論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-05-22, 21:43   #11
↖熅恩唄遄
豆論國中生

↖熅恩唄遄 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: ↖七彩世界↘
聲望值: 206 ↖熅恩唄遄 即將完成的新星
推喔˙˙˙
要加油喔!!!

只不過是個虛擬的約定

旋律在我心
↖熅恩唄遄 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-23, 18:43   #12
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

註冊日期: May 2005
您的住址: 充滿失望ㄉ城市...
年齡: 26
聲望值: 0 紅焰 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 紅焰

尷尬

引用:
作者: 幻藍
不錯咧@@!

不過..第一篇那裡..

<<[我叫陳育翔~耳東陳,體育的體,飛翔的翔,妳呢?]育翔禮貌性的問到>>

應該是體育的育吧?!

繼續加油唷!!^^"

ㄟ...好尷尬ㄉ說....拍謝拉~
打錯了的說...畢竟...
人有失常~馬有亂蹄~吃飯哪有不掉飯米粒的?吃燒餅哪有不掉芝麻的?
原諒我一次也小不了你也大不了我阿~^^
奇蹟..只出現幾秒鐘....

吳心已空....因空故無
吳心已滅....因滅故亡
紅焰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-23, 19:18   #13
嵷@啡〃拿鐵◇
豆論高中生

嵷@啡〃拿鐵◇ 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 地球
聲望值: 247 嵷@啡〃拿鐵◇ 向著好的方向發展
推噢!

加油

總是笑的很開

是我寵壞了你

悲傷都給自己
嵷@啡〃拿鐵◇ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-23, 21:39   #14
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

在我心中的訊息

4.
呆滯三分鐘以後..育翔決定先回家...明天在去問均學..

隔天...

[恩...ㄟ...均學...]育翔有點不知道怎麼說

{幹麻?...要大便喔?..我們學校廁所很多阿...要我陪你去喔?}均學式冷笑話...

[不是拉...]育翔把事情和問題都跟均學說

{蝦米~!!珮希真的喜歡你唷~哈哈哈..有得玩了!}...均學聽到的第一個反應...

[厚~!!不要鬧了拉!你明明知道我喜歡雲夢...]

{好啦好啦~喜歡和愛本來就不同咩~如果你覺得你對雲夢的感情不夠深..那你跟她交往培養感情就好啦~!}...均學開始頭頭是道的說了起來...他可是很有經驗的...

{話說回來...我覺得珮希的做法不錯唷~你最好學她...不然像雲夢這種大家都想追的校花...你在慢點搞不好就被搶走哩~!}均學提醒育翔

[不..不會巴....]育翔不知所措..

{你還是先拒絕珮希再趕快去向雲夢告白好了~}

[但是...珮希和雲夢是好友阿...要是珮希知道我喜歡雲夢...]育翔很怕破壞人家的友情..

{那就要看珮希的度量囉~}

[ㄟ...那珮希怎麼辦...他知道我不喜歡她後...不是很傷心嗎?]育翔真的很重視友誼

{船到橋頭自然直~拒絕的好一點八~我想信你可以...^^}丟下一個笑容均學就走了

[(....好巴...等回家後傳簡訊給珮希巴!)]育翔心想..

今天雲夢請假(玩的太瘋!?)所以育翔很快就回到家了...

育翔馬上傳訊給珮希....:

<珮希...也許我這麼說你會傷心...但是..請你接受...我已經有欣賞的人了....也許我們只能做朋友...簡簡單單就是朋友....不過...我永遠會記住....林珮希愛過陳育翔...不要傷心..不要難過....不愛..不是誰的錯....>

傳完...育翔又想到雲夢....

[(真的要跟雲夢告白嗎....?搞不好說了還會像現在的珮希一樣...)]育翔想

突然育翔想到均學曾說過的一句話...:

<你不說..沒人會在意...你說了..至少人家會知道你有那麼一份心意>

育翔想...也對..那就冒險一下八...於是也傳了封訊給雲夢

<雲夢....認識這麼久了...我們感情那麼好...我想對妳說..我喜歡你....妳..接受嗎?>

就這樣..短短幾句話

-我想對妳說..我愛妳...妳會接受媽?-
(待續...)

各位...真的很對不起...因為越寫我越不知道要寫啥...SO...有點難看..請多多包含

這篇於 2005-05-24 19:06 被 紅焰 編輯.
舊 2005-05-23, 21:46   #15
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

感動

引用:
作者: 嵷@啡〃拿鐵◇
推噢!

加油

真的很感謝大家的直持~!

舊 2005-05-23, 21:59   #16
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

引用:
作者: ↖熅恩唄遄
推喔˙˙˙
要加油喔!!!

恩~我會加油的!

舊 2005-05-23, 22:30   #17
幻藍
豆論國中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: MooN〃
年齡: 28
聲望值: 212 幻藍 向著好的方向發展
引用:
作者: 紅焰
ㄟ...好尷尬ㄉ說....拍謝拉~
打錯了的說...畢竟...
人有失常~馬有亂蹄~吃飯哪有不掉飯米粒的?吃燒餅哪有不掉芝麻的?
原諒我一次也小不了你也大不了我阿~^^

呵呵,沒關係的啦

只是提醒你一下

我還怕你覺得我討厭咧

對了..想不出來可以慢慢想..

想好了在寫也沒關係..

這篇於 2005-05-23 22:33 被 幻藍 編輯.
幻藍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-24, 06:32   #18
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

哈哈哈~^^

引用:
作者: 幻藍
呵呵,沒關係的啦

只是提醒你一下

我還怕你覺得我討厭咧

對了..想不出來可以慢慢想..

想好了在寫也沒關係..

放心拉~~我不會討厭你的~!(幹麻要討厭...?= =|||)
恩恩~希望大家多給意見~^^

舊 2005-05-24, 06:48   #19
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 241 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
來推 ☉ ☉ a 

哈哈 ‥ 請恕我有點意見 ‥

你有收到我傳給你的訊息嗎 ?
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-24, 18:31   #20
幻藍
豆論國中生

您的住址: MooN〃
年齡: 28
聲望值: 212 幻藍 向著好的方向發展
引用:
作者: 紅焰
放心拉~~我不會討厭你的~!(幹麻要討厭...?= =|||)
恩恩~希望大家多給意見~^^

因為有的人不喜歡別人挑他毛病..

我身邊就有這樣的人= =

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 07:30.