論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2003-04-24, 11:49   #31
臻臻
幼稚園中班

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 34
聲望值: 197 臻臻 向著好的方向發展
羽中

其實我到很現幕妳說

總覺得妳都知道怎麼處理感情

這樣子似乎就不會有什麼煩惱了

我們每次都徘徊在很多煩惱之中

煩死了

也因為每次這樣子情緒不穩定就和她一直吵架

有時候她覺得沒什麼但是我們女生就是很生氣

我同學也是這樣子

有時候會試著不要那麼想它

但是真的做得到ㄇ

每到夜深人靜那種感覺是特別的強烈的

昨晚把和它的照片還有記事本擺在枕下

雖然夢裡沒有預見它

但是一起床濃濃的思念卻一直壓在胸口

心情又有點低落了

真的好想見她一面

但是卻不行

它如果一直跑到桃園一定會被她媽罵的

每次看到同學一對一對的出去玩

真的好現幕

雖然他們會叫我去

但是我都已沒錢拒絕

因為我怕那樣子我會更想它

今天整個早上都沒去上課說

頭很痛心很煩說
臻臻 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-04-24, 21:47   #32
臻臻
幼稚園中班

人與人的相遇就像是一個隨機抽樣

在不同的時間空間之中.....彼此相遇....

有些時候...你會發現.. 你一開始最看不順眼的人竟然是你的好友.......

因為你發現了他的好....

有時候...你根本不想去認識一個人....你覺得無趣

後來你卻發現...... 他是你想要認識的那種人...

有時候.....你非常喜歡一個人....但是你知道... 你們根本不能在一起....

愛你的人....你不愛..你不愛的人...卻是那樣的愛你,,

這複雜的習題卻又如此的跟著我們....解不開?算不清

人家說在對的時間愛一個人...你是幸福的...

在錯的空間遇到一個人....你是?苦的......

有些人你就是有一種一見如故的感受 有些人你怎樣就是說不上幾句話......

像是一部公車...... 大家在這一站上車......

又在另一站下車 事事總是充滿變數與未知......

曾經感情很好的朋友...... 即使感覺還在......

可是大家都有自己的事情而疏離

所以大家要珍惜每次都偶然邂逅

因為你根本不知道

錯過了這次

你跟他會在哪個空間在相遇......

也許這是你們唯一一次的相遇......"
舊 2003-04-24, 22:25   #33
臻臻
幼稚園中班

人有千千萬萬顆不同的 心

喜歡一個人的時候開心

想念一個人的時候憂心

難過的時候傷心痛苦的時候揪心

失望的時候痛心挫折的時候灰心

認真的時候用心迷糊的時候粗心

努力的時候盡心投入的時候專心

多情的時候癡心牽絆的時候掛心

懷疑的時候猜心無情的時候狠心

動之以情時苦口婆心

無以動之時漫不經心

好心,壞心,真心,良心,是非之心 ....等

到底哪顆才是我的連自己也分不清

為何有如此多的心?

也許就因有得有失

心才隨之起落高低,難以自理

人的心,有如一張空白的畫紙

給它色彩它便多彩;給它灰澀,它便黯然

就看你自己,因為執筆的人是你

怎樣調和心情的色彩,去填滿畫紙裡的空間

是紛亂 or 繁雜,都在於你 ~~ 無人能替 ~~

人的心,有如天平

許多生活的大大小小、點點滴滴常在失衡的邊緣

秤著生命的重量而承受的重,承受的輕

有的得捨,而有的得取,有的得放,而有的得收

你永遠無法貪心,因為它很公平付出多少心力,

花費多少心血

放上去,一秤便知半點不由人

你想獲得,相對的也該有付出心

一旦放了就難以找回

~~~~記得~~~~

將 心 比 心
舊 2003-04-24, 22:39   #34
..維羽..
豆論國中生

..維羽.. 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 地下水道右轉第二ㄍ排水口....再挖ㄍ洞!!
聲望值: 231 ..維羽.. 向著好的方向發展
嗯~
..維羽.. 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-04-24, 23:14   #35
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 臻臻 發表
羽中

其實我到很現幕妳說

總覺得妳都知道怎麼處理感情

這樣子似乎就不會有什麼煩惱了

我們每次都徘徊在很多煩惱之中

煩死了

也因為每次這樣子情緒不穩定就和她一直吵架

有時候她覺得沒什麼但是我們女生就是很生氣

我同學也是這樣子

有時候會試著不要那麼想它

但是真的做得到ㄇ

每到夜深人靜那種感覺是特別的強烈的

昨晚把和它的照片還有記事本擺在枕下

雖然夢裡沒有預見它

但是一起床濃濃的思念卻一直壓在胸口

心情又有點低落了

真的好想見她一面

但是卻不行

它如果一直跑到桃園一定會被她媽罵的

每次看到同學一對一對的出去玩

真的好現幕

雖然他們會叫我去

但是我都已沒錢拒絕

因為我怕那樣子我會更想它

今天整個早上都沒去上課說

頭很痛心很煩說

臻臻...

不要羨慕我 真的 對於愛而言ㄋ 大家都只看到外在的甜蜜 卻忽略了 她的責任

義務 對於愛 背後的辛酸 只有當事人 才能有深刻的體會吧 真的 對於我自己

愛的世界而言 大概..跟牛郎織女差不多吧..可能一年只能見依次面 甚至兩年

妳明白嗎 愛情的模樣 真的在於自己的心中罷了..你要的愛 妳的需求事什麼

對方的需求又是什麼 真的 心靈貼近的愛 會比 相守的愛 更容易維持 因為..

[相愛容易 相處難] 又說[因誤會而結合 因了解而分離] 其中的道理 耐人尋味..
舊 2003-04-25, 15:46   #36
臻臻
幼稚園中班

羽中.....

昨天和他又吵架了....真是的....真的很不想要吵架的感覺...

但是又為什麼有時候他們的一些一舉一動就會遷怒我們ㄋ....

恩恩最近的他有些脫線...

打給他的時候手機都沒有回應....後來他和我說手機也不知道為何壞掉了...

雖然氣....但是沒辦法....

再來隔天的他平常都不會忘記帶手機....偏偏忘記帶....

那天就是前幾天我沒有去上課的那天....一起床把心想說的話寫給他....

再來打他手機打了半天沒人接....

後來打他家他接的....我問他為什麼不接我電話....

他還說有媽....才去拿他的手機來看....

連著幾天的脫線讓我很煩.....

可能也隱藏著沒見面的關係ㄅ...加上電話講的少....

但是他不覺得這樣子會影響我和他的感情....

但是沒辦法女生想的那麼多...

名知道沒什麼...但是一沒了他的消息就會很著急

恩昨天他問了他媽最進可步可以去他家睡....

打從上學期開始固定的每個星期都會到他家.睡...

但是最近他媽變的很奇怪......

之前他問他媽他媽說因為生意不好...不讓我去...

過不久說心情不好不讓我去....

再來他要考試所以不要去....

現在說有sars所以不要去....

我不知道...我只覺得我聽了這些原因很生氣...

我同學也覺得她媽的答案有點誇張.....

好阿考試不去炒她我沒意見...

但是難道我不去你們的生意就會突然變好ㄇ.....

我不去她媽的心情就會變好ㄇ....

難道我會把sars帶給你們ㄇ....我又沒病...

有了sars不要出門...那我看要等一段時間了.....

最近新聞撥的那麼熱烈...

最近的我已經沒什麼錢可以買電話卡了...

我的零用錢那麼的少....同學一個月都有一萬多...

但是我ㄋ..一個月2000...也就是一個星期500

我要吃三參ㄟ....雖然可以不要吃阿...

但是我扣掉電話卡還有星期五有時候會到他學校找他....

我已經省的很累了....

是阿他兒子來找我都最辛苦了....

那他有沒有想過我去找他背後有多辛苦....

我不知道現在的我該怎麼做.....

我很煩....你說心靈貼近的愛我真的不知道那是什麼...也覺得很抽象

雖然他不事都沒有打給我...

但是每次的熱線卻沒有為我們的感情加溫...

心中還是冷的.....
舊 2003-04-25, 20:50   #37
臻臻
幼稚園中班

不喜歡爭吵的感覺.....

雖然是著不想....但是卻不行....

每講一通電話都令我的心越來越心碎...

他的解釋總是那麼的機動....何必ㄋ...

我的口氣可是很平淡和悅的....

臻的好希望能找個可以讓我安心靠著大哭一場的人...

是他ㄇ....

或許是...

但是想靠卻靠不到....

他還是很快樂的再家生活著....

根本不懂我們女生的心事
舊 2003-04-26, 13:53   #38
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 臻臻 發表
不喜歡爭吵的感覺.....

雖然是著不想....但是卻不行....

每講一通電話都令我的心越來越心碎...

他的解釋總是那麼的機動....何必ㄋ...

我的口氣可是很平淡和悅的....

臻的好希望能找個可以讓我安心靠著大哭一場的人...

是他ㄇ....

或許是...

但是想靠卻靠不到....

他還是很快樂的再家生活著....

根本不懂我們女生的心事

女生的心很脆弱..我想男生也是吧 臻臻...只是 我如果說她媽媽的話 都是藉口

她事實上是不希望你去她家住 妳...能接受我的說法嗎 有時孝順的兒子

不一定是位好先生..處理事情的元融與否 關係妳在他們家的地位 畢竟 她要分

清楚 誰是陪他過一生的人..老人家 很少像我這麼開通的 因為年輕人 我接觸

很多 事實上 妳男友 她要有自己的主張 還是無能為力的 它目前只能聽父母的話

婆媳之間 分寸拿捏真的很重要 婆媳 也可以像母女 只是還是會有差別 這是一定

的 但是不是 一定要有戰爭 妳男友的態度 語處世的方法 就有很大的關係
舊 2003-04-26, 13:54   #39
臻臻
幼稚園中班

這幾天總是提不起精神來...

和他講電話的時候總是無精打采的...

恩也不算是無精打采ㄅ...

總是難過有點心冷冷的感覺....

但是他沒什麼發現...

只是覺得我可能是人不舒服而已...
舊 2003-04-26, 14:05   #40
臻臻
幼稚園中班

羽中..

其實我自己心中大概也明白他媽現在大概不希望我去他家住了…

之前我就有和我男友腦論過了…

因為他媽真的很害怕萬一被我媽發現的話就完蛋了會害到我…

但是我總是覺得就是因為我在宿舍才安全…

但是他媽就是害怕萬一我媽突然來學校找我怎麼辦之類的…

害怕是一定會的我當然知道…誰叫我媽那麼嚴格勒…

只是因為上學期常去住….

所以現在沒趣有些不適應…喜歡那種感覺….

雖然說那樣子會累…隔天要早早起床搭車回學校上課的…

但是那種感覺真的不錯….

當然他也不會忤逆他媽…

所以他媽做的決定他和我說了以後我會很失望於是口氣變的不太好…

當他又站在他媽那邊的話我就會有點很不平衡…

其實他是為難的我也知道…

恩…雖然處理事情後面有些道理我都了解…

但是偏偏表現出來的那一面卻是那麼的沒用..

險的自己無理取鬧…

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 19:36.