論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-04-16, 13:49   #21
☆罪艾Blue★
幼稚園小班

註冊日期: Mar 2005
您的住址: ╯〃在 i 嘟 倫 身 邊 〃╰
年齡: 27
聲望值: 0 ☆罪艾Blue★ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ☆罪艾Blue★
引用:
作者: ∥*〝笨鈴★╭
  呵呵 ∼

3Q辣 ︿︿%

真不愧是我的好麻吉逆 !!

科 ﹋ 賣 ㄚ 捏 共 辣 ﹋ 哇 a 拍 謝 捏 ﹋ >////< ﹋

要你明白我這顆心 因為你而更加精彩

就是想要和你在一起 就是想要緊緊永遠抱著你

請讓我努力去證明 在這個世界裡

最愛的人是你

就是想要和你在一起 就算再多阻礙也會很甜蜜

哪怕會颳風或下雨 只要你肯相信

再苦我也願意
☆罪艾Blue★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-16, 17:09   #22
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: ★ 想 幹 麻 逆 !? ˋˊ ﹏*
聲望值: 177 ∥*〝笨鈴★╭ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∥*〝笨鈴★╭
引用:
作者: ☆罪艾Blue★
科 ﹋ 賣 ㄚ 捏 共 辣 ﹋ 哇 a 拍 謝 捏 ﹋ >////< ﹋

呵呵 …

你這個自戀的人也會拍謝阿 ∼

還真看不出來呢 ☉☉

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

也 許 心 碎 是 愛 情 最 美 的 樣 子

﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ 

搞 怪 無 罪 ﹏ 叛 逆 萬 歲

唯 有 墮 落 才 是 王 道 ˇ 找 尋 屬 於 我 的 墮 落 之 道
∥*〝笨鈴★╭ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-16, 17:52   #23
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

不能沒有你 ,,, 

★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★

【 妹妹又如何 ? 你把我當妹妹 … 我又沒把你當哥哥 … 我只認定你是我的情人阿 ! 為什麼你就是不肯接受我 】

【 因為我太愛心雨了 … 所以連女人都不想去注意了 … 這樣你懂了吧 ? 識相就趕快走吧 ! 】

【 那個女人 ? 我哪點比不上他 ? 臉蛋比她好看 … 身材也比她好 … 也會比她更溫柔阿 ! 】

【 林薇佩 … 你別再說了 ! 我就是喜歡她阿 … 不然你到底想怎樣辣 … 妳傷了她那麼多次 … 難道還不夠 ? 】

【 我喜歡你阿 ! 】

【 賤女人 … 人家都叫妳滾了 ! 快滾辣 … 別再惹人厭了 】

【 妳們等著瞧 ! 張心雨 … 我不會讓妳好過的 】

★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★

【 哀 … 世界上就是有這種女人 ∼ 為了愛不惜的傷害別人 … 到頭來傷害的卻是自己 … 】 心雨有點可憐她 … 喃喃說著

【 那種女人就是會遭到報應的 ! 好囉 … 我很識相的辣 ∼ 那 … 我先走囉 … 你們小倆口要慢慢溫存 … 我就不打擾囉 ︿︿% 】

【 ... 痾痾 ... 美 … 不要那麼快走麻 】

【 心雨 … 難道妳不想跟我在一起嗎 ? 妳不喜歡我了喔 ? 】

【 ... 我 ... 我 ... 又沒有說 ! … 都你辣 … 害步美跑掉了辣 】

【 不要那麼害怕跟我獨處 … 我知道是我不對 … 可是我現在要跟妳解釋 … 妳又不聽 】

【 好阿 … 我聽你解釋阿 … 那你要解釋什麼呢 ? 說你還愛我 … 根本就不是自願跟她交的 ? 也不是自願要跟她發生那種事的 ? 】

【 對阿 … 真的不是我願意的 ! 妳要相信我阿 】

【 你叫我怎麼相信 ? 一切都真實的太虛幻了 … 你說的話已經不能讓我相信了 … 你知道你自己做了什麼事 ? 害我那麼傷心嗎 ? 嗚 .. 】

【 別哭 … 我不希望看到妳哭 … 我會保護妳的 … 所以妳再相信我一次麻 … 我這輩子真的只愛妳阿 ! 】

【 嗚嗚 … ... ... 最討厭你了辣 >< ... 嗚 】

【 … … … 】

突如其來的吻 … 心與不知所措 … 臉紅了起來 …

【 我不準妳討厭我 … 妳只選擇喜歡我 】

【 誰叫你要傷害我 … 你知道我有 ... 】

話還沒說完 … 彥就輕輕的拉了心雨躺進自己的懷抱 …

【 已經過去了 ! 從今我會疼妳 … 不會再讓妳哭泣了 】

【 嗯 … … 】

心雨躺在彥的懷裡 … 躺著躺著竟睡著了 … 

也許是這幾天折磨使她再也受不了了 … 很累 … 很倦 ∼

【 我不會再讓你受苦了 … 心雨 … 】

但 … 彥似乎忘了 … 林薇佩所烙下的狠話 …

這場惡夢 … 是還沒結束的 … …

,,, 待續 ,,,

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ 

唯 有 墮 落 才 是 王 道 ˇ 找 尋 屬 於 我 的 墮 落 之 道
舊 2005-04-16, 18:08   #24
悠靜無心
豆論高中生

您的住址: 無心界中
年齡: 32
聲望值: 228 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
引用:
  所以不可以去惹到女生 …

她耍任性時你就得痛苦了 !

呵 ∼

撲撲~~可是我ㄝ是女的ㄝ~~那怎麼辦....呵呵...沒有啦...我可是好好女生ㄉ....
來幫你推推..加油唷....
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-16, 19:17   #25
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

引用:
作者: 悠靜無心
撲撲~~可是我ㄝ是女的ㄝ~~那怎麼辦....呵呵...沒有啦...我可是好好女生ㄉ....
來幫你推推..加油唷....

哇勒 … ☉☉

拍謝唷 ..

以為妳男的 > "<

呵呵 …

妳應該也很任性拔 ? 《 × 感覺 ∼ "∼

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

舊 2005-04-16, 23:05   #26
悠靜無心
豆論高中生

引用:
  哇勒 … ☉☉

拍謝唷 ..

以為妳男的 > "<

呵呵 …

妳應該也很任性拔 ? 《 × 感覺 ∼ "∼

= =+..
ㄚ咧...我那有任性....>"<.....我沒有沒有啦...嗚~~~.你怎麼會覺得我任性...
說真ㄉ...你是第2個說我任性的.....

不管怎樣...推推...^^
舊 2005-04-17, 10:35   #27
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

引用:
作者: 悠靜無心
= =+..
ㄚ咧...我那有任性....>"<.....我沒有沒有啦...嗚~~~.你怎麼會覺得我任性...
說真ㄉ...你是第2個說我任性的.....

不管怎樣...推推...^^

呵呵 ...

好辣 ∼ 你不任性 !! ︿︿

要多來推推唷 ﹏

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

舊 2005-04-17, 12:33   #28
悠靜無心
豆論高中生

引用:
   呵呵 ...

好辣 ∼ 你不任性 !! ︿︿

要多來推推唷 ﹏

呵呵...對咩.....

又來推推滴啦....加油ㄋ....要快出文唷...
舊 2005-04-17, 13:29   #29
☆罪艾Blue★
幼稚園小班

您的住址: ╯〃在 i 嘟 倫 身 邊 〃╰
年齡: 27
聲望值: 0 ☆罪艾Blue★ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ☆罪艾Blue★
引用:
  呵呵 …

你這個自戀的人也會拍謝阿 ∼

還真看不出來呢 ☉☉

阿 ~ ~
被 尼 抗 出 乃 惹 ~ ~ 科~

要你明白我這顆心 因為你而更加精彩

就是想要和你在一起 就是想要緊緊永遠抱著你

請讓我努力去證明 在這個世界裡

最愛的人是你

就是想要和你在一起 就算再多阻礙也會很甜蜜

哪怕會颳風或下雨 只要你肯相信

再苦我也願意
☆罪艾Blue★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-17, 15:42   #30
水漾〃★
豆論高中生

您的住址: 火星∼
年齡: 25
聲望值: 223 水漾〃★ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 水漾〃★ 發 Yahoo! 消息給 水漾〃★
好看好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         我們應該要了解 〃
        傷了心有種愛的美 〃

一本書的書名,書名叫e戀mimico

我的留言版,要去留言一下唷!  
水漾〃★ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 18:39.