論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 4.00 分。
舊 2005-04-30, 23:55   #11
Oo玻璃∥嗆×
幼稚園大班

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 窩男u的ii">////<!☆〞
年齡: 25
聲望值: 171 Oo玻璃∥嗆× 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 Oo玻璃∥嗆× 發 Yahoo! 消息給 Oo玻璃∥嗆×
引用:
作者: 綺ㄝ〃
復興管樂超有名 = =

我學長學姊我弟我朋友都讀那

原本也想讀 去讀音樂

但是太遠 一    一

而且復興現在很難進去齁 ? 好像要有一大堆啥證明才可以

阿 ∼ 廢話真多阿我

我們老師說現在好像不用了吧= ="

你來這邊的話我要叫你學姊耶- -*

★就像我對你的心★

純潔也透明...﹟

地獄飄來的羽毛×

☆就像他對你的心☆

╳×對我而言×╳

邪惡〃詛咒〃

只要你記住…我愛你☆〞

Oo玻璃∥嗆× 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-01, 00:15   #12
Oo玻璃∥嗆×
幼稚園大班

發 MSN 消息給 Oo玻璃∥嗆× 發 Yahoo! 消息給 Oo玻璃∥嗆×
Cool
   ≠∥605×╳回憶卷﹌

過了很久很久的時間… … …

我漸漸認識了很多人… …像是說美伶*佳旋*怡慈*思涵*怡融*姍笛*

很多很多人… 在這五上的期間… 

完完全全沒發生什麼事情……

*     *     *     *     *     *     *

一年後… …  我全班的人都已經熟悉…

無論是男是女… …雖然中間有些事情不能說∼∼

早自修的鐘聲打完後…老師走了進來… …我想應該有轉學生吧?

"今天家馨拉肚子…暫時請假"吐了口氣…繼續說到×╳

"明天會有轉學生哦…" 我早已忘記全班的回答是怎樣@@"

我瞄到窗戶旁… …咦--好像是家馨和他媽媽… …

我再想的時候… …有人大叫"哦∼?呂家馨不是在烙賽?怎麼還來!?"

說這句話的是我們班上搞笑的汪哲弘… …雖然有點XX∼∼

老師小跑步的走到門外… …笑笑的一直跟呂媽媽講話

家馨則走進來… …準備要搬置物箱… …忘記是誰問她說

"你…要去新竹了?" 我想起來了… …之前家馨就有說過… …

他爸爸要去新竹工作…… 全家要搬家過去新竹才行---

禮拜三… …有人通知我家馨要辦歡送會… …我匆匆打電話給家馨

跟他說想拿禮物給他… …他便要我參加歡送會… …

*     *     *     *     *     *     *

家馨轉學後… …轉來了一個叫做(於芷菡) 他有很多暱稱耶∼∼

有人叫他…於子醬*FISH*FISH菡--等等的﹌

最後聽說她還追求朱有賢--哈哈哈哈哈←狂笑

因為FISH說他之前的男朋友和朱有賢長的很像∼∼∼

真是不可思議阿∼∼

※待續※

★就像我對你的心★

純潔也透明...﹟

地獄飄來的羽毛×

☆就像他對你的心☆

╳×對我而言×╳

邪惡〃詛咒〃

只要你記住…我愛你☆〞

舊 2005-05-01, 00:22   #13
月痕
豆論國小生

月痕 的頭像

您的住址: 黑暗的角落
年齡: 26
聲望值: 177 月痕 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 月痕
引用:
復興管樂超有名 = =

我學長學姊我弟我朋友都讀那

原本也想讀 去讀音樂

但是太遠 一    一

而且復興現在很難進去齁 ? 好像要有一大堆啥證明才可以

阿 ∼ 廢話真多阿我

不會啊,其實我同學本身沒學過什麼樂器,就去考國樂班。
結果人數太少就直接入取啦。要說證明的話也只要畢業證書跟考試吧!

煙雨
愛卉
夜夢
情人統編H1000
〒完成作品〒
左!?右!?
明星+平民=愛戀?
月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-01, 11:20   #14
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 292 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
引用:
作者: Oo玻璃∥嗆×
我們老師說現在好像不用了吧= ="

你來這邊的話我要叫你學姊耶- -*

哈哈 我不可能轉去那的拉 @@

那麼遠 ∼ 而且剩一年而已

而且我們學校的制服超貴 不能浪費 =   =

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-01, 11:23   #15
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 292 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
推噢 !!                       

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-01, 11:32   #16
Oo玻璃∥嗆×
幼稚園大班

引用:
哈哈 我不可能轉去那的拉 @@

那麼遠 ∼ 而且剩一年而已

而且我們學校的制服超貴 不能浪費 =   =

哦哦∼

制服那麼貴= ="

你讀哪?

★就像我對你的心★

純潔也透明...﹟

地獄飄來的羽毛×

☆就像他對你的心☆

╳×對我而言×╳

邪惡〃詛咒〃

只要你記住…我愛你☆〞

舊 2005-05-01, 12:15   #17
Oo玻璃∥嗆×
幼稚園大班

Cool
   ≠∥605×╳回憶卷﹌

在五年及下學期的期間… 我和我兩個朋友… …有吵過架… …

但是這個架… …全是因為某人喜歡"換朋友"而造成<我也不想這樣說>

我--郁雯--宛龍…原本是好朋友… …

可是 …宛龍… …他會換朋友--所以,她的友誼就在我和郁雯之間…

轉來轉去… …同時 我跟他說過我喜歡過XXX<喜歡我們班男生別來看>

不久後… …她也跟我說過她喜歡他… …

理所當然…我當然橫著心… …幫她寫信

後來…結果不怎麼好… …被全班發現<還不都姓汪的= =>…

後來… …很奇怪耶ˋˊ-----

宛龍很討厭那個男的… …那個男的也討厭宛龍… …

※:六年級上學期後我也討厭那男的…

中間其實有些故事∼但是很短哦--而且好像也不怎麼重看↓
*    *    *    *    *    *    *    *  

五年級時… …宛龍坐在那男的後面… …她每天好像都很開心… …

有天-老師讓我們看電視…宛龍便拉著我去坐她位子… …

宛龍帶了個冷凍的礦泉水… … 我記得當時是很熱的夏天…

所以那男的就和他的麻吉坐在… …邊鬧邊玩

宛龍把冷凍的礦泉水放到那個男生的脖子後面… …他就叫著

"噢!爽∼∼∼" 他轉頭叫著 … 宛龍看了猛笑…

但是我也是猛笑… … 於是他們兩個就打打鬧鬧的在那邊嘻嘻哈哈

突然… …宛龍把頭湊到我耳邊小生的說…"其實阿…"

"我…喜歡他!"我聽到了馬上… …"什麼!!!!!"大叫--

全班視線移到我身上… …那男的就說"你叫什麼阿!"

我傻笑…"哈哈哈哈哈--沒有拉!" 全班又繼續看電視

宛龍打我一下小聲的說… …"你叫那麼大聲幹麻!?"

"沒…沒有,嚇到而已…" 我撐起一絲微笑跟他說… 

他繼續跟那男的玩鬧… …我也沒啥好忌妒的吧???
*    *    *    *    *    *    *    * 

"哇哈哈哈哈--暑假拉∼∼"我們班的搞笑天王汪哲弘…一邊大笑一邊說

真不知道為啥一堆人喜歡他…唉----

《待續…》

★就像我對你的心★

純潔也透明...﹟

地獄飄來的羽毛×

☆就像他對你的心☆

╳×對我而言×╳

邪惡〃詛咒〃

只要你記住…我愛你☆〞

舊 2005-05-12, 21:39   #18
Oo玻璃∥嗆×
幼稚園大班

≠∥605×╳回憶卷﹌

《 6年級…》

6年級呢…轉來了個屌屌版的女生…  我們班的女生都看他不順眼

就在想說他到底在屌什麼…佳璇說"他到底站那個什麼三七步?"

開始打鐘後,"好啦!回座位,這是我們班的三位轉學生…"

"蘇重源大家都知道吧? 那這個是黃天奇,這個女生是邱宜汝"

原來他叫邱宜汝…

★就像我對你的心★

純潔也透明...﹟

地獄飄來的羽毛×

☆就像他對你的心☆

╳×對我而言×╳

邪惡〃詛咒〃

只要你記住…我愛你☆〞

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:03.