論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-05-28, 22:47   #21
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: *☆﹋ 孤單 × 心寂 ≠
年齡: 28
聲望值: 216 痕影 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 痕影 發 Yahoo! 消息給 痕影
引用:
作者: 小郡主
不要寫同性啦!!
我對同性的小說不感興趣......

其實不管你都放在同一張~或是分開放!!
對我來說都沒差!!
你放在同一張~我也是看!!
你放在不同張~反正我很有耐心!!
我一樣會去找!!

你的小說~我看完之後真的很想笑!!
我覺得內容很有趣!!
好笑的小說我比較有興趣!!呵呵!!

謝謝.....

我也不太會寫同性

ㄏㄏ

看下去就知道啦
痕影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-28, 23:16   #22
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

引用:
作者: 幻藍
哇哈哈..明天就考完了..

考完要趕快貼呀~~!!

大家一起加油考學測吧
舊 2005-05-29, 19:44   #23
幻藍
豆論國中生

您的住址: MooN〃
聲望值: 212 幻藍 向著好的方向發展
哎呀..考完了耶

你昨天就出了?!

不是說要等到考試完嗎

這樣不會影響到你讀書吧= =?!

嘿嘿..好看!!>////<
舊 2005-05-29, 20:25   #24
~#小靈#~
幼稚園中班

~#小靈#~ 的頭像

註冊日期: May 2005
您的住址: 世界上的某個角落
年齡: 26
聲望值: 0 ~#小靈#~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ~#小靈#~
好看!好看!超好看!
~#小靈#~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-30, 21:20   #25
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

引用:
哎呀..考完了耶

你昨天就出了?!

不是說要等到考試完嗎

這樣不會影響到你讀書吧= =?!

嘿嘿..好看!!>////<

沒差沒差

我這次光是自然就錯27提暸

爆爛的說
舊 2005-05-31, 17:48   #26
小郡主
豆論國小生

您的住址: 高雄~
年齡: 29
聲望值: 196 小郡主 向著好的方向發展
錯27題......
那你醬......自然大概還有幾分啊??
愛從零開始 而那一秒鐘已經遺失
等翻出了最初寫的字 才發現剛開始多愛彼此 多堅持
愛卻一直沒有告訴我們 從第一天開始已經偷偷倒數計時
小郡主 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-31, 18:00   #27
∥咩仔﹋◢
豆論國小生

∥咩仔﹋◢ 的頭像

註冊日期: May 2005
您的住址: 銀河
年齡: 26
聲望值: 189 ∥咩仔﹋◢ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ∥咩仔﹋◢ 發 Yahoo! 消息給 ∥咩仔﹋◢
好好看歐 ~ 推推 !! @@

聽著你對我說 

你會愛著我永遠永遠  

但是現在呢 !? 

http://forum.doo.idv.tw/showthread....163#post1282163
↑結局
http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?p=1277220
↑ 寣@為愛搗蛋〃〥

要乃晃晃歐 ﹋ × 
∥咩仔﹋◢ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-31, 18:04   #28
幻藍
豆論國中生

您的住址: MooN〃
聲望值: 212 幻藍 向著好的方向發展
引用:
作者: 痕影
沒差沒差

我這次光是自然就錯27提暸

爆爛的說

哎呀..是有點..

不過我也沒好到哪去=  ="..

那你會考第二次嗎?!

要的話記得唸書..

可是不要忘記出
舊 2005-06-01, 22:06   #29
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

引用:
哎呀..是有點..

不過我也沒好到哪去=  ="..

那你會考第二次嗎?!

要的話記得唸書..

可是不要忘記出

嗯 我會考第二次低

一起加油吧
舊 2005-06-01, 22:09   #30
痕影
豆論國中生

痕影 的頭像

晚上就到溪邊玩水,順便洗澡,兩個大男人脫掉上衣頭對著頭躺在一顆大石頭上,望著星星。

老實說一句,十三行的身材真的很man,超想問他側肌該怎麼練比較明顯,不過我也有八塊肌,六塊腹肌+兩塊胸肌。

靜了,大地。

只是伴著自然的天籟,沉睡。

「子斌,起床了。」

十三行叫醒我,原來已經早上了阿,第一次在戶外過夜,感覺........還不錯!

「吼,今天不想去學校拉。」

捨不得起來,好想繼續睡。
「好吧!那就繼續睡吧。」

他也躺下來了,我睜開了,望著天空。

「阿赫,天空好藍喔。」

自從知道他的韓國名字比中國名字好聽後,我就開始叫他阿赫,其實十三行是第一個沒叫我BMW的人,他叫叫我「子斌」,或者這樣比較順口吧。

「微微淡藍是種幸福,最樸素的幸福。」

「阿赫......」

「幹麻那麼驚訝?」

「我竟然會從權宇赫,赫大哥口中聽到這種話!」

我很訝異,當我說完這句話的時候,他竟然沒有罵我,也沒有說什麼,用一種看破塵世的眼神,看著天空。
「那是她告訴我的......」

這時候,他的眼時閃過一種哀愁,我不知道,因為我看不到。

他話一說完,就起身,這時候,我才發覺,阿赫挺高的...,也對...阿赫有190吧!

我隨著阿赫走,在他的影子裡,我看見哀傷。

我們回到那個小木屋,阿赫拿出皮夾,裡面有張照片,是大頭貼。

裡面有個男孩吻著一個女孩臉頰。

那個男孩,叫做權宇赫,而那個羞澀的女孩,叫做紀茗予。

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:25.