論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-04-03, 23:43   #21
可愛到掉渣
幼稚園小班

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 花巷草弄0號
聲望值: 0 可愛到掉渣 向著好的方向發展
我個人是用眼線筆~正在學習ing^^a是ettusaisㄉ還ok用
聽說眼線液會看起來妝很濃~so我不敢用

睫毛膏唷~我用嚕粉多隻捏~哈
第一層打底~魔翹四姐妹ㄉ紅色那隻
第二層媚比琳~只是為嚕遮住打底ㄉ白色..ㄏ~因為它主要效果就是根根分明~沒特別濃密或纖長ㄉ效果
第三層~anna sui纖長(前面有人問價錢是$850)
第四層~ESTEE LAUDER(聽說是纖長..因為朋友送滴ㄝ不知道)不過效果是濃密辣

還有補充一點~前面人說ㄉ都是實話~媚比琳就算寫防水..真ㄉ鼻要相信~哈
然後超級推薦Anna Suiㄉ睫毛膏唷~雖然貴嚕點~but效果真ㄉ棒!
舊 2005-04-04, 15:56   #22
♥慚愧棒棒糖ω
牙牙學語

♥慚愧棒棒糖ω 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: アジアの中和ω
年齡: 30
聲望值: 0 ♥慚愧棒棒糖ω 是將要出名的人啊
睫毛膏我推薦媚比林的!!
之前我是用3倍濃密∼
現在是用五倍濃密的!!很好用說..
眼線液目前也是用媚比林的!可是我覺得容易暈開!!
所以打算用完在去買好一點低!!
我的無名相簿
♥慚愧棒棒糖ω 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-04, 17:41   #23
無底洞...
豆論高中生

無底洞... 的頭像

註冊日期: Jun 2003
聲望值: 232 無底洞... 向著好的方向發展
好貴喔@@買不起:C
舊 2005-04-04, 22:23   #24
︴BlaCk。
幼稚園小班

︴BlaCk。 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: Taipei
年齡: 29
聲望值: 0 ︴BlaCk。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ︴BlaCk。 發 Yahoo! 消息給 ︴BlaCk。
怎麼大家用MABYLLINE的都會暈開..orz

今天去學校跟同學討論

同學也說他覺得mabylline不會容易暈開阿@@"

阿..怎麼降子orz
舊 2005-04-05, 00:15   #25
暗夜天使
豆論大學生

暗夜天使 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: ~全是壓力ㄉ世界~
年齡: 35
聲望值: 368 暗夜天使 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 暗夜天使 發 Yahoo! 消息給 暗夜天使
會暈開有可能是臉或眼皮容易出油~一般睫毛膏都有防水~但都沒防油

若眼皮容易出油ㄉ話!可以試試看,在眼睛下方壓點蜜粉或粉餅唷~

粉質可以吸附油脂!
暗夜天使 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 23:33.