 15:22   #35
白羽。天使
幼稚園中班

白羽。天使 的頭像

您的住址: 天界
年齡: 23
聲望值: 159 白羽。天使 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 白羽。天使
引用:
作者: ◈襪子〞◈
狠謝謝你的支持歐>///<

襪子會繼續加油滴!!

天使要常來看我歐((抱~~

>//。//< 人家好久都沒被抱過了。。我也要抱你一個∼

[鬼謎:害羞啥ㄚ??]

白羽:因為。。。因為。。

[鬼謎:嘖嘖嘖∼。。原來阿。。你是。。GAY阿!!]

白羽:你。。你。。你管我!!><

★最愛大頭叫~

☆最無聊的小鬼~

◎那個人......就是.....※白羽。天使!!是也~!
白羽。天使 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-03, 19:33   #36
*黑色﹋孤單*
豆論國中生

*黑色﹋孤單* 的頭像

註冊日期: Mar 2006
您的住址: 我住的地方
年齡: 26
聲望值: 196 *黑色﹋孤單* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 *黑色﹋孤單* 發 Yahoo! 消息給 *黑色﹋孤單*
來推推囉∼

嘻嘻!

好看捏∼︿︿

心有那麼一點痛

我的眼淚不重要

只要你幸福就好

網誌

我的作品:

﹝長篇﹞淡愛〃完  
﹝長篇﹞五月的雪 
﹝短篇﹞遠遠愛著你〃完
*黑色﹋孤單* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-04, 17:14   #37
冰戀天使
豆論大學生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 台北
聲望值: 303 冰戀天使 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 冰戀天使
引用:
你有來我就狠高興了((感動ING

段考要加油歐>///<

考試重要~推文擺一邊先~~

在心裡默默支持,我是可以感受到的~!!

感謝尼*****

ㄎㄎ〃 結果我還是來啦  真是不知死活的我 哈哈

還是忍不住上來啦∼

幫你推文!!加油加油∼

國7*衣架帥哥
   愛情NT$8
   你還愛我嗎?
冰戀天使 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-04, 21:31   #38
◈襪子〞◈
幼稚園中班

◈襪子〞◈ 的頭像

把蘋蘋給安撫好之後,夏詠向院長和其他孩子們說再見的時候,時間已經不早了。

快速回到家裡後,夏詠便開始找尋復學的相關資料。終於,找到了一所─欣皇高級

中學。有關於復學子弟的資料。打電話過去詳問清楚之後,說定明天就可以去了解

手續和細節。夏詠滿心高興的去準備明天要的東西,順便洗個澡。上床睡覺前,她

心裡暗暗祈禱,希望明天能一切順利。只是,他卻沒有注意到,他的新學校,也就

是「欣皇高級中學」,到底是個怎麼樣的環境…。

舊 2006-05-04, 21:33   #39
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 452 亞緹 向著好的方向發展
引用:
呵呵…燃起鬥志是好事阿阿阿阿XD

要堅持下去歐~!!((草稿完成了~?!會偷偷出現歐>w<

偷偷出阿...好主義...

等到大家都不再的時候好了!!呵呵呵ㄏ...

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-05-04, 21:49   #40
◈襪子〞◈
幼稚園中班

◈襪子〞◈ 的頭像

sorry∼

今天只能打一滴滴…>口<”((踹飛

回來的時候已經粉晚了…((謎:你在找藉口阿ˋˊ

真的非常非常抱歉辣>Q<

下次一次貼2篇﹋大家消消火((謎:這還差不多

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:48.