論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-04-14, 16:38   #11
雲龍
豆論國小生

雲龍 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 天堂
年齡: 31
聲望值: 185 雲龍 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 雲龍 發 Yahoo! 消息給 雲龍
-  -
那個女的真奸
推到死為止∼∼∼
凡事不必太在意 ,
更不需去強求 ,
就讓一切隨緣吧!

請各位支持小弟正在打(貼)的『猴掌』
雲龍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-15, 00:37   #12
悠靜無心
豆論高中生

您的住址: 無心界中
年齡: 32
聲望值: 228 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
那種女生..現實生活也一堆...真的是..不知道怎麼說才好咧...

很不錯看唷...加油...推推
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-15, 18:23   #13
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: ★ 想 幹 麻 逆 !? ˋˊ ﹏*
聲望值: 177 ∥*〝笨鈴★╭ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∥*〝笨鈴★╭

︿︿%

嘿 ,,,

歇歇搭ˋ+豆支持 ︿︿

笨咩ㄗ費繼續+u豆 ∼

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

也 許 心 碎 是 愛 情 最 美 的 樣 子

﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ 

搞 怪 無 罪 ﹏ 叛 逆 萬 歲

唯 有 墮 落 才 是 王 道 ˇ 找 尋 屬 於 我 的 墮 落 之 道
∥*〝笨鈴★╭ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-15, 19:10   #14
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

不能沒有你 ,,,

★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★

【 心雨 … 妳昨天還睡的真熟麻 ? 你知道昨天誰來看妳嗎 ? 】

【 心也會有累的時候 … 誰阿 !? 】

【 是彥 … 他說他會這樣對妳是有原因的 … 妳等他 … 等他跟那個女人撇清楚關係 。 他會回來跟妳解釋的 … 會回到妳身邊疼妳的 】

【 希望是如此 ! 】

唉 … 對他 ? 不用太多的期望了 … 期待總是會落空 …

【 嗯 … 妳明天就去上課辣 … 不要在一直請假了 … 不然會被當喔 】

【 好吧 … 反正心情也平靜許多了 ∼∼ 】

【 呵呵 … 那我們去吃晚餐唄 ! 】

【 那要去哪吃阿 ? 】

【 隨便逛逛再看看囉 … 】

★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★,,,★

這時 …

【 薇 , 妳對我根本不是喜歡 , 而是崇拜 、 仰慕而已吧 ! 我都有女朋友了 , 合且我很愛很愛她 , 妳何必又來妨礙我們呢 ? 】

【 我不管辣 , 你答應我的阿 , 要陪我度過兩個月 , 我知道你有女朋友了 , 但那又如何 ? 我喜歡你 , 所以想要爭取你阿 】

【 我有說過阿 , 期限是兩個月 , 那我再陪你過半個月 , 期限就到了 , 妳是否真的會不來煩著我 ? 】

【 不管不管 。 我就是要你麻 , 我只愛你阿 , 難道你感覺不出來嗎 ? 嗚 … 不要拋棄我 … 】

【 妳不是真的喜歡我 , 妳可以找到更愛你的人 。 妳需要我 ? 那再我答應妳時 , 心雨是多麼的無助 , 多麼的讓人心疼 , 多麼的比妳更需要我 ! 妳又知道什麼了 ? 】

【 是阿 , 我什麼都不知 。 只知 , 我愛你阿 … 嗚 】 

【 妳口口聲聲說愛我 ? 有多愛我 ? 妳愛我 … 我又不愛妳 … 沒用的 。 】

【 ﹒﹒﹒﹒﹒﹒﹒﹒﹒】

【 說不出來了吧 ? 妳只是羨慕我跟心雨很恩愛 … 忌妒心作祟罷了 ! 那妳何不放我走 ? 妳也得去尋找自己的幸福阿 】

【 好阿 ∼ 那你現在跟我發生關係 … 那我就放你走 … 不再打擾你 ! 】

【 妳跟一個不愛妳的男人也想發生關係 ! 好 , 不過 … 到時真的不能再來煩我了 ! 】

【 嗯嗯 ! 那先吻我 ∼ 】

【 嗯 ! 】

就這樣 … 繼續下一步

只是彥始終都把她當作心雨 … … 。

但 , 看到這畫面的心雨和步美可就不這麼想了 ! 

【 你 … … 。 】

難道你都只會說謊言來騙我 , 那之前的算什麼阿 ∼

【 心雨 … 妳聽我說 ! 是她說我這樣做她就放我走阿 … 不在煩著我 】

【 小彥彥 … 我可不記得我曾有這樣說過喔 ! 是妳自己情不自禁想抱我的 】

【 那你還有其他的謊言要聽嗎 ? 虧我還原諒了你 … 來找你 】

心灰了 … 我不再繼續相信你了 … 你所說的全都是謊言 …

【 是阿 ! 要做這黨事 … 可要雙方都情願阿 ! 】

【 真的辣 … 心雨 … 別人都可以不諒解我 … 只有妳不行 … 妳不可以不相信我阿 ! 】

【 這種畫面要叫我怎麼相信 ? 】

【 我會跟妳解釋的 !! 妳現在不能懷疑我阿 】

【 … … … … … 】

【 小彥彥 … 繼續押 … 讓他知道你是很愛我的 】

啪 ∼∼

【 妳別太過分了 ! 妳以為妳憑什麼要求這麼多 … 我只不過把妳當妹妹看待 … 所以才事事順著妳而已 】

,,, 待續 ,,,

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ 

唯 有 墮 落 才 是 王 道 ˇ 找 尋 屬 於 我 的 墮 落 之 道
舊 2005-04-15, 23:47   #15
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 28
聲望值: 295 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
天阿 ! 那女的真該死 ˋˊ        

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-16, 01:17   #16
悠靜無心
豆論高中生

您的住址: 無心界中
年齡: 32
聲望值: 228 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
ㄜ...好任性的女生.....真是可怕....

推推...加油唷
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-16, 09:13   #17
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

引用:
作者: 綺ㄝ〃
天阿 ! 那女的真該死 ˋˊ        

對阿 ∼

連寫的人都醬絕得 !! > "<

呵呵 …

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

舊 2005-04-16, 09:14   #18
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

引用:
作者: 悠靜無心
ㄜ...好任性的女生.....真是可怕....

推推...加油唷

所以不可以去惹到女生 …

她耍任性時你就得痛苦了 !

呵 ∼

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

舊 2005-04-16, 13:25   #19
☆罪艾Blue★
幼稚園小班

您的住址: ╯〃在 i 嘟 倫 身 邊 〃╰
年齡: 27
聲望值: 0 ☆罪艾Blue★ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ☆罪艾Blue★
笨咩ㄗ~ ~
笨 B l u e 乃 嘎 哩 推 悠 ~ 呵 ~

要你明白我這顆心 因為你而更加精彩

就是想要和你在一起 就是想要緊緊永遠抱著你

請讓我努力去證明 在這個世界裡

最愛的人是你

就是想要和你在一起 就算再多阻礙也會很甜蜜

哪怕會颳風或下雨 只要你肯相信

再苦我也願意
☆罪艾Blue★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-16, 13:34   #20
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

引用:
作者: ☆罪艾Blue★
笨咩ㄗ~ ~
笨 B l u e 乃 嘎 哩 推 悠 ~ 呵 ~

呵呵 ∼

3Q辣 ︿︿%

真不愧是我的好麻吉逆 !!

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 18:20.