論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-05-22, 13:23   #1
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

註冊日期: May 2005
您的住址: 充滿失望ㄉ城市...
年齡: 26
聲望值: 0 紅焰 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 紅焰

在我心中的訊息(第一次寫..請多多指教><)

1.
[唉....難道國中生活就那麼無趣嗎?]育翔無奈的說

自從升上國中後..每天不是考試就是聽台上老師無聊的說課..育翔都快煩死了

望著考卷..育翔又在發呆了....

[咦~?哪班的女孩..長得真不錯]育翔瞄到窗口經過的女同學

{怎樣~?阿翔..喜歡唷?她可是A國小的校花呢!}說話的是育翔剛認識的好友,均學

[你別亂說!像我這種人怎麼會去喜歡校花?]育翔說到

{是!是~我的翔大帥哥!}均學鬥著育翔說

[別說了!要交卷了..!]

|陳育翔,李均學!!你們怎麼又交白卷!?你們是要氣死我嗎?|吳老師生氣的說

他們兩個已經好多次交白卷了...但因成績好..老師也只能罵罵而已

他們也沒聽過...在學校的生活就這樣過去了...

在回家的路上..育翔碰到了那個窗口女孩...還不小心撞到他了....

[阿~對不起,對不起!我不是故意的..沒事吧..?]育翔不好意思的說

"沒關係....我沒事"女孩說

[(她聲音還蠻好聽的)]育翔想..

[我叫陳育翔~耳東陳,體育的育,飛翔的翔,妳呢?]育翔禮貌性的問到

"我叫王雲夢...三橫一豎王..雲彩的雲,夢想的夢..."

[喔~很好聽的名字!很高興認識妳]

"我也是..^^"雲夢笑一下

[(好美的笑容阿~)]

[我要回家嚕~掰]

"恩...拜拜"

回家的路上..育翔不知道為什麼...他覺得很高興

-因為認識妳..所以我很珍惜-
(待續..)
奇蹟..只出現幾秒鐘....

吳心已空....因空故無
吳心已滅....因滅故亡

這篇於 2005-05-23 18:44 被 紅焰 編輯. 原因: ㄟ..打錯字有輪反應
紅焰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-22, 13:31   #2
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

如果覺得我寫得好....各位大大們...給我加些聲望和星星ㄅ^^a

舊 2005-05-22, 15:25   #3
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

在我心中的訊息

2.
育翔回家洗完澡後..手機響起~育翔趕快去接

{喂~阿翔唷?..我忘了告訴你明天要跟八班開同樂會拉~!記得帶些飲料零食}均學說

[喔!^^嘿嘿嘿~你一定不知道我今天發生了什麼事~]育翔還在高興中...

{什麼事~?踩到狗屎喔?}

[...不是拉!我知道那個窗口女孩的名字哩~]

{喔~?對了!聽說她是八班的唷!}

[喔~真的喔?]

{恩阿~怎樣?不是不喜歡?}均學可是很八卦的...

[只是欣賞而已阿~沒事掰囉~?]

{哈哈哈~要追的時候跟我說一聲拉!掰~}

[再說吧!]育翔掛電話...

育翔馬上去買東西...他心想明天可是個好機會...他一定要好好認識雲夢!

隔天...

吳老師:|等一下就要和八班開同樂會了!請大家快點準備一下..到音樂教室集合!|

開同樂會時育翔故意和雲夢做一起...當然少不了均學和雲夢的好友

"咦?...你是育翔?"雲夢發現了

[喔~那麼巧在旁邊阿?這位是我朋友...均學]

{(明明就是故意的還在裝)}均學很不削的想

"你好..育翔,均學這位是我朋友...珮希"雲夢也介紹自己的朋友

'欸欸~雲夢...這個育翔你怎麼認識的阿?蠻帥的說!'珮希小聲的問雲夢

"哎呀!沒有拉..認識就認識...我們也沒怎樣..."雲夢臉紅了

同樂會開始...他們四個哈拉聊天好久..天南地北一直聊...還交換手機號碼咧!

<明天見~>大家就這樣快樂的回去了

育翔突然想到..就發簡訊給他們三個~邀他們後天一起去看電影...

後天...(星期六)

他們選了一部愛情片...進入電影院時...育翔就座在雲夢旁

看電影時....育翔的手不小心碰到了雲夢的手...突然...育翔有種被電到的感覺...

然而..他們的手就一直這樣碰著...誰也沒離開過...回家時...育翔陪雲夢回家..

{好好保護人家呀!阿翔}均學臨走前不忘糗一下育翔

[放心拉~倒是你...小心碰到怪阿姨]育翔當然不是省油的燈

回家路上...雲夢不小心跌倒了..

[沒事吧...哇~流了好多血..我家就在這附近先去我家擦藥好了!]育翔著急的說

"恩...好痛...謝謝你"

回到家..育翔簡單跟父母交代一下就把雲夢帶進房裡擦藥了

[OK~這樣應該可以了]育翔幫雲夢包紮好傷口

"謝謝..."這時育翔才發現...雲夢一直盯著他看...

"育翔...你對每個人都那麼體貼嗎?"

[ㄜ...沒有拉~^^只是陪一個女生回家..又讓他受傷..不太好巴]育翔尷尬的說

"我們回家吧..."雲夢用他溫柔的聲音說

[恩!]育翔突然發現...他好像喜歡上雲夢了...儘管她是校花..

-為什麼我不能喜歡校花?...我要讓妳知道..我喜歡妳-
(待續...)

這篇寫的馬馬虎虎...對不起拉~><

這篇於 2005-05-22 15:29 被 紅焰 編輯.
舊 2005-05-22, 15:29   #4
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 241 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
咻‥飄零幫你推 ☉ ☉ a

(現在發覺看文章看的好快...)
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-22, 15:32   #5
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

引用:
作者: 飄零〃羽毛
咻‥飄零幫你推 ☉ ☉ a

(現在發覺看文章看的好快...)

謝拉~^^感謝感謝....
看久了就變快了吧~?= =a

舊 2005-05-22, 16:02   #6
月痕
豆論國小生

月痕 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 黑暗的角落
聲望值: 179 月痕 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 月痕
推推喔∼
不錯看!讚∼

煙雨
愛卉
夜夢
情人統編H1000
〒完成作品〒
左!?右!?
明星+平民=愛戀?
月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-22, 17:26   #7
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

引用:
作者: 月痕
推推喔∼
不錯看!讚∼

真的嗎?~~謝謝....只是
.,...我有點不知道第三集怎麼寫ㄝ....
= =|||

舊 2005-05-22, 18:02   #8
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

在我心中的訊息

3.
經過這件事情後...他們四個天天處在一起...特別是育翔和雲夢..

他們幾乎是無話不談...感情很好

{我說阿翔阿~你到底要不要追雲夢阿?}均學好笑的問到

[ㄟ...恩...關於這個....]育翔還沒說完就被均學插話了

{咦~?奇怪!之前不都是反對嗎?...怎麼現在吱吱烏烏的了?}均學發現怪怪的

[好啦~我是對她蠻有好感的說...]

{喔~?那等什麼趕快去跟她說阿!!}均學又要當狗仔隊了...

[不需要拉!!反正...反正...]育翔說不出口...

{反正什麼?...反正你們現在感情那麼好..以後再說也沒關係?}均學猜出來了

[對拉...等好時機吧~對了!!這件事情要保密唷~]育翔很怕傳出去

{知道拉~但是...你不覺得珮希也不錯嗎?}

[去X的...不要說了拉!]看來育翔要生氣了

{好啦好啦~不要生氣咩~不說就是了}均學馬上開溜

每天回家的路上..變成了育翔最喜愛的時間..因為...他要陪雲夢回家

[妳的腳..還好吧?上次受傷有沒有造成阻礙?]

"謝謝...還好啦...只是有個時候會痛...不會很痛的"雲夢說

[恩..如果很痛那最好去看醫生]育翔很關心

"恩...我知道"

[ㄜ...對了~星期日妳有沒有空?...我有兩張六福村的票...要不要去?]

"真的嗎?太好了~幾點阿?^^"育翔最喜歡看到雲夢笑

[早上十點吧~我到你家載妳]

"恩~說好囉..."畢竟他們兩個都還是國中生...還是很愛玩的

星期日...

"我來了...走巴~"

[恩~出發]

到了六福村..兩個人馬上跑去玩東玩西...

"欸欸~育翔...你敢不敢座這個?"雲夢指著一個高速雲霄飛車說

[怎樣~?想玩喔~走阿~~]育翔倒是樂的狠...

坐在雲霄飛車上...

"我好緊張喔..."雲夢說

[不要怕拉~反正一下就過去了]

雲夢的手再雲霄飛車降落時..緊緊握住育翔的手...(每個男人耍的卑鄙絕招!?)

他們玩到好晚...買了好多東西...

"謝謝你~育翔...我好久沒玩到那麼過癮了"雲夢很高興

[恩~我也是...謝謝妳陪我去玩]

"撲~玩還要謝?^^掰囉"

[恩!掰~]一樣再雲夢家門口說再見..

回家時..育翔發現他手機裡有個簡訊...珮希寄的..

<育翔...也許你不知道..當我認識你的那一天...我的心中有被電到的感覺...你相信一見鍾情嗎..?或許我說的太匆促但我怕被別人先搶一步...所以我鼓起勇氣決定告訴你...我愛你...不管你接不接受...我要你知道..我愛你>

當育翔看到這封簡訊後...他呆滯住了....他在想兩個問題..

第一...喜歡和愛有何不同...?

第二...如果有不同那...珮希對他的感情是否比他對雲夢的感情還深?

育翔模糊了....他不知道該怎麼做....

-如果喜歡和愛不同....那麼我對妳的感情是什麼?-
(待續...)

舊 2005-05-22, 18:09   #9
紅焰
幼稚園中班

紅焰 的頭像

拜託~~

各位大大拜託><...
加聲望囉~~至少告訴我文章寫的怎樣咩...

舊 2005-05-22, 20:42   #10
幻藍
豆論國中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: MooN〃
年齡: 28
聲望值: 212 幻藍 向著好的方向發展
不錯咧@@!

不過..第一篇那裡..

<<[我叫陳育翔~耳東陳,體育的體,飛翔的翔,妳呢?]育翔禮貌性的問到>>

應該是體育的育吧?!

繼續加油唷!!^^"

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 18:36.