論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2006-04-25, 00:55   #1
逸辰
豆論高中生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 269 逸辰 是將要出名的人啊

試煉

好久沒見到你了
好久沒聽到你的聲音了
都快忘了自己是怎麼撐過來這些日子的
一個個沒有你的日子。
也許,比起之前青澀得高中時代,我已經堅強不少了,是嗎?(笑)

還記得高三那年,我很不喜歡沒辦法見到你
所以我總是偷偷跑去社辦,專挑你在時回去
看到你,便心安了。
儘管包圍在你身邊的那群人,不再是我所熟悉的夥伴,不再是我
而是我的學弟妹
我只能靜靜地待在一旁,卻也覺得開心,絲毫不覺得無聊。
後來,每個禮拜,我都偷跑回去
現在想想,還真是個標準不怕死的高三生(哈)

上了大學,很多事情變的身不由己
雖然說,人該為自己而活,但我卻沒辦法完全自私地只為自己而活
我的責任感與倔強,不容許我逃避所有的事情。
逃避,或是成為自私只為自己的人,會讓我鄙視我自己
我不想讓自己成為我最不屑的那種人,所以,我擔了下來。
然後,就是永無休止的疲累
然後,就是始終沒辦法見到你。

我告訴自己,這是對自己的承諾
在事情沒全部完成前,我不能去找你
在外務、課業等一切的一切,我沒做到一個段落,沒做到完美
我就不能去找你。
因為,這是我給自己的試煉。

一直秉持著完成所有事情後,便能去找你的這個信念
成為我這學期以來最大的支柱
在多的不開心,在多的抱怨,只要想到這個信念
就會嘴角有著微笑
我知道你在哪的,你就在那兒
因為如此,使我變的很堅強,使我變的很認真
然後,我就辦到了。

今天,撥了通電話給你
託你幫我買琴,問你有空的時間
聽到電話那頭傳來你總一貫從容不迫的好聽嗓音
讓我感到非常安心
真的好喜歡聽你喊我的名字,好自然,讓我感覺好甜
你還是一樣沒變,還是我最喜歡的那個你。: )
你一口便答應我的請求,還說要幫我先墊
知道我錢不多,還說會努力幫我殺價
你真的對我很好,真的真的
我對你說:最喜歡你了
我聽到你在笑,用著一種有點安撫似的口吻回我話
我知道的,我在你眼中始終只是個孩子
你並不會把這句話當真。

儘管如此,掛斷電話後,坐在捷運車廂內
我的嘴角仍一直止不住的微笑
我知道路人在看我,也許他們覺得我很怪
但我不在乎。
因為我真的很開心。
為著能和你講話而開心,為著即將能見到你而開心
為著你的一切而開心。
因為隔了這麼久的時間沒見面,我才發現
原來,我對你的感情,遠比我以前所知得還要多。
逸辰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-26, 19:12   #2
→原味←
豆論高中生

→原味← 的頭像

註冊日期: Mar 2006
您的住址: 富士山
年齡: 29
聲望值: 243 →原味← 向著好的方向發展
好...好可愛的感覺唷

幸福啦^^

看了我的心都滿滿暖暖的...

你喜歡的他一定是很好的人唷~~

我也真希望找到一個夢中情人

我的情人押~~~你在哪裡

你在不出現

春天就將會過去

我就變成在夏天發春的原味嚕

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~情人

當愛情來敲門

我是以怎樣姿態迎接

我的小小世界綻放奇異的花朵
→原味← 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-26, 22:21   #3
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: →原味←
好...好可愛的感覺唷

幸福啦^^

看了我的心都滿滿暖暖的...

你喜歡的他一定是很好的人唷~~

我也真希望找到一個夢中情人

我的情人押~~~你在哪裡

你在不出現

春天就將會過去

我就變成在夏天發春的原味嚕

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~情人

哈哈 他是個很棒的人押
可是我跟他應該是不可能啦
不過我會一直一直都好喜歡他: D

呵呵 原味這麼棒,這麼可愛
一定會很快找到春天的啦!!!安啦XD
舊 2006-04-26, 23:11   #4
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 沒有【他】的地方
聲望值: 259 〝夜〃貓☆ 〞 向著好的方向發展
感覺心情寫作區每一個人的感受我都懂

因為我都遭遇過

感覺你很幸福

讓我想到國小的時候我也是這樣過日子的

呵呵

回想起來還真的好玩

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

〝夜〃貓☆ 〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-26, 23:15   #5
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 〝夜〃貓☆ 〞
感覺心情寫作區每一個人的感受我都懂

因為我都遭遇過

感覺你很幸福

讓我想到國小的時候我也是這樣過日子的

呵呵

回想起來還真的好玩

哈哈 怎麼說呢
幸福嗎?應該是吧
我每次只要看到他,就會很開心,然後就會忘記所有難過的事
整個精神都振奮起來了,事情就會做很好
呵呵 不過我跟他應該一輩子都不可能吧
只是,能夠一直待在他身邊很幸福就是了: p
我想要,就這樣一直認識他下去。

單戀,有時想想,還挺不錯的: )

希望你也能找回國小時那種很單純的快樂噢: ))
舊 2006-04-26, 23:23   #6
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

引用:
作者: 逸辰
哈哈 怎麼說呢
幸福嗎?應該是吧
我每次只要看到他,就會很開心,然後就會忘記所有難過的事
整個精神都振奮起來了,事情就會做很好
呵呵 不過我跟他應該一輩子都不可能吧
只是,能夠一直待在他身邊很幸福就是了: p
我想要,就這樣一直認識他下去。

單戀,有時想想,還挺不錯的: )

希望你也能找回國小時那種很單純的快樂噢: ))

跟我國小時的心情差不多

可是單戀 有時候還挺累的

純真 的確真的很單純 沒有心機

國中了 國中的生活讓我知道

原來快樂也只有在國小

我把所有純真跟單純的快樂鎖在國小裡

不想被國中的我給抹煞掉

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

舊 2006-04-26, 23:24   #7
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: 〝夜〃貓☆ 〞
跟我國小時的心情差不多

可是單戀 有時候還挺累的

純真 的確真的很單純 沒有心機

國中了 國中的生活讓我知道

原來快樂也只有在國小

我把所有純真跟單純的快樂鎖在國小裡

不想被國中的我給抹煞掉

呵呵 國小嗎....
其實我國小過的很不好,我總是被人欺負
離開國小階段的畢業典禮,是我最開心的時候xD

國中只是一個過程與過度,撐過去吧!加油~
等到了另一個階段後,也許會好一點?
舊 2006-04-26, 23:27   #8
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

引用:
呵呵 國小嗎....
其實我國小過的很不好,我總是被人欺負
離開國小階段的畢業典禮,是我最開心的時候xD

國中只是一個過程與過度,撐過去吧!加油~
等到了另一個階段後,也許會好一點?

對啊 只要撐過一年就好了

就真的可以解脫了

不聊了 ‥ 版規:不可聊太過火

不然羽翼姐姐會生氣><

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

舊 2006-04-29, 00:13   #9
→原味←
豆論高中生

→原味← 的頭像

註冊日期: Mar 2006
您的住址: 富士山
年齡: 29
聲望值: 243 →原味← 向著好的方向發展
引用:
哈哈 他是個很棒的人押
可是我跟他應該是不可能啦
不過我會一直一直都好喜歡他: D

呵呵 原味這麼棒,這麼可愛
一定會很快找到春天的啦!!!安啦XD

味啥不可能...

不是過怎麼知道行不行呢^^

喜歡就勇敢說出來押...

埃唷~~討厭啦...就你這麼一誇

我的屁屁都俏的半天高嚕

當愛情來敲門

我是以怎樣姿態迎接

我的小小世界綻放奇異的花朵
→原味← 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-29, 14:03   #10
逸辰
豆論高中生

引用:
作者: →原味←
味啥不可能...

不是過怎麼知道行不行呢^^

喜歡就勇敢說出來押...

埃唷~~討厭啦...就你這麼一誇

我的屁屁都俏的半天高嚕

不能的原因不能講...噓: D
不過就是不行啦: )
我也不會告訴他的: )

呵呵 我說真的阿~~希望原味很快就會有春天噢: D

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:57.