論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-03-05, 23:41   #1
盛夏的果實
豆論高中生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台中市
年齡: 31
聲望值: 285 盛夏的果實 身上有一圈迷人的光環哦

唯一的甜美~自創~

我想打一篇故事..
代表你和我的故事..
來作個完結篇...

希望大家多多支持..
給我力量寫下去!!
舊 2005-03-05, 23:42   #2
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: ﹡有拔比的地方
年齡: 28
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
QQ

加油黑 ! 推      

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-05, 23:43   #3
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 稚氣”婷咩﹋
QQ

加油黑 ! 推      

謝謝..
希望你支持唷..
馬上打..
舊 2005-03-05, 23:54   #4
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

您的住址: ﹡有拔比的地方
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
引用:
作者: 盛夏的果實
謝謝..
希望你支持唷..
馬上打..

ㄣㄣ !!        

快點打吧

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-05, 23:57   #5
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
聲望值: 296 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
加油 @@       

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-06, 00:09   #6
盛夏的果實
豆論高中生

第一章-相遇

我叫李依裴,我是個很平凡但又不平凡的女孩子..
平凡的是我的思想很單純,不平凡的是我的背景..
我不是黑道背景唷。
我今年17歲,我就讀台中的某所國中一年級。
不要懷疑,我就是讀國一,因為我家裡的關係,我半工半讀的養活我自己,我不偉大,只是早熟了一點。
 *   *   *
跟你相遇的那一天,我正要去上班,還因為你..我遲到了!!
「後唷!!白痴老師捏!!我上班都快來不及了,還在那邊念念念。」我邊走邊抱怨著,似乎我們班導對我有多差一樣。

「後..裴,妳不要念了好不好呀。」淫娃-紋慈我從國小就認識的好朋友。

「淫娃∼妳又不是不知道,只要一晚下課我都嘛這樣。」我不好意思的看著她。

「也對後,妳不念才奇怪勒。」淫娃煞有其事的說。

「好啦好啦,快五點半了,我先閃,掰!」我馬上飛奔我家準備換衣服。

我衝的跑上樓梯,迅速的換好衣服出門。

「裴要載妳去嗎?」我房東的兒子-東哥。

「恩,拜託唷,我快遲到了!」我拿出撒嬌的攻勢,這對付男生應該很有用吧。

「上車咩。」東哥真的對我很好,把我當作妹妹看待吧。

「謝謝東哥唷!」我對他微笑著了一下。

在路上,東哥跟我說,他跟他女朋友分手了,我..有點傻眼..我知道..東哥很難過!

畢竟是在一起兩年多的感情,說放,真的會不捨吧。

「哪裡讓妳下車?」東哥問。

「中友就可以了。」中友百貨離我打工的餐廳很近,這樣東哥也比較好迴轉。

「好,今天要接妳下班嗎?」東哥技術很好,車一停,接過了我的帽子。

「不用啦,你不是要上班嗎?好像是大夜唷?」我俏皮的說。

「我今天休假啦!」東哥敲了下我的頭。

「喔,不用了吧,我不知道我幾點下班。」我看了下時間。「啊,我來不及了,先走囉。」我揮揮手,邊跑邊看著我手上的黑貓手錶。

「後,車很多耶!」看著下班時間都是車,氣死我了。

ㄝ..有帥哥..

我的餘光瞄到有個刺蝟頭的男生,好像還不錯看。痾,那個人在哭耶,我本身就同情心氾濫呀,所以我就走過去,而且!那裡是中友百貨公司耶,在那裡哭,不丟臉唷?

「喂!你..怎麼了?」我很白目的走過去,很白目的問了他,仔細一看,他不怎樣嘛!

「我..」那個男生抬頭看我,好像被我嚇一跳。「我失戀了。」那個男生又低下頭。

「是唷‥」我潛意識看了下手錶,邀受唷,還有兩分鐘我就遲到了!

「她..」那個男生好像要跟我講他的失戀過程耶,可是我實在是沒有時間聽。

「喂,拍謝唷..我現在沒有空,這樣子吧。」我拿出筆記本跟筆寫下我的電話。「這是我的電話,你今天晚上十點半以後打,我要去上班了。」我看準了沒車,衝出大馬路。

「欸,妳叫什麼名字?」那男生大喊著問。

「叫我裴就可以了。」我回頭也回喊了回去。

我沒想什麼就往工作的地方衝..打卡!!6:04...我遲到了,他今天晚上打來我一定要罵他。

可是,冷靜過後,仔細想想,給他電話..好像太衝動了吼...

*-待續-*

這篇於 2008-02-20 17:29 被 盛夏的果實 編輯.
盛夏的果實 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-06, 00:10   #7
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 稚氣”婷咩﹋
ㄣㄣ !!        

快點打吧

打嚕打嚕~~
看看ㄅ..
舊 2005-03-06, 00:11   #8
盛夏的果實
豆論高中生

引用:
作者: 綺ㄝ〃
加油 @@       

謝謝捏..
感動不已...
多多支持~
舊 2005-03-06, 00:30   #9
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
聲望值: 296 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
淫娃 ∼ 撲撲 @@

推推 !!    

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-06, 00:49   #10
盛夏的果實
豆論高中生

第二章-相識

呼,終於下班囉,看了下時間..10點15分,打卡,哈,這樣剛好多算半個小時。

「裴,妳今天反常唷。」小杏是我們的老闆娘,很年輕唷..大概68還是67年次的。

「哪裡反常?」我不懂小杏的意思。

「妳今天遲到阿,妳之前根本就都不遲到的阿。」小杏瞪著眼睛說。

「喔,黑呀,我們老師今天比較晚下課。」我想都沒想就回答。

「喔,是這樣子唷!」她沒再說什麼。「下班吧!」

「恩!我明天休假吧?」沒辦法班表又不在,只好問老闆娘啦。

「對阿,妳要上班也可以啦!」小杏笑著說。

「我才不要勒!好不容易可以去誠品逛逛,我才不要來勒!」我吐了下舌頭說。

「呵呵,早知道妳會這樣子說,要載妳回去嗎?」小杏人超級好的,不過,有時候,很機車啦!

「可以嗎?」有人可以載我是最好的阿。

「恩,等我一下,一起走吧!」小杏手上算著今天的豐收,嘴裡交代著我。

「好。」我坐在廚房外面的椅子上,等著小杏。

*   *   *   *   *
 回家後,我看了看手機,10點29分。他,會打嗎?我等一下好了。

10:31....10:36...10:47....去,不等了。洗澡去。

鈴∼不會吧,才說不等就打來了.....?還無號碼...!

「喂!!」我等著對方說話。

「喂,我是東哥,到家了吼?」痾...是東哥....。

「東哥呀,嗯嗯,到了到了。」去,我還以為真有那麼神準勒。

「那就好,早點睡吧!」東哥說完就掛電話。

後!!那個人幹嘛不打壓!!嫌我不夠美唷!!我決定!!洗澡去!!不理那個王八蛋!!

*-*隔天*-*

我心事重重的樣子,就是為了等那一通電話‥這件事,我打算放學就跟淫娃講..
 本來想直接到學校就說啦,可是我跟她不同班,我的教室在三樓,她教室在一樓,算了。放學再說吧。

好不容易捱到放學。

「淫娃..」我用極度曖昧的語氣呼喚著我的死黨。

「噁心..幹嘛啦??」淫娃用斜眼"看"我。

「我跟妳說唷..」我把昨天的事情一五一十的都告訴她,除了我在等他電話。

「嗯!李依裴..妳該不會在等他電話吧??」痾,被猜中,還真不愧是朋友阿。

「欸欸..拜託,妳把電話給一個陌生人,他不打妳不覺得奇怪唷?」我打算狡辯,不想承認些什麼。

「是這樣沒有錯啦..」果然都是水瓶座,超級好溝通!!

「呵呵!!知我者淫娃也!」我笑著說。

「喂!!妳那個學長!」淫娃比了比前方。

「什麼學長?」我往她比的方向看去,是王裕呈,三年級的一個學長,正確說來是追我的學長..

「哈囉!」說話的是他的死黨-柯奇呈!!可能是他們都有個呈字吧,所以特別好。

「嗯??」他擋著了我們的去路。

「王裕呈要找妳去參加我們班的中秋烤肉會!!要去嗎?」柯奇呈指了指後方的王裕呈。

「中秋烤肉會??」我一臉疑惑的看著他們。

「嘿呀!拜託啦!!他很希望妳去優!!」柯奇呈說。

「他幹嘛不直接來問裴?」淫娃不懂,誰希望誰去,就直接自己問不就好了?

「他..就不敢咩!!」柯奇呈一臉無奈的表情。

「痾!哪一天??」我不好意思拒絕,所以只好硬著頭皮去了。

「10號呀!」柯奇呈說。

「好啦!我跟我同事調班看看!」我說完就走掉了。

而王裕呈說了句很小聲的-掰掰!!

* 回到家後 *

我回到家就拜託我的大哥哥,東哥載我去中友..

一到中友,我就飛奔到誠品..,而我不知道,居然被某個人發現了我的身影!
 東看看西瞧瞧,選了本書坐在沙發上,準備開始咀嚼文章,當我看著正入迷時..
「喂!」有隻拍向我的肩膀,我嚇了一跳。

「啊!」我壓低聲量,往那個人看去,是他??

「嗨!!」他很不自然的打著招呼。

我嗨你個大頭鬼勒!嚇死人唷!

「痾!!你嚇到我了啦!!」我看了看他,不對,算"瞪"他。

「對不起啦!那算扯平嘛!妳昨天也嚇到我呀!」他笑著說。

「我...」我看到他的笑臉,不知為什麼,就是生不了氣。「嗯..幹嘛?」

「想約妳吃飯呀!!陪我聊聊嘛..」他露出一種落寞的表情,跟他剛剛的笑容成反比。

「痾!!好啦好啦!!你笑一笑啦!!不然不知道的人以為我欺負你。」我受不了人家露出那種表情。

「嗯!!」笑了,他笑了,變的真快,讓我有種被騙了的感覺。

「去哪裡吃?」我把書拿回去書櫃放,要吃飯,總不能外借出去吧?

「妳想吃什麼?」看來他頗貼心的,知道要尊重女孩子麻。

「我..我想吃泡菜鍋!」雖然我不能吃辣,可是我就是很愛吃泡菜鍋,我抵擋不了它的美味啊。

「我想想哪一家唷..」他認真的在他的腦中搜尋著他吃過的韓國料理店。

「不用想了啦!走!!地下室去!!」中友百貨的地下室有間泡菜鍋很好吃呢。

被我拉著就往地下室"美食街"去了,我點了泡菜鍋,他點了海鮮豆腐鍋。

「吃呀!」美食當前,我不懂,他幹嘛一直看著我?

「嗯。」他點了點頭。

「對了,怎麼那麼巧你也來誠品呀?」咬了口泡菜,邊問著他。

不過,淑女請不要在嘴巴有東西的時候講話。

「喔,不是巧,我是特別來中友等妳的。」他傻愣愣的說。

「等我?等我幹嘛?」我好奇的問,該不會是來堵我的吧。

「因為..我跟妳說!妳不要生氣唷!」他的樣子,好像我知道真相會把他扒了皮似的。

「嗯?說!」我不以為意的問。

「妳給我的紙..被風吹走了!!」他不好意思的說。

「痾...哇哈哈!!」我很不客氣的笑了出來。

「不要笑啦!!」他害羞的臉紅了。

「喔喔!!所以??你等我再給你一次??」我盡量的忍,忍到我的臉也漲紅了吧。

「嗯...」他不好意思的搔搔頭說。

「哈哈哈哈。」我還是笑了,他未免也太"古意"了吧?

被風吹走就吹走拉,他幹麻那麼在意啊?

這是我們的相識..好笑嗎...

這篇於 2008-02-21 12:09 被 盛夏的果實 編輯.
盛夏的果實 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:59.