論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-06-15, 15:52   #11
小豆豆
幼稚園小班

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 0 小豆豆 向著好的方向發展
建議從網友到朋友,再從朋友到男女朋友…直接從網友變成男女朋友好像怪怪的!
舊 2005-06-15, 16:09   #12
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 233 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
網友不要約出來也不要晉升為男女朋友
危險度高 被欺騙度高 被強暴度高 被販賣人頭度高
雖然有許多新聞都說有些人是網路認識結婚
但,機率很小。 像我,被騙了好幾次..不相信了!!!
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 16:54   #13
麻將-放槍王
豆論國中生

註冊日期: May 2003
年齡: 33
聲望值: 227 麻將-放槍王 向著好的方向發展
感覺以前的網路還比較乾淨^^

現在壞人好多喔

網友一定可以升成男女朋友呀

我升過

我想也很多很多人都升過

開版的

先升了再說
麻將-放槍王 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 18:04   #14
可愛到七上八下
豆論國小生

可愛到七上八下 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 娘胎
年齡: 35
聲望值: 197 可愛到七上八下 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 可愛到七上八下 發 Yahoo! 消息給 可愛到七上八下
我和我前女友是從線上遊戲之後變男女朋友的@@"
可愛到七上八下 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 18:45   #15
夜貓子~閒晃中
新手上路

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 銀河系!
聲望值: 0 夜貓子~閒晃中 向著好的方向發展
男女朋友唷!? 我想應該不長久吧!= =a

想長久根本比登天還難 所謂有一就有二 江山易改 本性難移

況且現在人根本很現實的 再遇到一個條件超好的人 你不心動嗎?

你們倆的距離是否能看不見呢? 人的心最容易搖擺不定 自己想清楚比較好

愛上一個人只需要一瞬間 但忘掉一個人需要一輩子

感情的事不可以玩弄的 遲早有一天會回到你身上低!

努力邁向目標中!
夜貓子~閒晃中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 19:06   #16
時之傷痕
豆論國小生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 189 時之傷痕 即將完成的新星
那我運氣比較好@@
碰到的那個快3年了@@.....
且我們網聚都是幾10個人的@@
所以很安全XD(感覺遊戲認識的比較安全)
我還沒有碰到騙人的+為了性的
運氣不錯(茶)
舊 2005-06-15, 19:08   #17
小猴子~如^^
豆論國小生

小猴子~如^^ 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 台中
聲望值: 183 小猴子~如^^ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 小猴子~如^^
Smile
   嗯嗯~

我是覺得~1.認識對方~2.了解對方~3.看照片~4.考慮是否要出去~5.相約~(ps:記得要帶朋友)
我不知道這樣對部隊耶~>///<
小猴子~如^^ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 19:10   #18
時之傷痕
豆論國小生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 189 時之傷痕 即將完成的新星
看照片不準耶XD.....
有時會碰到騙人的~
且照片看不出本來的樣子XD
舊 2005-06-15, 19:52   #19
占卜
豆論博士生

占卜 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 鼠國!!
年齡: 29
聲望值: 894 占卜 向著好的方向發展
交情淺  請別出門ㄚ

小心

不過  變成男女朋友   是可以的

看妳ㄉ運氣吧 ㄏㄏ

是不是要加個Facebook
帳號~cutedogbird@hotmail.com (小老鼠)

無名

家族...
<Now>
幸福中~~~
希望能持續~~~~~
占卜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-15, 20:04   #20
君兒
豆論國中生

君兒 的頭像

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 台灣省台北縣
年齡: 26
聲望值: 209 君兒 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 君兒 發 Yahoo! 消息給 君兒
我是沒有過拉 不過我同學他男朋友幾乎都是網路的.....

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 07:54.