論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 11 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-11-09, 21:50   #31
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 295 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
     嘻 嘻  … 窩 又 來 哩 ︿︿

真 斗 越 來 越 好 看 搭 

加 油 噢 * 推 推 推 ﹏ 
舊 2004-11-09, 22:54   #32
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

您的住址: 沒有眼淚的地方
年齡: 28
聲望值: 241 〝淚痕﹌◆ 向著好的方向發展
引用:
最初由 昀a 發表
黑!我又來哩..

我覺得蠻好看的阿~

加油~推推^^"

哇會加油斗!泥棉ㄝ要常乃給窩推推唷!!

否則窩元氣會不夠!! 喝˙˙
〝淚痕﹌◆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-09, 22:55   #33
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
     嘻 嘻  … 窩 又 來 哩 ︿︿

真 斗 越 來 越 好 看 搭 

加 油 噢 * 推 推 推 ﹏ 

恩恩 偶加u 要常乃推唷!! 3Q∼∼^^
舊 2004-11-10, 23:55   #34
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

『為什麼不問我發生什麼事?』我問他…
『當你想告訴我的時候,你自然就會說出來拉!對不對?小楓?』他一臉笑嘻嘻的跟我說,真好,看到他好像看到陽光一樣。
『走囉!上課去!』他笑笑的告訴我…

『可是我的衣服都還在家裡耶…』我有點苦惱的對他說。

『走阿!回去拿!我陪你!』他已經換好了一套襯衫,配上他休長的身材,看起來真是帥呆拉!

『怎麼了?看到帥哥阿?看那麼久?』他開玩笑的跟我說…

頓時我的臉已經紅了一大片…
『不玩了拉!!走吧!』我有點小生氣得跟他說!!

『好啦!走吧!!』他摟了摟我的肩膀,以前我還很介意,現在就不太會了…剎那,我腦海裡閃過一個念頭,想到詠雯!!

不行阿!詠雯不是喜歡他嗎?我不能靠近他阿!我想到這裡我馬上掙脫出他的手。
『怎麼拉?』他問我..
『沒..沒事..!走吧!!』我有點懼怕的說。
一路上下來,我要不是走在他後面,不然就前面,我不敢靠他太近…

終於到我家時…看到這扇門,腦海中浮現昨天我差點被強暴的情形..好恐怖!!想到這裡我又馬上趴進他的懷抱。

我緩緩的打開門…媽媽不在…家裡好像空無一人?!
『你在樓下等著!我上去把我要用的東西準備好!!』

『恩恩!!等你黑!!』
當我走進房間時,呼!幸好還是很乾淨的!!當我正開始準備時!!一個不留神…

『嘿嘿!!你昨天上哪去拉?我在房間等你一整個晚上你都沒回來..我很想勒!!』阿!是那個賤男人..他怎麼會在這裡?
當我開口準備叫MR.程時,他不知道哪裡來的一捆膠帶黏住我的嘴,我沒辦法叫出聲來…他把我壓在床上,開始親吻我全身,一手壓著我一手還不停的亂摸。我一直反抗!!一直反抗!!全身不停的發抖!!對了?用昨天那招!!當我再次使勁全身力氣踢下去時,他卻伶俐的用他的腳夾住我的腳,慘了..慘了..怎麼辦?我一直哭喊程藍…程藍…當我的淚水浸失了那一小段膠帶,膠帶居然掉了下來…這時剛好有機會!!我大叫!!
『程藍救命阿!程藍!!!』我叫的很大聲!!很大聲!因為我很害怕!!
『哎呀!居然掉下來了!誰是程藍阿?又沒有人你叫三小阿?』他用重新幫我黏上膠帶,準備繼續他剛剛的動作時,程藍踹門而入。看到眼前的景象,他立刻把那個賤男人抓起來,左打,右打,一直不斷的打。我的眼淚還是一直不停的流…
心想!終於有人來救我了!!太好了…那個賤男人終於忍不住跑了出去,一邊跑還一邊罵髒話……。
他望著窗戶看他逃跑之後,轉過身來,看到我身上衣服又被扯破了,褲子也被拉下來…他馬上過來,再次抱著我…這時,他終於知道我昨天發生什麼事情了…..。
想著今天跟昨天接連2次要被強暴…可是他都不成功…我覺得我自己還是慶幸的…可是還是很恐怖..我線再能做的就是抱住程藍他給我十足的安全感…。
『到我家來吧!你已經不能住在這裡了…這裡太危險了!我不能讓你在住在這裡!!』他一邊說一邊將我的衣服穿好…
『恩!...恩!!..』聽到他這樣說我當然很高興!因為終於有一個地方!能讓我安心的了…
我把行李整理好後,發了封簡訊給我媽…我就把這間房間的門鎖起來了…我的房間不許別人進入!只有我..還有他…?!

我跟他翹了一個早上的課…下午才去學校,我們2個同時出現,大家當然都很好奇..很多人都問說:「埃唷~才幾天而已你們的感情就好成這樣囉?」或是「你們怎麼會一起來?」這時我最在意的不是他們問我的口氣…而是詠雯…他的臉色以大變…怎麼辦?在眾多吵雜當中…MR.程用了一句話就讓他們停止了這場吵鬧的紛爭…你知道他說了什麼嗎?他說:

『田宇楓現在是我女朋友!』沒錯!他就說了這一句!我也不知道他到底為何這樣說?這個時候我不在意,反而是詠雯,詠雯阿!!他現在趴在班長的肩上…好像在哭泣..!我浮現了背叛他的感覺…我不要!!我不要背叛朋友!!所以我決定下一節下課就找他說清楚!

『噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!』下課了我馬上衝過去找他…可是..

『詠雯,我跟你說…』

『班長!這一題數學怎麼算?教教我好不好?』
我想說等他問完,當他問完時
『詠雯!詠雯!我跟你說!詠雯!....』

『林某某,可以陪我去廁所嗎?』
我試過了好幾次詠雯還是不理我…怎麼辦?怎麼辦?

我跑到學校後面,那裡很少人在去的…
我躲在那裡..偷偷哭泣...心裡想…怎麼辦?詠雯不理我了…怎麼辦?
眼淚一直掉下來,沒想到他已經再旁邊看很久了。
是的!MR.程…他又再次看見我哭泣了….

待續..
舊 2004-11-11, 17:17   #35
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 295 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
嘻 嘻 … 窩 是 第 一 估 *

好 看 搭 ‥ 推 噢 !!

加 油 噢 ︿︿
舊 2004-11-11, 22:42   #36
祤翔~
幼稚園大班

註冊日期: Feb 2004
您的住址: ∼龍ㄦa家∼
聲望值: 188 祤翔~ 向著好的方向發展
Push!! Push!! 

爆 好 看 的 辣 ∼ > ﹋ <

在 加 油 黑 ∼
祤翔~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-13, 12:05   #37
㊣∼艾莉絲∼㊣
豆論國小生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 沒有愛情ㄉ異世界
聲望值: 197 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 向著好的方向發展
怎嘛會這樣 >< 差點就被強暴嚕 現在連好朋友也... 宇楓 感覺跟偶好像 (在家人方面 只是他們都會在家 但感覺距離好遠)
推推~粉好看喔
舊 2004-11-13, 14:40   #38
*~水藍~*
豆論國中生

*~水藍~* 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 宇宙啦!嘿嘿~~
聲望值: 208 *~水藍~* 向著好的方向發展
那咕女孩感覺起來好可憐喔~~~
在家裡有那種變態叔叔
在學校他最要好的好朋友居然因為..........
她和他最喜歡的人一起到學校就不理他
怎麼會這樣勒?????
不過說真滴
粉好抗ㄋㄟ~~~
佳u唷
偶會一直幫你推ㄉ唷!!
你也要幫偶推啦!!>_<lll
而我卻像是一陣微風
到你身邊...又離開ㄌ
*~水藍~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-14, 23:12   #39
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
嘻 嘻 … 窩 是 第 一 估 *

好 看 搭 ‥ 推 噢 !!

加 油 噢 ︿︿

嗯嗯!!好不容易終於上線惹‥
舊 2004-11-14, 23:12   #40
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

引用:
最初由 祤翔~ 發表
Push!! Push!! 

爆 好 看 的 辣 ∼ > ﹋ <

在 加 油 黑 ∼

嗯嗯!3Q 推推唷!! 挖明天揪會貼新斗哩!!

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 12:15.