論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 4.67 分。
舊 2005-03-27, 00:43   #21
☆小愛☆
牙牙學語

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 未來~
年齡: 28
聲望值: 0 ☆小愛☆ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ☆小愛☆
好好看唷~~加油~~
多出一點吧~~!!
☆小愛☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-27, 11:16   #22
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

您的住址: 沒有【他】的地方
聲望值: 257 〝夜〃貓☆ 〞 向著好的方向發展
引用:
作者: 藍色的~薰衣草瓶
好看 ~ 你出的好快喔~要再出多一點喔!!

呵呵!!

謝拉∼∼

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

〝夜〃貓☆ 〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-27, 11:18   #23
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

引用:
作者: ☆小愛☆
好好看唷~~加油~~
多出一點吧~~!!

謝謝你囉!!∼∼

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

舊 2005-03-27, 12:00   #24
love傻瓜
豆論國小生

love傻瓜 的頭像

年齡: 27
聲望值: 184 love傻瓜 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 love傻瓜
要多出辣…

推推 喔!!!!!

BY:傻妹
舊 2005-03-27, 12:02   #25
藍色的~薰衣草瓶
豆論國小生

您的住址: 被愛情拋棄的地方
年齡: 26
聲望值: 181 藍色的~薰衣草瓶 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 藍色的~薰衣草瓶
快出 快出 好看ㄟ
藍色的~薰衣草瓶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-27, 12:14   #26
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

引用:
作者: love傻瓜
要多出辣…

推推 喔!!!!!

BY:傻妹

恩恩∼∼

會滴會滴∼∼

謝拉!!

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

舊 2005-03-27, 12:15   #27
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

引用:
作者: 藍色的~薰衣草瓶
快出 快出 好看ㄟ

恩恩!!

謝謝你囉∼∼

等等就貼∼∼!

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

舊 2005-03-27, 12:20   #28
〝夜〃貓☆ 〞
豆論高中生

* ° ○ ∴ ° + • * ○ * ∴ ° + • * ° ○ + • * ○ * ° ○ ∴ ° + • * ○ * ∴ ° + •

蔚 藍 的 天 空 中 放 著 幾 朵 浮 雲 , 象 徵 著 美 好 一 天 的 開 始 。

樂 悠 早 早 就 起 來 了 , 還 帶 著 她 的 「 腳 」 - - 拐 杖 。

「 今 回 我 可 要 好 好 作 弄 你 一 番 ! 」 樂 悠 拿 起 她 早 預 備 好 的 兇 器 。

走 到 家 軒 的 房 間 中 , 看 普 家 軒 睡 得 像 死 豬 一 樣 。

「 哈 … … 嚏 … … 」 家 軒 不 停 打 噴 嚏 。

「 還 不 死 ! 哈 哈 ! 」 樂 悠 大 笑 著 。

家 軒 一 個 大 轉 身 , 把 正 在 用 羽 毛 弄 著 他 的 樂 悠 壓 上 床 。

「 你 還 想 吃 本 小 姐 豆 腐 , 這 麼 大 的 膽 子 啊 ! 」 樂 悠 把 她 的 拐 杖 一 下 打 落 家 軒 的 頭 上 。

「 哇 ! 好 痛 ! 」 家 軒 摸 著 自 己 的 額 頭 , 呱 呱 大 叫 著 。

「 藍 小 姐 , 你 又 在 做 什 麼 啊 ? 」

「 誰 叫 你 想 吃 我 豆 腐 , 吃 我 一 杖 看 你 以 後 還 敢 不 敢 ! 」

她 滿 意 地 笑 笑 , 對 她 的 傑 作 感 到 十 分 欣 慰 。

沒 有 人 可 以 吃 她 的 豆 腐 , 她 可 是 等 著 他 的 白 馬 王 子 啊 !

「 我 吃 你 豆 腐 ? 是 你 吃 我 豆 腐 才 對 吧 !

這 麼 早 就 在 我 的 房 間 出 現 , 還 在 我 的 床 上 , 你 是 不 是 女 孩 啊 ? 」

家 軒 一 口 氣 數 著 樂 悠 的 惡 行 。

他 數 著 , 每 數 一 項 , 他 就 看 到 樂 悠 扭 曲 了 的 臉 , 看 得 他 想 發 笑 。

樂 悠 那 水 汪 汪 的 眼 睛 , 看 著 眼 前 這 個 奇 怪 的 傢 伙 ,

他 的 臉 上 掛 著 的 , 是 什 麼 表 情 啊 ?

她 一 家 要 好 好 教 訓 他 一 下 。

「 嗚 … … 你 這 麼 兇 幹 麼 … … 是 我 不 對 就 是 了 … … 」 樂 悠 垂 下 頭 來 。

她 心 裡 暗 笑 , 想 她 哭 , 他 還 沒 有 這 麼 大 的 本 領 。

「 你 … … 你 … … 不 要 哭 啊 … … 我 的 大 小 姐 啊 … …

我 一 生 英 名 不 想 就 這 樣 沒 有 了 , 是 我 不 對 不 是 你 … … 」

他 最 怕 女 孩 子 哭 的 了 。

樂 悠 爬 過 去 , 在 他 的 身 旁 ,

「 哈 哈 . . 知 自 己 不 對 了 嗎 ? 」 又 是 打 了 他 一 下 。

「 哇 ! 最 毒 婦 人 心 啊 ! 」 家 軒 摸 摸 自 己 可 憐 的 額 頭 。

樂 念 一 拐 一 拐 夾 著 尾 巴 逃 之 夭 夭 。

她 真 的 好 高 興 , 好 高 興 , 這 個 大 男 孩 真 是 好 玩 極 了 。

* ° ○ ∴ ° + • * ○ * ∴ ° + • * ° ○ + • * ○ * ° ○ ∴ ° + • * ○ * ∴ ° + •

「 要 扶 你 嗎 ? 」

樂 悠 一 拐 一 拐 地 走 著 。

「 才 不 用 , 我 行 的 ! 」 樂 悠 又 再 逞 強 。

她 上 次 也 說 自 己 行 的 , 現 在 看 她 什 麼 樣 子 , 家 辜 二 話 不 說 背 起 她 。

樂 悠 不 再 跟 他 吵 下 去 , 她 只 不 停 的 打 他 。

一 路 上 , 路 人 都 用 奇 怪 的 眼 光 望 著 他 。

「 藍 樂 悠 小 姐 , 你 不 要 這 樣 打 我 ! 人 家 會 誤 會 我 對 你 做 過 些 什 麼 ! 」

「 呵 呵 ! 這 是 你 活 該 ! 」 樂 悠 並 沒 有 因 他 的 話 而 停 下 來 ,

反 而 打 得 更 多 , 更 用 力 。

樂 悠 啊 ! 你 是 不 是 有 變 態 的 啊 ?

可 憐 的 家 軒 , ( 我 在 這 裡 給 你 默 哀 一 分 鍾 ) 。

* ° ○ ∴ ° + • * ○ * ∴ ° + • * ° ○ + • * ○ * ° ○ ∴ ° + • * ○ * ∴ °

「 老 哥 , 怎 麼 這 個 樣 子 ? 昨 晚 你 不 是 幹 過 些 什 麼 吧 ? 」 俊 文 壊 壞 的 笑 著 。

「 你 別 想 歪 了 ! 這 都 是 她 害 的 , 今 天 都 是 她 打 成 的 的 … … 嗚 … … 我 好 可 憐 … … 」

想 起 昨 天 , 真 嚇 怕 了 他 ,

她 比 那 個 什 麼 「 我 的 野 蠻 女 友 」 中 的 女 主 魚 還 要 可 怕 。

「 她 有 沒 有 這 樣 厲 害 ? 打 傷 你 這 個 黑 帶 高 手 ? 」 俊 文 知 道 他 的 利 害 。

「 都 不 知 道 她 那 來 的 力 氣 , 用 拐 杖 打 成 我 這 個 樣 子 ! 」

「 哇 , 好 可 怕 ! 」 連 他 也 怕 了 他 。

「 樂 悠 , 你 怎 麼 傷 成 這 個 樣 子 啊 ? 跟 他 同 居 得 怎 樣 ? 」 小 詩 笑 笑 。

「 還 好 說 , 都 是 他 害 的 ! 」

他 打 你 嗎 ? 」 小 詩 害 怕 的 問 。

那 人 不 會 打 她 吧 , 樂 悠 可 是 很 利 害 的 唷 !

想 起 自 己 的 傑 作 , 樂 悠 不 禁 笑 了 出 來 , 她 搖 搖 頭 。

「 又 是 的 … … 他 那 打 得 過 你 這 黑 帶 高 手 ? 呃 … … 你 們 真 暴 力 … … 」 小 詩 無 奈 地 說 。

忘記你的 ,,

其實 。 **

我沒那麼愛你 ,,

我可不可以不要寫文 ?
  呵呵!

舊 2005-03-27, 12:47   #29
藍色的~薰衣草瓶
豆論國小生

您的住址: 被愛情拋棄的地方
年齡: 26
聲望值: 181 藍色的~薰衣草瓶 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 藍色的~薰衣草瓶
真快 才剛說兒以 真偏真好看
藍色的~薰衣草瓶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-27, 12:54   #30
水漾〃★
豆論高中生

您的住址: 火星∼
年齡: 25
聲望值: 221 水漾〃★ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 水漾〃★ 發 Yahoo! 消息給 水漾〃★
這篇我看過了耶!不過我不知道有沒有結局哩!因為我懶的去看了,ㄏㄏ∼
         我們應該要了解 〃
        傷了心有種愛的美 〃

一本書的書名,書名叫e戀mimico

我的留言版,要去留言一下唷!  
水漾〃★ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:21.