論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 11 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-11-07, 15:50   #11
台﹌Sandy﹌中
豆論大學生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 地球
年齡: 26
聲望值: 349 台﹌Sandy﹌中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 台﹌Sandy﹌中
田宇楓…

是男是女= =?
台﹌Sandy﹌中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-07, 16:03   #12
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 沒有眼淚的地方
年齡: 28
聲望值: 243 〝淚痕﹌◆ 向著好的方向發展
引用:
最初由 台﹌Sandy﹌中 發表
田宇楓…

是男是女= =?

拍謝拍謝‥迷說清楚!! 她4一郭女生‥

─ ─
〝淚痕﹌◆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-07, 17:10   #13
*~水藍~*
豆論國中生

*~水藍~* 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 宇宙啦!嘿嘿~~
聲望值: 210 *~水藍~* 向著好的方向發展
加油唷!
幫尼推推
等待你滴續集唷@@
好抗ㄋㄟ~~
*~水藍~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-07, 17:17   #14
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

3Q Push˙˙因為泥斗支持!

挖會更努力斗粗新文文斗!!

ㄏㄏ˙˙
舊 2004-11-07, 18:18   #15
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 297 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
嘿 嘿 … 窩 來 囉 !!

幫 尼 推 推 ︿︿

同 性 的 呀 * 期 待 寣@
舊 2004-11-07, 18:20   #16
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
嘿 嘿 … 窩 來 囉 !!

幫 尼 推 推 ︿︿

同 性 的 呀 * 期 待 ? 

終於乃拉!!哈哈!!等泥捏!就差泥一郭!!

恩阿‥這次想法比較特殊 

想來點新鮮的─ ─ 哈哈!! 賞你個痛快!嘿嘿!!
舊 2004-11-08, 00:04   #17
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

Talking

從那天那個程藍轉到我們班來,我就看他很不順眼。
偏偏詠雯不知道怎樣了,一直跟我說他的事情他的人有多好!

我的天阿…聽到我很不高興。我不喜歡他不喜歡他超不喜歡他的。誰叫他要出現跟我搶詠雯…。
『請問…我可以跟你做朋友嗎?』詠雯硬拖著我去問那個MR.程,我是這樣叫他的…她說多我去給他壯壯膽…。我沒辦法拒絕她,只好就陪她去了…。雖然很痛苦..埃..!
『呵˙˙好阿!我叫程藍!你應該知道我是誰了吧?』MR.程這樣子跟詠雯說。
『我叫譚詠雯,初次見面,請多多指教!』詠雯伸出手,向MR.程握手。看到他們握的那麼親熱,我很想趕快走掉…
『那..這位是?』MR.程居然直接問我的名字…
『她叫田宇楓,是我的好朋友唷!!』詠雯先代替我回答。
MR.程向我伸出手,示意要跟我握手。我不理他..可是詠雯卻推了我一把,我勉強伸出手,但是剛碰到,就馬上彈回來了…
原因很簡單…我不喜歡他...。但是天不從人願,我們那個欠扁的班導師卻突然宣布說要換位置,換位置還好唷!他給我用抽籤的方式…我在心中祈禱,希望能跟詠雯坐在一起。
當我祈禱完後,史上最殘酷的事情發生了…。
『hi~你好!從今天開始!就換我做你隔壁囉!多多指教黑!』居然是…MR.程。喔~天阿!!我真想快去跳樓…哎呀!可是媽媽教我們說,生命很寶貴低,不要隨意浪費..我媽常說的一句話就是:『孩子阿!老媽我從小給你抓屎抓尿抓到這麼大支!你千萬不要給我跑去跳樓黑!幸好你老媽我還會給你做的漂亮!長的亭亭玉立!可不要這麼就浪會了你的人生黑!!』我媽有點發音不清楚..勿見怪唷!!所以勒…為了我媽!我暫時還不能跳拉!!
『喔…了!!』我簡單回他2個字…我轉頭看詠雯做哪裡?他居然坐在離我最遠的地方…埃…他旁邊是坐我們班長…人長的很帥!又是網球隊的隊長,校董的兒子…。她坐在那裡我比較安心哩!總比坐在MR.程旁邊好…。我願意犧牲我自己!!埃埃!!班長的名字是佟偉任。
突然上課上到一半的時候,一張紙條從我旁邊丟過來。
我翻開:『宇楓:我可以這樣叫你嗎?我覺得你長的很可愛耶!!口以跟我說說有關你的事嗎?』是MR.程…
『幹麻跟你說我的事阿?』我這樣回答,(記住,是用紙條的唷!不是說話!)
『你真的好無情唷…>”<連我小小的要求也不答應我嗎?』他回。
『不要..我們的關係還沒那麼好…所以,不要…!!』我還是一樣無情的回答他…
『好吧!那等你有興趣好了…再跟我說!!』他回我。
之後我就再也沒有動靜了…。
MR.程轉到我們學校來果然是全校女生心中的偶像…每天都固定會看到幾枝花到我們班上來一直找MR.程說話..。
沒想到他的魅力還真大呀!!更不可思議的事情…

下及預告…
舊 2004-11-08, 01:25   #18
*幸福倒帶中‥
幼稚園中班

您的住址: 沒有愛的國度…
聲望值: 0 *幸福倒帶中‥ 向著好的方向發展
Exclamation
   @@

推推推∼

快出唷!

等尼黑。。
舊 2004-11-08, 07:57   #19
*~水藍~*
豆論國中生

*~水藍~* 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 宇宙啦!嘿嘿~~
聲望值: 210 *~水藍~* 向著好的方向發展
加油ㄋㄟ~~
等你滴續集唷@@
超好抗滴啦!!
對ㄌ
偶幫你推你也要幫偶推唷!!
偶低速....楓之戀^0^
記得要去幫偶推推唷!!
*~水藍~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-08, 22:22   #20
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

回覆: @@

引用:
最初由 *幸福倒帶中‥ 發表
推推推∼

快出唷!

等尼黑。。

恩恩 歲歲推推 唷! 一天一偏斗速度@@

衝呀 ∼ !!

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 19:38.