論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-06-15, 11:21   #1
恋羽
幼稚園大班

註冊日期: May 2005
年齡: 30
聲望值: 167 恋羽 向著好的方向發展
Smile
   為什麼都找不到人勒

我好無聊唷
都找不到人陪我聊天
有人可以來陪我聊天ㄇ
不管聊什麼都好
因為我快無聊死ㄌ
......
恋羽 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 11:27   #2
↖隨風飄揚↗
豆論國小生

↖隨風飄揚↗ 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 在惡魔城和天堂的交叉口
聲望值: 174 ↖隨風飄揚↗ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ↖隨風飄揚↗
引用:
作者: 恋羽
我好無聊唷
都找不到人陪我聊天
有人可以來陪我聊天ㄇ
不管聊什麼都好
因為我快無聊死ㄌ
......

呵呵~~我已經無聊到好幾天了~~好想念以前在學校的生活
↖隨風飄揚↗ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 18:14   #3
紫色盒子
豆論國小生

紫色盒子 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: 你家冰箱
聲望值: 205 紫色盒子 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 紫色盒子
引用:
作者: ↖隨風飄揚↗

阿~你也今年畢業ㄚ

盒子的報台
http://mypaper.pchome.com.tw/news/evaeg620/
紫色盒子 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 18:46   #4
唯i*芭樂籽*
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 芭樂星球  
年齡: 27
聲望值: 217 唯i*芭樂籽* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 唯i*芭樂籽*
拉拉拉 妳好你好 *

要聊什某勒   

無名──
唯i*芭樂籽* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 20:29   #5
恋羽
幼稚園大班

Smile

引用:

我就算在怎麼無聊
都不會ㄑ懷念
以前學校ㄉ生活
因為....我不喜歡....學校
舊 2005-06-15, 20:31   #6
恋羽
幼稚園大班

Smile

引用:
作者: 紫色盒子
阿~你也今年畢業ㄚ

我今年高職畢業嚕...
舊 2005-06-15, 20:32   #7
恋羽
幼稚園大班

Smile

引用:
作者: 唯i*芭樂籽*
拉拉拉 妳好你好 *

要聊什某勒   

聊什麼都好阿
因為...............
我真ㄉ................超級無聊ㄉ
舊 2005-06-15, 21:50   #8
唯i*芭樂籽*
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 芭樂星球  
年齡: 27
聲望值: 217 唯i*芭樂籽* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 唯i*芭樂籽*
引用:
作者:
聊什麼都好阿
因為...............
我真ㄉ................超級無聊ㄉ

呵呵   我剛剛耶超超超超無聊的 看電視消耗時間。

本來要出去晃晃的 雨剛好又變大惹{機車}

今天a放假超無聊的  道路淹水哪耶不能去 更機車 

天ㄚ   今天無聊的好機車搭 ˋˊ+ 

無名──
唯i*芭樂籽* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 22:05   #9
↖隨風飄揚↗
豆論國小生

↖隨風飄揚↗ 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 在惡魔城和天堂的交叉口
聲望值: 174 ↖隨風飄揚↗ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ↖隨風飄揚↗
引用:
作者: 恋羽
我今年高職畢業嚕...

me 2~~哈哈~~你還會繼續讀嗎?
↖隨風飄揚↗ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 22:25   #10
恋羽
幼稚園大班

Smile

引用:
me 2~~哈哈~~你還會繼續讀嗎?

會阿.....不然要幹麻呢....
家人沒錢養米蟲...

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:15.