論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-05-24, 19:10   #21
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

註冊日期: May 2005
您的住址: 充滿失望ㄉ城市...
年齡: 26
聲望值: 0 紅焰 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 紅焰

收到~

引用:
作者: 飄零〃羽毛
來推 ☉ ☉ a 

哈哈 ‥ 請恕我有點意見 ‥

你有收到我傳給你的訊息嗎 ?

恩恩~我收到哩~~~
奇蹟..只出現幾秒鐘....

吳心已空....因空故無
吳心已滅....因滅故亡
紅焰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-24, 19:45   #22
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

在我心中的訊息

5.
隔天到學校...育翔有點不知道要不要去找雲夢她們..

{欸欸~你傳訊了沒阿~?}均學還是不忘打聽情報

[....傳了拉!兩個都傳了..]

{那我們去找她們八~}均學也不管育翔要不要去..一手直接把育翔拉到八班

{請問雲夢和珮希在哪阿~?}均學隨便找個八班的問

|她們心情不好...不想理人|那位同學說

[喔~?雲夢也是?]育翔問

|恩阿!...喔!對了~你是七班的嗎?她說這張紙條要給七班的陳育翔...幫忙一下~|

[恩...我就是....謝謝]育翔說完馬上跟均學走人

{珮希傷心應該是你拒絕她...那雲夢咧?該不會...}均學猜測...

[該不會是珮希發現我喜歡雲夢而跟雲夢斷交了八?]育翔最不想發生的事...

{對阿~有可能喔....怎麼辦?}

[ㄜ...我不知道]

{先不管這個拉~那個紙條寫啥東西阿?}均學比較關心紙條

育翔把紙條打開來看看...裡面只寫了短短六個字..:

<放學一起回家....>

{ㄜ...就醬?}均學有點不相信

[.....我看應該就醬...]育翔只好等放學了...

放學....

照樣..就算雲夢不說育翔還是會陪她回家...回家路上..

"育翔...陪我回家好不好?"雲夢問...聲音有點哽咽

[恩~?我現在不就是在陪妳回家?]育翔不解

"不是..陪我''回家''好不好?"雲夢強調''回家''

[...好八~反正我沒事...]育翔答應

到雲夢加...因為雲夢父母還在工作所以她家沒人

在近雲夢房間後...雲夢突然抱住育翔...猛然哭了起來

[雲..雲夢...怎麼..了...?]育翔被雲夢的動作嚇到了..

{嗚...對..對不...不起...育翔...可不可借..借我抱著哭..哭一下?}雲夢的聲音以抖動不已

[恩...]

等雲夢哭完後育翔一問之下才知道雲夢...被她小學男友甩了...

[不會八...怎麼有這種人...]育翔有點生氣

"....育翔...我看過你傳給我的訊了..."雲夢說....

[恩...]

"育翔....我有問題要問你....你..是愛我還是喜歡我..?"雲夢問

好一個問題...讓育翔呆滯幾秒....

[恩...雲夢...雖然我是喜歡妳..但是我相信只要我們交往...必定能培養感情...]育翔說

"不要..我不要...我不要在被拋棄...只有喜歡不夠保證..."雲夢開始鬧彆扭

[雲夢...我保證...我保證我不會拋棄你...妳相不相信我?]育翔說

"....好了...謝謝你陪我回家...你可以回家了..."雲夢說

[雲...恩!我等妳的答案...明天見]育翔決定不再說下去

"恩...明天見"

回到家..育翔的手機又響起了..當然...還是簡訊..珮希傳的

<育翔...我懂了...妳不愛我沒關係...我還是會繼續愛你...想你..直到有一天...如果你被拋棄...請你記住....我永遠在你身後等待你....>

育翔沒有想太多...他只現在只在想明天要怎麼跟雲夢說話...

-請你記住...我永遠在你身後..看著你的背影....等待著你..-
(待續...)

快結束了...(我想是八~)寫的很爛...因為我想嘗試新的了....大概在五集左右八...

舊 2005-05-25, 18:51   #23
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

撲撲~今天沒控...不能寫....

舊 2005-05-25, 19:46   #24
☆天使£愛★
幼稚園中班

☆天使£愛★ 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 遙遠的邊際!
年齡: 28
聲望值: 0 ☆天使£愛★ 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 ☆天使£愛★ 發 Yahoo! 消息給 ☆天使£愛★
寫豆ㄆ錯唷^^~
滿會處理雙方面豆感情.....
幫ㄋ推推
☆天使£愛★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-26, 15:33   #25
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

引用:
作者: ☆天使£愛★
寫豆ㄆ錯唷^^~
滿會處理雙方面豆感情.....
幫ㄋ推推

謝啦~^^....我寫爛哩要提醒唷~

舊 2005-05-29, 15:58   #26
月痕
豆論國小生

月痕 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 黑暗的角落
聲望值: 177 月痕 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 月痕
我來哩∼好久沒來哩!抱歉抱歉!
加油吧∼我推∼

煙雨
愛卉
夜夢
情人統編H1000
〒完成作品〒
左!?右!?
明星+平民=愛戀?
月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-29, 16:20   #27
晴雨娘
豆論國小生

晴雨娘 的頭像

您的住址: 虛幻ㄉ網路裡
年齡: 35
聲望值: 174 晴雨娘 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 晴雨娘
不錯ㄋ~
幫~
妳~
用~
力~
推~
加油嘿!!! ^^

http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?t=96268

~在男孩女孩長篇[自創]裡ㄛ~

請大家告訴大家,給我一些意見,

也幫我灌灌水ㄛ~
晴雨娘 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:28.