論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-02-07, 15:58   #1
*-*
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台北
聲望值: 208 *-* 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 *-* 發 AIM 消息給 *-* 發 Yahoo! 消息給 *-*

增加運勢的方法

這種東西我覺得是寧可信其有啦
我昨天聽廣播
他說了幾個增加運勢的方法
1房裡的娃娃要成雙成對
才可脫離單身

2在床頭擺粉紅水晶
可增加人際關係

我之前還聽說把掉下來的睫毛放在手心上
閉上眼許1個願望
默念3遍
再把睫毛吹走
可以實現

還有其他增加運勢的方法嗎
懇請賜教喔

但太陽依然發光
月亮盈缺永遠在循環
我還是我
*-* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-10, 00:21   #2
*-*
豆論國小生

發 ICQ 消息給 *-* 發 AIM 消息給 *-* 發 Yahoo! 消息給 *-*
不過我也聽說如果房間擺很多娃娃
會犯小人

但太陽依然發光
月亮盈缺永遠在循環
我還是我
舊 2005-02-10, 00:24   #3
SE7EN
牙牙學語

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 他的影子裡
聲望值: 0 SE7EN 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 SE7EN
引用:
最初由 *-* 發表
會犯小人

農曆七月不就嚇死了...
看起來怪恐怖的
舊 2005-02-10, 00:24   #4
白開水〃☆〞
豆論高中生

白開水〃☆〞 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 我家…
聲望值: 218 白開水〃☆〞 向著好的方向發展
引用:
最初由 *-* 發表
會犯小人

我房間超級多娃娃=   = 
白開水〃☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-10, 00:52   #5
寒嵐
豆論高中生

寒嵐 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 廢話...當然是我家
年齡: 25
聲望值: 242 寒嵐 向著好的方向發展
引用:
最初由 白開水〃☆〞 發表
我房間超級多娃娃=   = 

那、那、那妳七月份怎麼辦?!
舊 2005-02-10, 00:53   #6
寒嵐
豆論高中生

寒嵐 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 廢話...當然是我家
年齡: 25
聲望值: 242 寒嵐 向著好的方向發展
我還知道就是 睡前頭髮一定要乾 這樣子才不會有霉運
舊 2005-02-10, 00:53   #7
君兒
豆論國中生

君兒 的頭像

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 台灣省台北縣
年齡: 26
聲望值: 209 君兒 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 君兒 發 Yahoo! 消息給 君兒
我也很多娃娃耶

不過七月份根本沒事....

我還常常踹我的娃娃耶....

不過我很愛他們唷^^
舊 2005-02-10, 01:00   #8
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 沒有眼淚的地方
年齡: 27
聲望值: 233 〝淚痕﹌◆ 向著好的方向發展
我有聽過增加錢運的方法...

只要再你的錢包內放置一個保險套就好...

好像是真的@@

我有放過...
〝淚痕﹌◆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-10, 01:03   #9
君兒
豆論國中生

君兒 的頭像

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 台灣省台北縣
年齡: 26
聲望值: 209 君兒 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 君兒 發 Yahoo! 消息給 君兒
引用:
最初由 〝淚痕﹌◆ 發表
我有聽過增加錢運的方法...

只要再你的錢包內放置一個保險套就好...

好像是真的@@

我有放過...

可是問題是....保險套要去哪買?!

未滿18歲可以買嗎??
舊 2005-02-10, 01:04   #10
*-*
豆論國小生

我是覺得洋娃娃比較恐怖
其他像多啦a夢那種應該不會嚇人吧...

但太陽依然發光
月亮盈缺永遠在循環
我還是我

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:02.