論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 14 票, 平均 4.79 分。
舊 2005-04-09, 20:51   #41
*..綠奶茶。
幼稚園小班

*..綠奶茶。 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 綠茶和奶茶的中間地帶。
聲望值: 0 *..綠奶茶。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 *..綠奶茶。
真是太好看辣!!快!快!我快等不及下一篇哩><
剩下來的四個月,你卻忘記了這個曾經。

六月,從這一刻起,對我來說,是新的一年。
*..綠奶茶。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-09, 23:17   #42
寣眺活莓
豆論國小生

您的住址: 孤單の夜晚…
聲望值: 183 寣眺活莓 向著好的方向發展
粉期待下集..要趕快出唷!!

推推~^^
 分手 是我堅持的決定
 然而 最受傷的還是我

我知道我們再也回不到那段時光
 告訴自己不再為你而流淚 但從來沒做到
 為何就是清除不了你的記憶
 我想 是上天不允許讓你我的回憶消失

累了 我是真的好累好累
 這次時間會幫助我忘掉過去
 累了 我是真的好累好累
 這次決定走出所有回憶重來

多希望拋開過去 徹底地醒過來
寣眺活莓 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-10, 01:29   #43
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 294 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
好看la ‥ 推推 !!                  

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-10, 10:25   #44
~映雪~
豆論高中生

~映雪~ 的頭像

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 寂靜領域
聲望值: 250 ~映雪~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ~映雪~
哈哈∼
讚啦讚啦
多貼多貼一點

現在是否到達了極限?!
~映雪~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-10, 19:54   #45
︴呆小竹*
豆論國小生

︴呆小竹* 的頭像

您的住址: ˇ 幸 福 +
年齡: 26
聲望值: 187 ︴呆小竹* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ︴呆小竹*
 太 好 抗 ㄖ 辣 ﹏ 好 抗 到 覺 抖 感 動 ﹏ c c ﹏ 好 期 待 下 一 篇 捏 ﹏ 推 推 推 唷 ! ! 
︴呆小竹* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-11, 07:41   #46
∮哈揪〝××
豆論國小生

∮哈揪〝×× 的頭像

您的住址: 。南投縣。跟市沒緣。
年齡: 29
聲望值: 191 ∮哈揪〝×× 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ∮哈揪〝×× 發 Yahoo! 消息給 ∮哈揪〝××
嘿嘿^\\\^~

結局很感人喔...

每次看每次哭啊><"

無 名 ( 點 一 下 我 吧 ! )
∮哈揪〝×× 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-11, 11:21   #47
lovemylover
牙牙學語

註冊日期: Apr 2005
年齡: 29
聲望值: 0 lovemylover 向著好的方向發展
好好看喔~~~~
你真ㄉㄅ知道是哪本書ㄇ!?
我好想ㄑ買回來內.......
希望你快把ㄊ貼完ㄅ....ㄏㄏㄏ
lovemylover 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-11, 22:00   #48
牙籤
豆論高中生

牙籤 的頭像

註冊日期: Oct 2003
您的住址: 宇宙 的 異想世界
年齡: 28
聲望值: 239 牙籤 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 牙籤 發 Yahoo! 消息給 牙籤
繼續喔~~~
推推!!!

是你讓我牽動著心
牙籤 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-11, 22:24   #49
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 294 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
耶耶 ∼ 既然好看的話

就趕快貼咩 >"<

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-12, 17:59   #50
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

您的住址: ﹡有拔比的地方
年齡: 28
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
推yo !!                    

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 17:42.