論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-04-16, 19:15   #11
悠靜無心
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無心界中
年齡: 32
聲望值: 230 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
引用:
作者: 寂寞星空☆〞
過往的戀情值得回味,

如果要回頭,那就要看自己了‥

過去的那段戀情讓你留戀的話‥

就放手去吧∼!

怎能不留戀.....只是..有太多的無奈..太多的現實問題...何嘗不想呢...只是沒了勇氣..卻多了害怕...想追..想見...想問...也要那個人願意...不是嗎......
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-17, 02:29   #12
→嘟嘟a〞
幼稚園中班

→嘟嘟a〞 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 我好想妳〞…
年齡: 31
聲望值: 0 →嘟嘟a〞 向著好的方向發展
不錯~結局我喜歡~ㄏㄏ~~

→依然只愛妳〞…

→妳感覺到了嗎〞…
→嘟嘟a〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-24, 12:50   #13
寂寞星空☆〞
豆論大學生

寂寞星空☆〞 的頭像

您的住址:  被遺忘的世界
年齡: 29
聲望值: 315 寂寞星空☆〞 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 寂寞星空☆〞 發 Yahoo! 消息給 寂寞星空☆〞
引用:
作者: 悠靜無心
怎能不留戀.....只是..有太多的無奈..太多的現實問題...何嘗不想呢...只是沒了勇氣..卻多了害怕...想追..想見...想問...也要那個人願意...不是嗎......

自己的愛要靠自己去追求,

不是看別人臉色的,

不要等到失去,才懂得後悔。

也許結局是後悔,郤也不要是遺憾
寂寞星空☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-24, 12:51   #14
寂寞星空☆〞
豆論大學生

寂寞星空☆〞 的頭像

發 MSN 消息給 寂寞星空☆〞 發 Yahoo! 消息給 寂寞星空☆〞
引用:
作者: →嘟嘟a〞
不錯~結局我喜歡~ㄏㄏ~~

恩恩@@

我也覺得不錯捏
舊 2005-04-24, 14:29   #15
×透明。雨♀
豆論國小生

×透明。雨♀ 的頭像

您的住址: 無止盡的雨
年齡: 27
聲望值: 187 ×透明。雨♀ 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 ×透明。雨♀ 發 Yahoo! 消息給 ×透明。雨♀
天........
怎會降?!
唉.....
無可否認 , 這場雨
灌溉ㄌ所有土地 滋潤ㄌ愛情ㄉ花苗
萌發出最甜ㄉ生氣﹏☆
×透明。雨♀ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-24, 19:49   #16
寂寞星空☆〞
豆論大學生

寂寞星空☆〞 的頭像

引用:
作者: ×透明。雨♀
天........
怎會降?!
唉.....

@Q@

很多故事並不見得是美好的,

或許,悲傷的結局,也有他最美好的一面‥

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:36.