論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-02-10, 23:32   #11
◎"芭樂"◎
豆論國小生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: 台南抖辣>//<
聲望值: 185 ◎"芭樂"◎ 向著好的方向發展
我爸比有買藥給我妹吃..

但妹妹沒有接著吃..爸比問他才作表面去吃..

爸比說那各只能17歲之前吃...

如果妹妹還是那麼矮..要拖去矯正..= =好可憐..
舊 2005-02-10, 23:36   #12
*-*
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台北
聲望值: 208 *-* 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 *-* 發 AIM 消息給 *-* 發 Yahoo! 消息給 *-*
引用:
最初由 ◎"芭樂"◎ 發表
我爸比有買藥給我妹吃..

但妹妹沒有接著吃..爸比問他才作表面去吃..

爸比說那各只能17歲之前吃...

如果妹妹還是那麼矮..要拖去矯正..= =好可憐..

矯正???

我看電視上還說男生32歲
女生25歲之前
吃都有效= =

但太陽依然發光
月亮盈缺永遠在循環
我還是我
*-* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-10, 23:45   #13
◎"芭樂"◎
豆論國小生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: 台南抖辣>//<
聲望值: 185 ◎"芭樂"◎ 向著好的方向發展
引用:
最初由 *-* 發表
矯正???

我看電視上還說男生32歲
女生25歲之前
吃都有效= =

矯正..也不之怎用..

看我妹的意願囉..

暑假拖去用
舊 2005-02-10, 23:47   #14
〝魚ㄦ不會哭〞
幼稚園中班

註冊日期: Jun 2004
您的住址: *~water~*
聲望值: 173 〝魚ㄦ不會哭〞 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 〝魚ㄦ不會哭〞
ㄎㄎ∼那跟減肥廣告的道理是一樣的吧

教育就是競技場 

而讀書不過是一場又一場的爭奪戰

為了保持領先

我們放棄了思考 體會 尊重 分享

開始學習平庸 冷漠  虛偽 貪婪。。。
〝魚ㄦ不會哭〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-11, 00:37   #15
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 沒有眼淚的地方
年齡: 27
聲望值: 233 〝淚痕﹌◆ 向著好的方向發展
引用:
最初由 *-* 發表
我也覺得
可是那些人和主持人站在一起
前後比較真的有差
有照全身喔~!!!

真的嗎?

但是我覺得伸展比較有用耶...

我用伸展的..好像2.3個月就從156長到160了...

這是真的唷!!^^
〝淚痕﹌◆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-11, 01:19   #16
祅霙
豆論碩士生

祅霙 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: \(OwO)/EUOM
年齡: 29
聲望值: 620 祅霙 身上有一圈迷人的光環哦
有吃過…

尾椎痛到爆…

感覺沒長高多少 = =

到最後還是因為打球長的…
如果有興趣交個朋友的話
請速回電

yo~以上當然是...開玩笑
但歡迎...跟我交朋友=w=
祅霙 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-11, 13:02   #17
*-*
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台北
聲望值: 208 *-* 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 *-* 發 AIM 消息給 *-* 發 Yahoo! 消息給 *-*
引用:
最初由 〝淚痕﹌◆ 發表
真的嗎?

這是真的唷!!^^

是做體操嗎

但太陽依然發光
月亮盈缺永遠在循環
我還是我
*-* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-11, 17:08   #18
晴└雨靈┐天
牙牙學語

晴└雨靈┐天 的頭像

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 雨仔滴家~我就是雨仔
聲望值: 0 晴└雨靈┐天 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 晴└雨靈┐天 發 Yahoo! 消息給 晴└雨靈┐天
引用:
最初由 *-* 發表
是做體操嗎

恩 = = (幫他回答 哈 )
晴└雨靈┐天 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-11, 19:51   #19
羽戀絮煥 .. *
豆論碩士生

羽戀絮煥 .. * 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 光明黑暗處
年齡: 30
聲望值: 479 羽戀絮煥 .. * 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 羽戀絮煥 .. *
看體質吧 ..

我覺得藥還是別亂吃的好!

我不想跟你說話阿!蠢。
羽戀絮煥 .. * 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-11, 22:12   #20
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 287 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
引用:
最初由 〝淚痕﹌◆ 發表
真的嗎?

這是真的唷!!^^

怎麼伸展

教我

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:51.