論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 4.00 分。
舊 2004-12-24, 17:36   #21
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 風的方向.
聲望值: 212 風無月痕 向著好的方向發展
引用:
最初由 笑~~ 發表
推推~你是在寫自己ㄇ?>"<

沒有啦!純屬虛構^^"

O,代表"overlook","寬恕"的意思.
愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

V,代表"voice","聲音"的意思.
愛就是要經常表達欣賞與感激,真誠的鼓勵,悅耳的讚美

E,代表"effort","努力"的意思
愛需要不斷的努力,付出更多的時間,去灌溉屬於愛的良田
風無月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-24, 17:38   #22
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 發表
放棄這兩ㄍ字 很容易說 但卻很難做ㄉ到 要完完全全放棄一ㄍ自己 曾經那嘛愛ㄉ人 時再非常困難 有ㄉ人說 時間會沖淡一切 這句話 對某些人來說 或許是真ㄉ 但對挖來說 這句話 是騙人ㄉ 因為尼還是會想起 之前跟ㄊㄉㄧ點一滴 。。。。
尼們知道"忘" 這ㄍ字ㄉ意思ㄇ?? 

我不清楚...不過我的確是真的有一些忘不了的回憶

"忘"或許只是說服自己的一種說法吧...

愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

舊 2004-12-24, 17:39   #23
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 〝淚痕﹌◆ 發表
]

ㄏㄏ...沒關係啦!想起來也是一種回憶!

呵呵...

舊 2004-12-24, 17:40   #24
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表

3Q

舊 2004-12-24, 18:08   #25
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

http://d.4ting.net/brm/b1720300/07.rm

"第三章 是否該放棄?"

開完了刀,我躺在病床上...一直想著昨天晚上作的惡夢...

"阿翔,我跟你說喔...我的病已經快好了喔..."

"甘我屁事阿!"

"你...你怎麼可以這樣講!我...我是你女朋友啊!你不是應該關心一下的嗎?"

"女朋友?!好笑!我愛的又不是你,你少自作多情了!"

"你.....我....我討厭你啦!"

想著想著...又哭了!無是說好不想的嘛!為什麼又要讓我想起...

Why?我不想在想!我寧願選擇失意我也不願在想起....

所有以前的點點滴滴...

可是"那些"卻又是那麼的真那麼的美好...

可是為什麼?最後剩下的只剩下痛苦...讓我一個人獨自在這...

享受所有的痛苦...我的心似乎已經裂開了...我的心正在淌血...

我想要的不是痛苦...我要的很簡單!我只要你留在我身邊

可是為什麼?你卻辦不到...連我最後的願望都不幫我實現...

為什麼?我真的好愛你好想你...

待續...

舊 2004-12-24, 19:24   #26
☆星織物戀★
豆論高中生

☆星織物戀★ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
年齡: 30
聲望值: 248 ☆星織物戀★ 向著好的方向發展
痕a  好久不見!!

妳的文越來越好看∼∼ 

配上音樂更有感覺 !!

推推!! 

聽到這次的異動 我只想大哭 為什麼被調走的會是妳?

這裡是唯一能接觸妳的地方 妳走了 什麼都不是

我想妳
☆星織物戀★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-25, 13:36   #27
㊣∼艾莉絲∼㊣
豆論國小生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 沒有愛情ㄉ異世界
聲望值: 196 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 向著好的方向發展
引用:
最初由 風無月痕 發表
我不清楚...不過我的確是真的有一些忘不了的回憶

"忘"或許只是說服自己的一種說法吧...

"忘" 這ㄍ字 從字面上來看 = 亡 心 意思就是說 心死。。

尼說尼有一些忘ㄆ了ㄉ回憶 這點 哇跟尼一樣 ><
舊 2004-12-25, 18:34   #28
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 ☆星織物戀★ 發表
痕a  好久不見!!

妳的文越來越好看∼∼ 

配上音樂更有感覺 !!

推推!! 

真的嗎?你的文章也不錯看阿~^^

舊 2004-12-25, 18:35   #29
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 發表
"忘" 這ㄍ字 從字面上來看 = 亡 心 意思就是說 心死。。

尼說尼有一些忘ㄆ了ㄉ回憶 這點 哇跟尼一樣 ><

嗯~也對啦!心死.....或許我的心到現在都還沒死呢!!^^

舊 2004-12-25, 18:52   #30
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

http://e.4ting.net/6t/drm1/d00122/02.rm

"第四章 放棄?希望?"

忘...這個字對我來說好遙遠...或許我不適合"忘"...

我適合的只有"想",我寧願在記憶裡想著你...也不願把你忘記...

忘記只有痛苦,想著你或許難過.或許痛苦...或許會心痛...

但是我還是想愛著你.想著你...因為我的心已經給了你要不回了...

可是...你呢?你不要我了!狠狠的讓我從天堂掉到地獄...讓我在美夢中醒來...

讓我發現原來你只是虛有其表的惡魔...你根本不是我的天使!

我要的天使...是你!

你呢?給了我希望之後又給我絕望...

是否我的所有言語都比不過"她"?是否所有我的關心都比不過"她"的關心?

是否我不應該出現在你的世界裡...我應該離開了!放手了...

但是我還是捨不得...跟你在一起是多麼快樂的事...

但是...你的心理應該覺得痛苦吧...我不想讓你痛苦!我只想讓你快樂

你現在跟她...一定過的很快樂吧....

待續...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:38.