論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-04-26, 22:56   #1
熊︴永恆☆〞
幼稚園小班

熊︴永恆☆〞 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 永恆☆〞
年齡: 28
聲望值: 0 熊︴永恆☆〞 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 熊︴永恆☆〞

〝甜蜜 On LiNe ﹋ ≠

我,22歲,職業是網路外製編輯。

這個職稱只是個好聽而已。老闆怕花勞健保費用,又不想多個人分員工福利,那個複雜得像是迷宮一樣的公司網路站又需要人更新維護,所以落得用不高的價錢外包給我。

講是講得很動聽,什麼你的工作能力值得激賞之類的,也不過是因為,我在他們公司工讀時,號稱是『最強的工讀生』。

拜託,是他們公司的工程師太肉腳好不好?連套樣板都不會,從外國鍍金回來,竟然連個留言版也寫不出來...

他們出國留學,只是去吃喝玩樂嗎?

那個亂七八糟的網站,是我這個一個月只有一萬八的小工讀生弄上去的,等我畢業了,放手2個月,那個網站的留言板當了,3個工程師竟然搞不定?!

老闆只好打電話給我,景氣低迷,找不到工作的可憐小畢業生,也只好為微薄的五抖米折腰。

真的是很微薄阿...只比我當工讀生時多了3千塊,還沒有勞保...= . = "...

不過,總比被媽媽罵是米蟲來得好多了,最少我還有工作。雖然那個該死的老闆半夜三更也會打電話把我挖起來,就因為他們工程師亂改,又把站給弄掛了。

不管心理怎樣腹誹,看在能在家工作的份上,也就不想跟那個豬頭太計較。

所以,我常在電腦前工作,更改網頁、程式、更新資料、處理客服遭遇的小麻煩。但是空閒的時間也蠻多的,只是不能亂跑,省的老闆或工程師找不到我。

百般無聊下,我常賴在一個網路女作家的個人板上看文章,後來她呼朋引伴要去玩網路遊戲,只要一註冊就送一本簽名書。

簽名書耶!!我還沒看過簽名書長什麼樣子...

就這樣,從來沒有玩過運河網路遊戲的我,一頭跌入了『EI』的漩渦...

*  待續 ﹋ ≠。。

雲離開〃是因為天空的ㄆ挽留〞

雲離開〃是因為天空放棄ㄊ了〞

雲離開〃是因為天空ㄆ要ㄊ了〞
熊︴永恆☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-26, 23:06   #2
×透明。雨♀
豆論國小生

×透明。雨♀ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無止盡的雨
年齡: 27
聲望值: 183 ×透明。雨♀ 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 ×透明。雨♀ 發 Yahoo! 消息給 ×透明。雨♀
這本........我家有ㄝ~~~
滿好看ㄉ= =a
我滿喜歡ㄉ.....
無可否認 , 這場雨
灌溉ㄌ所有土地 滋潤ㄌ愛情ㄉ花苗
萌發出最甜ㄉ生氣﹏☆
×透明。雨♀ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-27, 00:37   #3
熊︴永恆☆〞
幼稚園小班

熊︴永恆☆〞 的頭像

引用:
作者: ×透明。雨♀
這本........我家有ㄝ~~~
滿好看ㄉ= =a
我滿喜歡ㄉ.....

呵呵∼系唷∼

窩ㄝ覺得ㄆ錯抗∼

所以9貼上乃分享一下惹 ﹋ ≠

舊 2005-04-27, 15:29   #4
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
聲望值: 292 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
加油 ∼                            

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-27, 22:53   #5
熊︴永恆☆〞
幼稚園小班

熊︴永恆☆〞 的頭像

你玩過線上遊戲嗎?

事實上,我不但沒玩過,連單機版遊戲都沒玩過...不對,我會玩大富翁和踩地雷... ...(聽起來似乎沒什麼說服力...)

當時EI是免費的,註冊和選人物並沒有難倒我(好歹我也是混網路的好不好?)。仔細閱讀了說明書,我決定當戰士。

為什麼?血多阿!而且需要練的技能很少,我懶惰。反正就是註冊,然後報名字就可以拿到簽名書了麻!嘿嘿嘿... ...

我才不想因為一個遊戲浪費我的青春咧!(雖然青春不浪費也是過去了...嗚嗚嗚...)

只要能活到拿到簽名書就好了,血多一點撐比較久。

一進入遊戲,我的臉紅了。媽阿,為什摩我的人物只穿著內在美阿?!我連穿泳裝都選保守有裙子的,這樣的清涼...一看旁邊的新手,我的臉更紅了。

男生穿得比我...呃...比我還...少一件...(在電腦前面掛滿黑線,我還是頭一回...)

把說明書翻出來,那件該死的衣服讓我點起來又丟在地上,足足點了好幾次,才成功的穿上去,雖然像村姑...算了。

在村子裡東遊西晃了一下,一個個的NPC都去點看看,認識了大半的店員,也搞清楚要去哪裡打雞打牛打豬和打鹿了。而且可以割下肉來賣唷!看著存款增加,讓萬年貧窮的我感到有種虛幻的滿足感。

快樂的打了半包的肉準備回去賣,看到城外站著一個守衛,剛好我離城太遠,正想跟他聊聊天,問一下路的時候...(說不定有任務可以接耶!)

我才點了他2下,就聽到慘叫一聲,我的螢幕竟然變黑白了。螢幕壞了嗎?

仔細一看,寫著我名字的人物趴在地上,剛剛辛苦挖的肉撒了一地,另一個人默默的把我的肉撿走...那是我辛苦的結晶啊!

手忙腳亂的翻著手冊,好不容易找到對話欄,我開始慘叫著

"喂,你怎麼把我的肉拿走了..."

旁邊一個老手同情的看了我一會兒。

"孩子,肉在打就有了。但是守衛打不得,打了會死的。節哀順變嘿,安息吧,阿門。"

... ... ... ...

我在遊戲裡第1次的死亡,遽然是被NPC殺死,而不是被怪打死的!這叫人情何以堪阿?!

還我的肉來!!我是窮人阿 ... ...

*  待續 ﹋ ≠ 。。

舊 2005-04-29, 18:05   #6
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

您的住址: ﹡有拔比的地方
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
推ㄡ @@ 加油捏               

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-29, 18:08   #7
習慣孤單..
豆論高中生

聲望值: 221 習慣孤單.. 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 習慣孤單..
ㄟˊ我家好像有這本耶@@
正在我的書櫃睡覺中
既然都是喜歡這本書
那一定要給你推一下!!!!!!!

習慣孤單.. 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-01, 16:46   #8
熊︴永恆☆〞
幼稚園小班

熊︴永恆☆〞 的頭像

謝謝尼們乃推唷∼

我要學測ㄖ..

所以文章大概會先放著吧!

等我考完在慢慢把他打完黑∼

到時候還要且尼ㄇ乃推推唷∼︿︿*

舊 2005-05-01, 19:40   #9
橘子果凍﹋♁
豆論國中生

橘子果凍﹋♁ 的頭像

您的住址: 桃縣
聲望值: 208 橘子果凍﹋♁ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 橘子果凍﹋♁
 我又來幫你推推哩,

這本ㄝ看過了,

我同學幾乎全部都買…

(有點誇張)

所以,

繼續回味﹋

哈哈,

推推,推推,推推,推推,推推

笨橘    + 無名
橘子果凍﹋♁ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-02, 18:07   #10
唯i*芭樂籽*
豆論高中生

您的住址: 芭樂星球  
聲望值: 219 唯i*芭樂籽* 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 唯i*芭樂籽*
推推  }} 

讚讚!

無名──
唯i*芭樂籽* 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:56.