論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 4.00 分。
舊 2004-12-19, 22:22   #11
笑~~
幼稚園大班

註冊日期: Jun 2003
您的住址: ↘~孤單星球~↘
聲望值: 190 笑~~ 向著好的方向發展
推推唷~^^"
第1....
笑~~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-19, 22:42   #12
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 沒有眼淚的地方
年齡: 28
聲望值: 237 〝淚痕﹌◆ 向著好的方向發展
跟我的 初戀 好像唷。。。

>" m想起來還是很想哭!

〝淚痕﹌◆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-22, 17:35   #13
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 風的方向.
聲望值: 209 風無月痕 向著好的方向發展
http://b.4ting.net/2g/arm/a0240200/03.rm

"你走了...我該放手嗎?"

"小梓...放棄了吧...他走了!他已經不在了,為什麼你還要為了他如此的痛苦..."

"你不會懂得...我愛他比愛我自己多,我不信這世界上還會有人比我愛他...我不想放棄...雖然他走了,但是他已然還在我心裡,只要他在我心裡面...不管他在不在我身邊我都已經滿足了...因為他在我的心裡...是活著的..."

"小梓..."

是阿...雖然他已經不在了,但他依然在我心裡活著...只因為我相信他還在...

只是他一定有什麼事在身邊,沒有空來看我...我為了他...在醫院裡守著...

看著他以前送我的花...給我的信...每看一遍...就好像在我心上畫上一刀...

雖然很痛苦.很想哭...可是我愛他,我不會因為這樣就不愛他...

他依然愛我心裡...忘也忘不掉...

"董小姐...你確定你不開刀嗎??這樣你的病會更嚴重的..."

"是啊!小梓...你就開刀嘛!這樣你才有充分的時間等他回來阿!!"

"嗯...好吧!"

可是...我越來越懷疑我這樣做對嗎?我是不是應該放手還他自由呢?

待續...

O,代表"overlook","寬恕"的意思.
愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

V,代表"voice","聲音"的意思.
愛就是要經常表達欣賞與感激,真誠的鼓勵,悅耳的讚美

E,代表"effort","努力"的意思
愛需要不斷的努力,付出更多的時間,去灌溉屬於愛的良田

這篇於 2004-12-22 17:40 被 風無月痕 編輯.
風無月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-22, 17:36   #14
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 笑~~ 發表
推推唷~^^"
第1....

謝唷∼

愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

舊 2004-12-22, 17:37   #15
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

引用:
最初由 〝淚痕﹌◆ 發表
跟我的 初戀 好像唷。。。

>" m想起來還是很想哭!

痾...這是伊我自己的感覺寫的....

真的很抱歉!好像讓你想到不想在想的事了...@@

舊 2004-12-22, 21:50   #16
笑~~
幼稚園大班

註冊日期: Jun 2003
您的住址: ↘~孤單星球~↘
聲望值: 190 笑~~ 向著好的方向發展
推推~你是在寫自己ㄇ?>"<
笑~~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-22, 22:20   #17
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

您的住址: 沒有眼淚的地方
年齡: 28
聲望值: 237 〝淚痕﹌◆ 向著好的方向發展
引用:
最初由 風無月痕 發表
痾...這是伊我自己的感覺寫的....

真的很抱歉!好像讓你想到不想在想的事了...@@
]

ㄏㄏ...沒關係啦!想起來也是一種回憶!
〝淚痕﹌◆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-12-23, 17:28   #18
㊣∼艾莉絲∼㊣
豆論國小生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 沒有愛情ㄉ異世界
聲望值: 193 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 向著好的方向發展
放棄這兩ㄍ字 很容易說 但卻很難做ㄉ到 要完完全全放棄一ㄍ自己 曾經那嘛愛ㄉ人 時再非常困難 有ㄉ人說 時間會沖淡一切 這句話 對某些人來說 或許是真ㄉ 但對挖來說 這句話 是騙人ㄉ 因為尼還是會想起 之前跟ㄊㄉㄧ點一滴 。。。。
尼們知道"忘" 這ㄍ字ㄉ意思ㄇ?? 
舊 2004-12-23, 17:28   #19
㊣∼艾莉絲∼㊣
豆論國小生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 沒有愛情ㄉ異世界
聲望值: 193 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 向著好的方向發展
放棄這兩ㄍ字 很容易說 但卻很難做ㄉ到 要完完全全放棄一ㄍ自己 曾經那嘛愛ㄉ人 時再非常困難 有ㄉ人說 時間會沖淡一切 這句話 對某些人來說 或許是真ㄉ 但對挖來說 這句話 是騙人ㄉ 因為尼還是會想起 之前跟ㄊㄉㄧ點一滴 。。。。
尼們知道"忘" 這ㄍ字ㄉ意思ㄇ?? 
舊 2004-12-23, 17:44   #20
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 292 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:16.