論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 10 票, 平均 4.40 分。
舊 2005-04-23, 18:08   #1
Because
豆論大學生

註冊日期: Apr 2005
聲望值: 331 Because 向著好的方向發展

戀戀巧克力牛奶﹤轉 ﹥

時間過的很快,一年的時光就這樣過去了。

我已升大三,曉雨學姊也已經大四,而洪學長畢業了。

聽曉雨學姊說,學長準備考本校的研究所!

依學長這麼聰明,研究所應該是考得上吧!

再說,不管怎麼樣,蕃茄學長也絕對會為學姊努力考上研究所的!

今天是開學的第一天,不過只是註冊日而已。

剛進教室的我,卻竟然看見『他』……

天啊!我竟然看到他了……

我還以為我永遠就再也見不到他了!

沒想到他現在卻竟然活生生出現在我的面前……

奇怪了,他怎麼會到這裡來呢!

站在教室外,我偷偷瞄了他幾眼……心裡還有點緊張!

我到底該怎麼辦才好,不知道他有沒有看見我!

初見他那一霎那,我是真的不知道該怎麼辦才好!進教室也不是,離開也不是!

剛過完一個暑假,今天是註冊日!沒註冊我要怎麼上學呀!

杵在教室外的我,遲遲不敢進教室。

因為我一直猜不透他為什麼會出現在這裡!

我更不知道我到底在幹什麼,為什麼要這麼怕他!

他到底有什麼好讓我怕的!

而國中和他在一起的種種,也突然矗立在我的眼前……

我本以為從此之後,我就不會再遇見他!

我本以為我和他的緣分,也從此就要結束了!

但,該死的,他竟然到這所學校來了!

而且現在就和我在同一間教室!

為什麼!為什麼他會到這裡來,他是來這裡參觀的嗎?

不得不進入教室,我只好慌張的走進教室,當作自己沒見過他,也不認識他!

還好今天只是要註冊而已,註冊完,就可以離開了。

我打算等註冊完後,一定要馬上走人!

忍不住地,我又偷偷瞄了他一眼,他竟然對著我笑耶!

我是還記得他,也記得他的名字叫做尹晉丞!

不知道他是否還記得我,但我希望他永遠都不要記住我!

我把他當做是一般同學看待,不打算理會他,只是對他點了一下頭,意思意思笑

一下。

這時,我突然想起,不對啊!就算是註冊,在這教室的也應該都是我們班的同學

才對呀!

他到底是從哪裡冒出來的啊!

後來,班上的八卦女王潔夷跟我說,這學期有一個轉學生轉進來了……

這……這……潔夷說的人該不會正是他尹晉丞吧!

oh my god!不會吧!

這下子我可完了……我蕭荳荳真的真的會完啦……

他為什麼別的學校不轉,卻偏偏要轉進這間學校,而且竟然還是跟我同一班!

為什麼……有誰能告訴我呢!

我開始突然覺得,天空已經開始灰暗起來了;我的人生也開始是黑白的了……

好不容易,註冊終於完了,我便像什麼似的,一溜煙就往外衝,準備逃回宿舍去!

邊跑,我的心還不停的怦、怦、怦、怦、跳呢!

一進到寢室,曉雨學姊已經在裡頭了。

這學期,我仍然和曉雨學姊一起住。

可能是住習慣、相處久了,我也懶得和別人住了。

不過曉雨學姊說,她下學期就要搬出去住了,我想,那到時我也搬算了!

望見學姊在整理東西,我說了一聲,「學姊!我……我竟然看見他了!」

「誰呀!」學姊仍然在整理東西,頭也不轉的回話!

我坐在床上,嘟起嘴來說:

「就是他嘛!」

「到底是誰呀!我怎麼知道妳說的到底是哪個傢伙啊!」

「我以前的國中同學啦!」我只要一想起,明天去上課又會遇見他,唉!我真的

是不知道該如何是好!

「國中同學!那很好啊!正好可以敘敘舊嘛!」

「誰要跟他敘敘舊!要是可以的話,我寧可永遠都不要見到他!」

這時,學姊停止整理東西,一臉好奇的走過來坐在我的床上,問著;「為什麼?」

「唉呀!我是怕……這到底要怎麼說起嘛!」

「慢慢說不就好了,反正我時間多得是!」

「學姊,我之前不是說過,我曾有一段往事……」

「喔……對對對!我想起來了,是有這麼一回事!」

「他就是當初被我傷得心碎透頂的人啦!我以前也和妳一樣,不想談什麼戀愛!

而他的追求,我全當作沒看見,他追了我好幾年,我一直都不肯接受他,直到國

中畢業後,大家漸漸就沒聯絡了,我才沒再見到他,也沒有他的消息,所以;我

現在一見到他……」

「就會覺得不好意思對不對!」學姊接我的話說下去。

「對啊!就是這樣!現在一見到他,我就會覺得對他很不意思,很對不起他!」

我哭喪的臉,一副不知該如何是好的說。

「說不定,他對以前事的早就忘啦!畢竟也好幾年了吧!我想妳自己不要那麼在

意不就沒事了。」

「不行啦!我做了這麼多傷害他的事,就連我自己都忘不掉,他能忘的掉嗎?」

「如果他很喜歡妳,他就不會跟妳計較這麼多了。想想當初,我丁曉雨還不是做

了很多傷紅蕃茄的事,也說了很多傷害他的話,他也從沒跟我計較過呀!」

紅蕃茄說,如果真心喜歡一個人,那就沒什麼好計較了。

如果那個人不能有包容心,那種人不要也罷!

「可問題是,他現在不可能會喜歡我了,搞不好他早已有女朋友了啦!」我發誓,

以後如果還有人追求我的話,就算我不喜歡他,我也絕不輕易傷人的心,拒絕是

可以婉轉一點的嘛!

「總之現在,妳就別想太多了,一切都會沒事的!」

「嗯!」我除了說這句話,我也不知道自己還能回答什麼了。

或許一切會如學姐所說的,以前的種種;他早就忘記了也不定……

我想,明天去上課時,自己一定要裝做若無其事,什麼都不知道!

就讓一切從頭開始吧……

戀戀巧克力牛奶
Because 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-23, 18:27   #2
Because
豆論大學生

要看回覆給我嘿!!
舊 2005-04-23, 19:07   #3
呆呆a樺
豆論國小生

呆呆a樺 的頭像

註冊日期: May 2004
年齡: 28
聲望值: 200 呆呆a樺 身上有一圈迷人的光環哦
Q Q ∼ 
還 不 錯 捏 ∼ 
加 油 唷 ∼
給 妳 支 持 ∼
舊 2005-04-23, 23:01   #4
∼藍色憂鬱∼
豆論國小生

∼藍色憂鬱∼ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
聲望值: 183 ∼藍色憂鬱∼ 向著好的方向發展
這是一本書吧?!
我有看過ㄟ
加油囉!!
∼藍色憂鬱∼ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-24, 00:11   #5
琳兒*
豆論高中生

琳兒* 的頭像

您的住址: 小棉被窩裡
年齡: 25
聲望值: 227 琳兒* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 琳兒*
飛 飛 飛 ~ ~

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE

ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[部落格]BaNanafiSh

你好,很高興認識你。 
琳兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-24, 01:33   #6
Because
豆論大學生

引用:
作者: 呆呆a樺
Q Q ∼ 
還 不 錯 捏 ∼ 
加 油 唷 ∼
給 妳 支 持 ∼

嘿~謝謝歐!!
舊 2005-04-24, 01:35   #7
Because
豆論大學生

引用:
作者: ∼藍色憂鬱∼
這是一本書吧?!
我有看過ㄟ
加油囉!!

對阿..是一本書沒錯!!
盡然你看過了..還是多多來捧場捏@@!
舊 2005-04-24, 01:37   #8
Because
豆論大學生

引用:
作者: 琳兒*
飛 飛 飛 ~ ~

ㄎ..
飛到我這邊來歐@@?
舊 2005-04-24, 02:01   #9
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

您的住址: ﹡有拔比的地方
年齡: 28
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
飄 ‥                  

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-24, 06:54   #10
嵷@啡〃拿鐵◇
豆論高中生

嵷@啡〃拿鐵◇ 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 地球
聲望值: 248 嵷@啡〃拿鐵◇ 向著好的方向發展
飄 一   一A

呵呵. . . .

總是笑的很開

是我寵壞了你

悲傷都給自己
嵷@啡〃拿鐵◇ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:13.