論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 4.00 分。
舊 2005-01-06, 17:45   #41
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 292 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
推推 @Q@
舊 2005-01-19, 14:37   #42
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 風的方向.
聲望值: 210 風無月痕 向著好的方向發展
引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
推推 @Q@

QQ"好久沒來了!!

O,代表"overlook","寬恕"的意思.
愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

V,代表"voice","聲音"的意思.
愛就是要經常表達欣賞與感激,真誠的鼓勵,悅耳的讚美

E,代表"effort","努力"的意思
愛需要不斷的努力,付出更多的時間,去灌溉屬於愛的良田
風無月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-19, 14:56   #43
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

"新的開始"

新的開始...我要開始新生活,沒有你的生活...

"小梓...你...你出院了!!"

"對阿∼︿︿"

"挖∼∼∼∼∼∼∼好棒喔!!"

看到大家...我好高興喔!!大家都過的很不錯嘛!!

不過...."那個南的好像沒看過ㄝ..."

"喔∼他是轉學生,他和你一樣很搞笑說∼!!"

"那他叫什麼名子?"

"林雨哲"

我走向他...向他伸出手說.....

"你好!聽說你是剛轉來的...之前我住院不知道,現在認識一下吧!!"

他似乎被我的舉動嚇到,過一會兒他也伸手對我說"請多多指教!我叫林雨哲"

不知道為什麼...跟他握手有種觸動....感覺以後他在我心裡會佔很大的位子...

待續...

愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

舊 2005-01-19, 15:27   #44
*星兒*
豆論國中生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 。嶀p布和稚空a窩◇。
年齡: 26
聲望值: 206 *星兒* 向著好的方向發展

☆窬OVE小布LOVE腄
◤Always Love 布萊德彼特oO
*星兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-19, 20:29   #45
㊣∼艾莉絲∼㊣
豆論國小生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 沒有愛情ㄉ異世界
聲望值: 193 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 向著好的方向發展
ㄆ錯唷 加油 加油 ^^
舊 2005-01-20, 15:25   #46
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 *星兒* 發表

3Q~^^

舊 2005-01-20, 15:25   #47
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 發表
ㄆ錯唷 加油 加油 ^^

謝謝捏~^^感激不盡

舊 2005-01-20, 15:54   #48
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

"感覺...對了嗎?"

這是什麼感覺?這種感覺從來沒有過...

"痾...你...還好嗎??"

"阿...喔!!很好啦∼痾...那個我的位子在哪?"

"在他旁邊...靠窗那邊!"

"喔∼謝啦!!︿︿"算了!不多想了...

或許...是太累了吧!!我決定要出去走走...

沉澱一下自己的心情...走著走著...看到了一對熟悉的身影...

是"他"...他和她應該過的還不錯吧!!

︿︿現在心情輕鬆多了,原來拋開煩惱...是這麼輕鬆的事...

對了!!離忘記他的時間還剩下94天...

"梓...你出院了..."他...在我要忘掉他的時候...

他出現了...

"....嗯...你...跟她好嗎??"

"分了...我們不適合...所以分手了!"聽到這個消息我該高興還是難過?

"喔...那你有什麼打算?"

"我...我想要你回到我身邊..."

"..."我心微微一震...為什麼呢?在我要忘記你的時候...

你又出現在我心中...

"怎麼了?我知道...我傷你傷的很重,可是這次我是真心的..."

"我..."

"相信我,好嗎?我不會在傷害你了..."他抱著我..

想哭...但是我告訴自己不能哭,我不能在陷下去了...

"對不起...我想...我沒辦法!"說完...我很瀟灑的離開他的懷抱

我知道,我很想要回到他身邊...但是,現在的我...不允許!!

待續...

舊 2005-01-20, 17:10   #49
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北市
年齡: 27
聲望值: 337 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃
push!1!!

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-04, 12:38   #50
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 浩呆d饅頭﹋〃 發表
push!1!!

^^

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:49.