論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-06-03, 19:25   #41
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: *☆﹋ 孤單 × 心寂 ≠
年齡: 28
聲望值: 214 痕影 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 痕影 發 Yahoo! 消息給 痕影
"手分手"

第一顆星是決定愛妳的心

第二顆星是開始想妳的心

第三十顆星是思念妳的心

第ㄧ百顆星是說愛妳的心

第四百顆星是破碎的心

然而

第五百二十個星

[這篇就是子斌的故事啦!!我只能說:「BMW,你的愛情好辛苦」]

是代表放手的決心
痕影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-03, 21:41   #42
〃淺滄の雪*°
豆論國小生

〃淺滄の雪*° 的頭像

您的住址: 〃孤單、寂寞 … *
聲望值: 185 〃淺滄の雪*° 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 〃淺滄の雪*°
 只有一個字 , "讚" ∼ 的確,愛…只要淡淡的、平凡的,就很幸福了。…

〃☆ 喜 歡 哭 , 喜 歡 笑 , 我 行 我 素 有 何 大 不 了 ‥ ?

〃淺滄の雪*° 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-04, 13:11   #43
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

引用:
作者: 〃淺滄の雪*°
 只有一個字 , "讚" ∼ 的確,愛…只要淡淡的、平凡的,就很幸福了。…

是阿

愛的太深 會很痛苦的!!
舊 2005-06-04, 13:12   #44
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

我叫趙子斌,大家都叫我BMW,而我是個可憐的高中生,我是個繁忙的台北人,而屬於我的車庫就位在一個叫做富國的地方,雖然它叫富國,卻一點也不富。

怪我自己不爭氣,考個離家還要上山的”私立”高中,在我未考上駕照之前,我要去學校有五種方法。

一種叫兩輪一人座BMW,BMW是很耗油的,為了我的身體健康找想,所以我從不開它。

一種叫腳踏車,但它絕對爬不上山,所以我也不用它。

一種叫作機車,但我沒有駕照也未滿18歲,就算我想用也會被警察杯杯叫去”泡茶”聊聊。

一種叫小黃,但我那金牛座的老媽一天才只給我100元,吃都不夠了,還那麼奢侈。

最後一種就是公車啦!雖然常常擠的沒位置很難受,但是這樣也能和別校的妹妹交流一下。

很幸運的,我家樓下的那台樹長就可以讓我直達學校,好險我並不孤單,BENZ也剛好是坐樹長的,不同的只是他的目的地是公立學校,平平是高中生怎麼差這麼多呢?

BENZ,本名叫車士彬,那個混帳小子跟他那韓國來的老媽姓,原因就是他那可憐的老爸吵不過他媽,因為她爸聽不懂他媽再說什麼,還搞不懂他為什麼叫BENZ?將他的名子倒過來,彬士車,從此他就叫BENZ,國中時期我們是很要好的死黨,只不過學測他高我幾分而已,我們就被迫分離。

6:30這班樹長的司機北北,總是會在兩個座位上,放上一個白痴的牌子,上面寫著:「已訂位」,真佩服這位司機,對我和BENZ那麼好,這就是個人口才的問題,每次上車我們都會跟司機抬槓一下,自然而然就熟啦,萬一沒有零錢沒關係,下次來補,每次都是BENZ在放學時給他投個一百五,他才會這麼喜歡載我們。

到了高二,某一天,一個不小心,睡過了頭,糟糕!醒來的時間已經九點了,天阿!竟然錯過某位老師的分析講解,希望他大發慈悲別當我,不知道是哪位是吧!

呃...就是那個喜歡講分析的那個阿,每次講課都說不完的那個,還是不知道阿,恩...他的女朋友叫:「何必問」,這樣懂了吧?套句他常說的話:「你這樣我不是很喜歡(懂)。」「你不喜歡(懂)我也沒辦法!」

阿!說太多了,趕緊隨便穿一穿跑便到公車站牌下等著公車。也因為這樣,我遇見了她!
舊 2005-06-04, 20:08   #45
幻藍
豆論國中生

您的住址: MooN〃
年齡: 27
聲望值: 210 幻藍 向著好的方向發展
耶..還以為要等很久呢@@

你是..已經打好了哦?!

然後才一篇一篇貼上來的?!

嘿嘿..繼續繼續~
舊 2005-06-05, 21:39   #46
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

[QUOTE=幻藍]耶..還以為要等很久呢@@

你是..已經打好了哦?!

然後才一篇一篇貼上來的?!

嘿嘿..繼續繼續~[/QUOTE

對阿

不想讓人有等的感覺
舊 2005-06-05, 21:51   #47
藍色的~薰衣草瓶
豆論國小生

您的住址: 被愛情拋棄的地方
年齡: 26
聲望值: 182 藍色的~薰衣草瓶 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 藍色的~薰衣草瓶
我來看你的文章!!不錯喔~~

鮮網連結 幫我按一下

好想在愛一次但受過的傷以成為永遠的痛
You are my Beautiful Star。
美其名是保護,事實上是一種傷害。
幸福, 不是錢能買到。
愛情, 更是不可強求。
但, 只要以真心以去找尋, 以真誠去期待,
相信總有一天……
我會成為最愛的他心目中的耀眼星星。

即時vnp520
藍色的~薰衣草瓶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-05, 21:54   #48
幻藍
豆論國中生

您的住址: MooN〃
年齡: 27
聲望值: 210 幻藍 向著好的方向發展
引用:
作者: 痕影

對阿

不想讓人有等的感覺

呵呵,你真是太好了

那繼續加油加油吧~!!
舊 2005-06-05, 22:01   #49
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

她身上穿的是BENZ他們學校的衣服,當我眼睛和她的眼睛四目交接時,我便知道,我已經深深被它吸引住了,她的一切近乎我心中最完美的形象,只是他的書包一點也不像是個學生,和她的體型一樣乾扁。

這種時候只有我們在等公車而已,樹長來了,她上了車,我也上了車。

一上車,司機北北望著我,阿?是早上那個司機。

「六點半?」

「BMW?」

「9:10是你值的班阿。」

「你早上沒坐到車阿。」

假借與司機聊天的藉口,故意側坐,偷偷觀察坐在我對面她的一舉一動。

真希望六點半能開慢一點,可惜...他以為我心不在焉是想快點去學校,開的異常的快,我們學校很快就到,迫不得已我只好下車。

一整天下來,課沒有聽半點,整個腦子都是她,她的面容深深的建築在我的心中,情竇初開,小鹿亂撞,開始說話語無倫次,每想到她,整個臉笑嘻嘻的,像喜憨兒般的傻笑。

往後,我發現她那次也跟我一樣睡過頭,因為她也是坐六點半的車,之前因為人海茫茫而疏忽於她,也並不是每天都會見到她,偶爾才能與她搭上同一班公車,慢慢來,這樣我就滿足了。

BENZ問我最近怎麼一直傻笑,而我卻告訴他:「Because love」

每當我見到她一次,回家我就折一顆星星,恩?為什麼不摺紙鶴?因為我不會折。
  打算折到520顆星在送給她,這樣才能代表我堅決愛她的決心。然後在告訴她,我喜歡她,當我女朋友好嗎?

整天想著老套王子與公主從此過著幸福快樂的日子白痴在白天做的白日夢。

因為她,讓我不喜歡上學的人喜歡上學。

第一次見面,我想我已經愛上妳。

第二次見面,開始變的很想妳。

第三次見面,我已停不住思念。

第四次見面,初次見到妳的微笑。

第五次見面,發現我已經離不開妳。

第六次見面,你的臉上洋溢著幸福。

第一百次見面,我已忍不住想告訴妳,我愛妳。

調整心態,我脫口告訴她,我喜歡妳,做我女朋友好嗎?

她告訴我,他有男朋友了。
舊 2005-06-05, 22:06   #50
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

引用:
作者: 藍色的~薰衣草瓶
我來看你的文章!!不錯喔~~

謝謝喔....

唉...心情失落中!

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:55.