論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-09-20, 17:55   #41
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 34
聲望值: 457 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
嗯...我要測"遠"...

我想知道他現在好不好...

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-20, 18:10   #42
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 993 深藍羽翼 即將完成的新星
我.....  " 翼 "  吧....

測......我和她......

我想.... 你 懂的....

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-20, 18:21   #43
↙藍海↗
豆論碩士生

↙藍海↗ 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 有你的地方
年齡: 30
聲望值: 596 ↙藍海↗ 身上有一圈迷人的光環哦
老爸..
我要測"乖"....看我是不是乖小孩??^^
還有"藍"...想問風妡姐姐他好不好!
謝啦!^^

要手牽著手

一起走到最後

俺的天空
↙藍海↗ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-21, 10:45   #44
木心艾斯
註冊用戶

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 天堂和地獄間的人間
年齡: 35
聲望值: 0 木心艾斯 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 木心艾斯
引用:
最初由 ∼等待幸福∼ 發表
 抱 .... 

拔  我要測 愛情 …

抱…測愛情啊…
妳把愛情「抱」在懷裡了,可是卻又手拿包袱似乎要離去…
是否在猶豫和懷疑自己的情感呢…
從打字只能測出那麼多…
更詳細的一定要看到「寫」出來的字才可以…>oo<
真對不起啊~~~
木心艾斯 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-21, 10:50   #45
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 小音 發表
看我什麼時候可以找到一個拔拔給你們= =|||

這可是天機啊…說出來會被打耶…呵呵…
飄是吧…

飄仍不定…光是這樣看就很難有個答案了…
再來細說…風在右…西在左…
這可能是說…妳如果真要找的話…要向西部的找吧…
西示…嗯…好難喔…
媽是住中部吼…那可能就是要往中部往西的城市找吧…
可以測出來的只是在妳的城市要找到是很難的…
我也搞不清楚…太難了…
舊 2004-09-21, 10:54   #46
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 悠君 發表
我也要測

我要用呆

我要測我可不可以忘記他

-----------我是可愛低分格線^^-----------
你真的好利害唷

會唱歌

會人名詞

會寫很讚的文文

現在還會測字

阿阿阿 好利害呀∼∼

沒有啦…呵呵…過獎了…

測呆…會不會忘記啊…

呆…就是笨…
笨不代表記不住喔…
木上有口…也代表著會時常提起…
所以啦…要忘大概是很難的了…
頂多能讓感覺停止吧…
加油喔…
舊 2004-09-21, 10:58   #47
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 夜飄晴 發表
我也想來參一腳...

我用....夜...

想問可否等到他...

不是等待動搖...

只是想增加一點自信...

麻煩你了

安啊…用夜測可否能等到啊…
看來你不是很樂觀喔…
入夜了,而你還在等待…
但如果你看看夜這個字…
是一個人站在拉長的夕陽旁…
而上方有個蓋…
你等的人…就是那個人吧…
這裡有個傻傻的想法…
如果哪一天…下雨了…去一個能看見夕陽拉長的地方…
他可能會出現喔…(雖然我覺得我很唬爛…不過聽起來有點浪漫…)
加油喔…雖然夜深了…但人還是在的…只要人在,就沒有理由等不到的…
你說是不是啊…
舊 2004-09-21, 11:03   #48
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 vmissn 發表
恩--->我要問愛情

v姐也來玩啊…
呵呵…
恩字…是吧…我可以想像為什麼用恩字喔…

好啦…不扯了…這就給妳測測…

恩呢…就是說妳的愛情是因為心…
所以可能還沒見面過吧…
恩字和思字其實是很像的…
有些人寫這字的時候,如果不仔細看…
可能會搞錯…我想妳應該有這種傾向喔…
因為妳的思念重重啊…
心種是被某種因素壓著…
恐怕是擔心會發生什麼事吧…

再來一個妳可能不想聽的…
不過我還是得說…得罪的話就不好意思囉…

這因是一個大被困住了…
大字是一個手張大大的人…
而妳的心不只是被那個因壓著…
那人和妳的心…也是被分開的…

就這樣囉…
舊 2004-09-21, 11:08   #49
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 月亮水瓶 發表
安...我有ㄍ困擾~~

木心...麻煩你幫我測字~~

我要問愛情~~我想問他愛我ㄇ??

以"想"字來算..

tax~~~

首先修正妳的英文~~~
是thanks~簡寫是thx~不是tax喔~
tax是稅呢~~~我可不想繳稅啊~~~>oo<
我在這裡是免費幫妳們算耶~~~

想字來問他愛妳嗎…
在測字之前…我很好奇…
妳對他那麼不相信啊…呵呵…

好啦…想…就像我上面說的…
是相和心…妳對他的相信不夠,所以把心壓住了…
再來說這相字…木和目同音…但如果見到的話…
才知道兩者不同…
不要相信聽見的東西…
除非親眼目睹…要不然不要去相信喔…(當然有些事例外啦…)

再來說點題外的…想字,是木心和目…
所以啦…要看木心對妳說的喔~~~~

好啦…結論…相心另一種解釋其實很簡單的…
就是將心比心…妳的心,很有可能就是他的心…
加油喔…~~~
舊 2004-09-21, 11:13   #50
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 ◎"芭樂"◎ 發表
想測這段時間遇的到喜歡的人ㄇ~~

《台》

芭藥來出難題了喔…
台很難耶…真是的…

我想想喔…
能遇到喜歡的人嗎…

答案是有的…
在台上…
在台灣…

開玩笑啦…呵呵呵…

台字有個口,口上三角形還有個口…
看上去是短期內不會有的…
要等那台上面的三角形的缺口補好後才會有耶…

這是要從「寫」字來看的…
不過我已經告訴妳怎樣才會有,所以可能會有點不準…
但妳可以多留意會把台上面那個三角形連在一起的男生…
或是妳哪一天「不小心」把台上面那個三角形連在一起的時候…
就住意一下周遭的幸運男生吧∼∼∼

加油喔!

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:53.