論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 11 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-11-07, 03:17   #1
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 沒有眼淚的地方
年齡: 28
聲望值: 241 〝淚痕﹌◆ 向著好的方向發展

Blue Sky[自創]

田宇楓,我的名字,一聽就知道很中性…。
我現在是國3生,要畢業了的那種。

我有一個朋友,好到不能好的地步了,潭詠雯,就是我的好朋友。

自從我們上國中之後,因為有髮禁的關係,逼的小雯,一定要把她那頭長髮給剪掉。

『宇楓,幫我抬一下這個東西!好重唷!!』小文的求救聲陣陣像我這裡飄來。

『好啦!我馬上就來了!』我二話不說,馬上衝過去!

『什麼嗎!這個那麼輕,你還要我搬,你力氣真的很小勒。』我取笑小雯說。

小雯人長的不錯,特別是她的眼睛,大的嚇人,眉毛長長的。皮膚的顏色,是跟

牛奶一樣的乳白色。鼻子挺挺的,外表看起來有著很深的輪廓。(雖然寫文的人

都這樣描寫,可是沒辦法咩…就是要寫成降子@@…)

『宇楓,你看這隻狗狗,好可愛唷!!決定了!我要把牠帶回家養!!』在有一天我們要走回家的路上,她這樣跟我說,她的管家很少讓她用走的,怕說什麼路上遇到

危險,所以每天放學一定會固定會看到一台黑頭車出現在那個地方,詠雯信心滿

滿的跟我說。因為她家的家境算是那種…上流社會的家庭。所以,她的管家,自

然而然不會讓她碰那些東西,什麼事都追求完美、好的事物。

『可是你管家會讓你帶回去嗎?』我質問著。

『不要!這隻狗狗那麼可愛!我捨不得丟掉牠!』詠雯堅定的回答我。

『沒辦法囉!隨你吧!』我無奈的回答著。

『呵˙˙好可愛的狗狗唷!決定了!你!就叫做! 藍色 好了!宇楓,你說好不好?』

詠雯問我。

『好ㄚ!隨便你咩!你高興就好了!!』我隨便的回答著。

『那我先走了唷!!』

『嗯!掰掰!走慢一點唷!小狗要照顧好黑!!』

我轉身,就到家了。

晚上,當我洗完澡後,我那綱要出去上班的媽媽跟我說:

『宇楓ㄚ~外面有人找你唷!!快來唷!!』我媽大喊!

『誰ㄚ?』

『不知道啦!你同學啦!快啦!媽媽趕著去上班了啦!!』

我急忙衝出去看,是詠雯,她抱著一隻狗,站在我家面前,

突然她大哭起來,『ㄨㄨ…宇楓!我管家不讓我養狗狗啦!!她說要把它丟出去…』

詠雯傷心的哭著,我趕緊安慰她。

『好好好~你別哭了!不然小狗放我這裡不就好了嗎?你有空再來看牠不就得了?』

我這樣跟詠雯說,『謝謝你…』詠雯這樣跟我說了,可是她還是哭得很傷心,

我把她抱住,她身體不斷抖動,一直哭,藍色好像也知道詠雯在哭泣,所以

,看藍色的神情好像也是很落寞的樣子。

『好了..我只是暫時出來一下而已..等一下管家找不到我又罵我…』詠雯著急的跟

我說,她拿出手機看了看時間。

『我載你回家好了,你家不近ㄚ!』我這樣跟詠雯說。

說完,我立刻衝進去拿出我媽的機車鑰匙,(未滿18歲的小朋友不能這樣做唷!)
『上車!快!!』

『這樣…真的可以嗎?』詠雯擔心的說著!

『你放心啦!我騎過很多次了!!』

終於把詠雯送回家後我才鬆了一口氣,我疲憊的回到房裡,發現藍色已經興奮地

在我房間裡跑跳。我聞牠身上,想必詠雯一定幫牠洗澡了!

我緩緩睡去….沒有感覺………

翌日 (OO)Y

『宇楓!你知道嗎?剛剛我經過老師辦公室時,看到一個帥哥ㄝ!!好帥唷!!』詠雯

高興的跟我說!

『是嗎?喔..天下男人沒一個是好東西啦!你千萬不要相信他們黑!』我居然這樣回

答?!(如果前面的話有刺激到各位男士們…那就請勿見怪囉!!)

『你怎麼這樣說人家壓?或許他也是不錯的阿!!』詠雯滿臉疑問的跟我說!

『算了!你如果喜歡她的話你就去吧!!』我不想再繼續跟她番下去了…

接著上課鐘聲打了之後,老師帶來了一位轉學生,詠雯看到他,馬上就跟我說,

『宇楓!你看!就是他就是他!!』詠雯高興的跟我說!!

他..有什麼好的阿?奇怪勒!幹麻突然跑出來ㄚ??

『大家好!我叫程藍。』轉學生總是禮貌性的向我們問好….應該的!

『天ㄚ…宇楓!連他的名字也好夢幻喔!!』詠雯高興的跟我說。

我不想說話…很討厭的感覺..又來了..每次當詠雯對某一個男生有興趣時,

我就都會有這種感覺,煩ㄚ…奇怪勒!到底是什麼感覺?讓人家這麼痛苦!!

下集…待續…
〝淚痕﹌◆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-07, 03:26   #2
小瓶子♀♂
豆論大學生

小瓶子♀♂ 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 怪異ㄉ世界~♁
聲望值: 477 小瓶子♀♂ 身上有一圈迷人的光環哦
推 ~~ ^^

若非是個 凡人

貪心之人 ..

吞噬了

許多 .. 後悔 !
小瓶子♀♂ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-07, 03:29   #3
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

引用:
最初由 小瓶子♀♂ 發表
推 ~~ ^^

歲歲Push!!

那咪晚還迷ZZZ@@

(OO)Y!!
舊 2004-11-07, 03:31   #4
小瓶子♀♂
豆論大學生

小瓶子♀♂ 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 怪異ㄉ世界~♁
聲望值: 477 小瓶子♀♂ 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 〝淚痕﹌◆ 發表
   歲歲Push!!

那咪晚還迷ZZZ@@

(OO)Y!!

黑啊 ~~ 晚點吧...

妳也沒睡喔???

若非是個 凡人

貪心之人 ..

吞噬了

許多 .. 後悔 !
小瓶子♀♂ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-07, 11:56   #5
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

呵˙˙最後忍不住惹 終於跑企睡搞搞惹

哈!哈!哈!
舊 2004-11-07, 15:11   #6
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

希望大家多多支持窩斗文文唷!

要貼新ㄉ惹∼

>////<
舊 2004-11-07, 15:33   #7
昀a
豆論高中生

昀a 的頭像

註冊日期: Jul 2004
年齡: 25
聲望值: 257 昀a 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 昀a
不錯看ㄝ∼

推∼!等待ing∼
昀a 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-07, 15:37   #8
戀穎蒼紫
豆論高中生

戀穎蒼紫 的頭像

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 空白
聲望值: 280 戀穎蒼紫 是將要出名的人啊
同性a喔
恩恩~~~
加油囉
很少人會去寫同性滴喔
加油囉

誰說  一定要用眼淚滑落沉重的過往

告訴自己 微笑,微笑,然後───假裝美好。

我是【繭】─── 在愛情裡做繭自縛。

在我的世界裡封閉。

拋物線的美麗,丟出,廢物般的回憶。

我  不  需  要  你

我回來了ˇ 愛我的寶貝悶
戀穎蒼紫 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-07, 15:44   #9
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

引用:
最初由 昀a 發表
不錯看ㄝ∼

推∼!等待ing∼

歲歲^^   很怕迷u人乃抗窩斗文˙˙

降ㄐ挖斗信心會遭受打擊  呵˙˙

>///<
舊 2004-11-07, 15:46   #10
〝淚痕﹌◆
豆論高中生

〝淚痕﹌◆ 的頭像

引用:
最初由 戀穎蒼紫 發表
同性a喔
恩恩~~~
加油囉
很少人會去寫同性滴喔
加油囉

嘗試抗抗  寫同性斗  因為窩絕斗阿

好朋u好到最後有口能變成愛情‥

有口能拉 不要4最好˙˙  挖會+u斗!!

3Q Push!! 

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:28.