論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 13 票, 平均 4.62 分。
舊 2007-05-09, 23:10   #41
燕尾蝶
豆論國中生

註冊日期: Mar 2006
您的住址: 距離地球兩億外光年
年齡: 27
聲望值: 192 燕尾蝶 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 燕尾蝶 發 Yahoo! 消息給 燕尾蝶
又是幾天後

「小潁小潁,一年一度的學生會會長選拔賽,又開始了,妳要競爭嗎?」吃午餐時,仁美試探性的問。

「當然,梁济潁那傢伙大概也會參加吧,這次,我可不會再輸給他了。」想到就有氣,成績阿成績,為何每次都差個一兩分呢?!唉~~

「聽說B班的〝擎語甯〞也要參加這次的參選呢。」

「擎語甯?這是哪位?」

「欸…小潁,拼命歸拼命,妳總不能只注意济潁的動向吧!」仁美受不了的翻翻白眼,又繼續說:「她是阿,每次都被妳採在腳下的全校第三名,妳輸济
潁,她輸妳,所以她也想來參加這次的比賽。」

「喔!」我聳聳肩,繼續吃著便當。

「小潁,妳不擔心阿?!」

「在我眼裡,值得我擔心的,就只有那個姓梁的而已。」

「吼──小潁,抓到了,終於承認妳和济潁的關係了吧!」仁美開心的大叫。

「喂喂喂喂,我說什麼,妳又再說什麼?笨蛋!我當然是指成績阿。」暈~這小妮子,一天到晚只會想歪。

「說真的,小潁,妳和济潁真的是絕配耶!!功課好、男的俊、女的美、個性剛好互補、你們的媽媽又是好朋友,不在一起真的太可惜了。」

「呵呵,要的話,挟去配,不用跟我客氣。」我乾笑了幾聲,又繼續吃著飯。

「那郝泰穎呢?妳怎麼跟他認識的?」又來了,仁美又發揮了打破沙鍋問到底的毛病了。

「意外,那是意外!!意外救了他!!」我忿忿的開口。

「自古以來都是英雄救美人,難得今天是〝美人救英雄〞阿。」仁美哈哈大笑般。

「嘴巴張那麼大,不怕灰塵跑進嘴巴阿?」我給了仁美一記白眼,不只八卦,我還要另外再加她一項就是〝白目〞!!

「說真的阿,小潁我們都即將邁入三年級了,與其是郝泰穎,我倒希望是梁济潁,相信妳媽媽也是希望妳和济穎在一起。」仁美突然苦口婆心的勸起我來。

「嘖!看妳說的煞有其事一樣!」我搖頭,突然寒起了臉說:「不會的,再怎麼,也不會的,對我來說,济穎只是朋友!一個讓我緊追不捨的好朋友,功課那種。」我如硬石般堅定的說。

「唉~我早知道妳會說這般話,妳這些話,要是被济潁粉絲會聽到,妳就死定了。」仁美用著威脅的口氣對著我說。

「說的也是,要是他那堆堆起來可以媲美聖母峰般高的粉絲,每人向我吐一口口水,不被淹死才怪。」我吐吐舌頭說道。

「知道怕了吧!」仁美幸災樂禍般做出鬼臉。

「不跟妳鬥嘴了,主任找我有事,先走了。」放著依然幸災樂禍的笑著的仁美,我朝主任辦公室走去。
-----------------------
小貼一則,請見諒>ˇ<..
最近學校有點忙,不太有時間打ˇˇ..

一份愛能承受多少的誤解
熬過飄雪的冬天

一句話能撕裂多深的牽連 
變得比陌生人還遙遠

最初的愛愈像火焰 
最後愈會被風熄滅

有時候真話太尖銳
有人只好說著謊言

-----------------
我的”較新之作

對不起。謝謝你。我愛你 “完
對不起。謝謝你。我愛你(番外) “最終完結

三潁的愛情 未完
木魚定律 未完
我的傻瓜男孩 未完

我的小即-reessg
my msn-mena7912@hotmail.com

無小名*
燕尾蝶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-10, 17:03   #42
嵐,,*
幼稚園中班

註冊日期: Mar 2007
年齡: 24
聲望值: 149 嵐,,* 向著好的方向發展
嘎 ,
終於出了 !!! *
你的文真的很好看 `
其實我覺得你不用太在意別人的想法 ! `
你的文章 , 是自己寫的就是自己寫的 `
而且 , 重點是 `
真的很好看=ˇ= ! 哈 *
幫你推上去 !! ` ,
加油吧 `
嵐,,* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-10, 19:39   #43
燕尾蝶
豆論國中生

發 MSN 消息給 燕尾蝶 發 Yahoo! 消息給 燕尾蝶
引用:
作者: 嵐,,*
嘎 ,
終於出了 !!! *
你的文真的很好看 `
其實我覺得你不用太在意別人的想法 ! `
你的文章 , 是自己寫的就是自己寫的 `
而且 , 重點是 `
真的很好看=ˇ= ! 哈 *
幫你推上去 !! ` ,
加油吧 `

><嗯嗯。
我會的。))))
謝謝妳的支持壓^^
我會加油的。

一份愛能承受多少的誤解
熬過飄雪的冬天

一句話能撕裂多深的牽連 
變得比陌生人還遙遠

最初的愛愈像火焰 
最後愈會被風熄滅

有時候真話太尖銳
有人只好說著謊言

我的”較新之作

三潁的愛情 未完
木魚定律 未完
我的傻瓜男孩 未完

我的小即-reessg

無小名*
舊 2007-05-12, 12:12   #44
♀〃 小南 〃♀
幼稚園大班

年齡: 25
聲望值: 150 ♀〃 小南 〃♀ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ♀〃 小南 〃♀
寫的很好呢~~~

加油加油

我還要看^^

一直這樣就夠了...

看看吧...我的無名~

我的相簿~~
♀〃 小南 〃♀ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-13, 14:12   #45
燕尾蝶
豆論國中生

引用:
作者: ♀〃 小南 〃♀
寫的很好呢~~~

加油加油

我還要看^^

^^謝謝。

我會加油的ˇˇ )))

一份愛能承受多少的誤解
熬過飄雪的冬天

一句話能撕裂多深的牽連 
變得比陌生人還遙遠

最初的愛愈像火焰 
最後愈會被風熄滅

有時候真話太尖銳
有人只好說著謊言

我的”較新之作

三潁的愛情 未完
木魚定律 未完
我的傻瓜男孩 未完

我的小即-reessg

無小名*
舊 2007-05-13, 15:30   #46
::: 小麟 +*
豆論碩士生

::: 小麟 +* 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址:   不熟悉的空間,
年齡: 25
聲望值: 497 ::: 小麟 +* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ::: 小麟 +*
引用:
作者: 燕尾蝶
呵呵ˇˇ

好久沒回來,感覺好像>ˇ<有的人不見哩...呵呵

(謎:麟,別理她,又在瘋了!!

(唉嗄嗄嗄....

開始拼了,有打文就會貼上來,

不過下學期,我們有四次月考,

我們學校呢,又在拼檢定

所以有時候可能,會拖延貼文的時間,

唉呀呀...請見諒摟^ˇ^

沒關係沒關係,
我還在!     (遭毆

四次段考?
摁,聽起來你們學校好忙。
蝶啊蝶身體要顧好嘿。

文拖一下是沒關係,
重點是妳要記得休息噢。

蝶加油,
摁推 ___。

曾經眷戀消失,
     已經不常出現。

找我的話即時比較快ㄡhaha ★

聽說這是即時 : STUPID_QAQ
    請說明是豆論的哪位ㄡ=D

(°無名★) 消失♥
::: 小麟 +* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-13, 15:37   #47
燕尾蝶
豆論國中生

引用:
作者: ::: 小麟 +*
沒關係沒關係,
我還在!     (遭毆

四次段考?
摁,聽起來你們學校好忙。
蝶啊蝶身體要顧好嘿。

文拖一下是沒關係,
重點是妳要記得休息噢。

蝶加油,
摁推 ___。

^^恩,是丫妳還在。))

照理說,應該是3次月考,
外加一次模擬考=ˇ=才一年級的說))

所以,我們的月考都是1個月一次..))趕的咧..

^^謝謝妳低關心攸))))

一份愛能承受多少的誤解
熬過飄雪的冬天

一句話能撕裂多深的牽連 
變得比陌生人還遙遠

最初的愛愈像火焰 
最後愈會被風熄滅

有時候真話太尖銳
有人只好說著謊言

我的”較新之作

三潁的愛情 未完
木魚定律 未完
我的傻瓜男孩 未完

我的小即-reessg

無小名*
舊 2007-05-14, 00:03   #48
燕尾蝶
豆論國中生

某天下午

「矮冬瓜,Hi!」不用抬頭,聽到這般聲音與這句話,就知道是誰了,我額頭又開始冒出青筋來了。

「怎麼又是你。」我給了那小子一記白眼,還好四下無人,不然他的出現想必會出現一陣暴動。

「妳很高興嗎?」那小子依然一副皮樣。

「不!我很痛苦。」我朝他露出一副痛苦的樣子。

「矮冬瓜,妳這樣說太傷我的心了啦,我千里迢迢的從周公那裡走來看妳,沒想到妳竟然那麼無情。」泰穎洋裝傷心。

「呵,還沒瘋夠。」我看著他冷笑一聲,扯扯眉繼續專注眼前的課本。

「帶妳去一個地方,走吧。」郝泰穎不等我回答,便拉著我,從樹底下離開。

「去哪阿?」

「介紹朋友給妳認識。」泰穎給了我一記笑容。

「我為什麼要認識你朋友?」想抽回我的手,但他的力氣實在太大了。

「反正以後還是會認識的,不如先介紹給妳認識。」又是微笑。

「現在?現在還是在學校耶!」難不成是要翹課?

「沒錯,就是翹課。」郝泰穎如會讀心術般的猜出我的內心話。

「不要。」終於,一個用力,使出全身的力氣,我收回自己的手。「你瘋了嗎?」

「妳害怕了嗎?」突然郝泰穎的笑容,又讓我對他猜不透。「因為是全校第二名,因為是模範生,因為是會長後選人,所以妳怕了是嗎?害怕跟我在一起。」

「去就去,誰怕誰。」天!=ˇ=太激不起激將法了,又中計了,不過說真的,從我開始上課以來,從來沒有翹過課。

「那就走吧。^ˇ^」郝泰穎又回復了正常的笑容,牽著我的手朝學校的圍牆奔去。

「來,踩我的背跳過去。」郝泰穎彎腰。

「不用,這道牆算什麼。」我輕鬆的躍過牆,要自豪就是現在。

「早說嘛,害我已經做好要被妳踩扁的準備了。」郝泰穎也越過了牆。

「嘖,又回復白目的本性了,是太想被我揍是不?」我拐了他一記。

「咳…,不敢阿大姐…。」被我撞得猛咳嗽的郝泰穎說。

「知道就好。」

「走吧,他們都在等我們了。」郝泰穎的嘴角又掛起了微笑,牽我的手,往學校的反方向走去。

「怎麼?看起來心情很好的樣子。」總是掛著笑容。

「因為妳。」郝泰穎一瞬也不一瞬的說著。

「我說過,我喜歡你。記得嗎?」

「噗──,我還以為那是拿來尋我開心的話勒。」我嚇了一跳,尤其是他說喜歡我三個字的時候。

「笨蛋,我是認真的。我喜歡妳,很喜歡很喜歡。妳大概不知道吧,我很久前就見過妳了,也是從很久很久前,就開始喜歡妳。」停下腳步,泰穎雙手放在我的兩肩上,用著認真的口氣對我說。

「很久前就認識我?我怎麼沒印象?」努力的回想,就是想不起來,這傢伙,曾幾何時,在我的回憶出現過。

「妳不認識我,但我認識妳,真的認識。」郝泰穎點頭。

「是真的嗎?」我疑問。

「恩,是真的。」點頭,點頭。

「走吧,不能翹課太久,還要回去呢。」

最後,我們到了一家私人營業的酒吧。

「PUB?我們都還沒滿18歲。」我定格在門外。

「放心,這家PUB是我朋友的叔叔開的店,他不會阻止我們去的。」

「可是我沒去過…」我有些卻步了。

「放心,有我在小潁…。」這是第一次,郝泰穎叫我的名字,感覺不差。

「第一次翹課,第一次去PUB,我的許多第一次都獻給你了。」我白了郝泰穎一眼,然後開門走進這家位於地下室的PUB。 續
-------------------------------

一份愛能承受多少的誤解
熬過飄雪的冬天

一句話能撕裂多深的牽連 
變得比陌生人還遙遠

最初的愛愈像火焰 
最後愈會被風熄滅

有時候真話太尖銳
有人只好說著謊言

我的”較新之作

三潁的愛情 未完
木魚定律 未完
我的傻瓜男孩 未完

我的小即-reessg

無小名*
舊 2007-05-15, 18:04   #49
嵐,,*
幼稚園中班

年齡: 24
聲望值: 149 嵐,,* 向著好的方向發展
嘎 ` ,
我第一個=ˇ=!!
推推推 `
把你推上去!!
好看 > <! `
期待你的文 `
嵐,,* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-15, 19:09   #50
燕尾蝶
豆論國中生

引用:
作者: 嵐,,*
嘎 ` ,
我第一個=ˇ=!!
推推推 `
把你推上去!!
好看 > <! `
期待你的文 `

^^恭喜第一。

謝謝妳的支持^^

一份愛能承受多少的誤解
熬過飄雪的冬天

一句話能撕裂多深的牽連 
變得比陌生人還遙遠

最初的愛愈像火焰 
最後愈會被風熄滅

有時候真話太尖銳
有人只好說著謊言

我的”較新之作

三潁的愛情 未完
木魚定律 未完
我的傻瓜男孩 未完

我的小即-reessg

無小名*

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:11.