論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-09-20, 18:42   #31
素楓
豆論大學生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: ~琉璃仙境~
聲望值: 330 素楓 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 素楓 發 AIM 消息給 素楓
Cool
   回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 紅色彗星 發表
帶小孩要很有愛心及耐心
還有..體力也很重要

你說的沒錯

這顧小孩子是需要體力和耐力

如果你有打算要生小孩

不想照顧

就交給我吧!ㄏㄏ

但那很累人的
舊 2004-09-20, 20:11   #32
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 704 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
你說的沒錯

這顧小孩子是需要體力和耐力

如果你有打算要生小孩

不想照顧

就交給我吧!ㄏㄏ

但那很累人的

生小孩卻不照顧那是不負責任的
孩子的成長過程需要父母的陪伴關懷
舊 2004-09-20, 20:18   #33
素楓
豆論大學生

Cool

引用:
最初由 紅色彗星 發表
生小孩卻不照顧那是不負責任的
孩子的成長過程需要父母的陪伴關懷

我當然知道

那是不負責的

但如果是工作很忙的父母親

才需要保母

我是說

如果你以後生了小孩子

自己忙不過來的話

可以找我幫你照顧
舊 2004-09-20, 20:37   #34
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 素楓 發表
我當然知道

那是不負責的

但如果是工作很忙的父母親

才需要保母

我是說

如果你以後生了小孩子

自己忙不過來的話

可以找我幫你照顧

可以連我一豈照顧嗎
舊 2004-09-20, 20:44   #35
素楓
豆論大學生

Cool

引用:
最初由 紅色彗星 發表
可以連我一豈照顧嗎

當然沒問題

你都那麼大囉!

還要我這個小妹妹照顧丫

那不是會被人笑

你對戀愛有什麼看法
舊 2004-09-20, 21:25   #36
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 素楓 發表
當然沒問題

你都那麼大囉!

還要我這個小妹妹照顧丫

那不是會被人笑

你對戀愛有什麼看法

妳所指的是戀愛哪方面的看法呢??
舊 2004-09-21, 20:28   #37
素楓
豆論大學生

引用:
最初由 紅色彗星 發表
妳所指的是戀愛哪方面的看法呢??

綜合

如果不行的話

就是感情那方面
舊 2004-09-21, 21:20   #38
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 素楓 發表
綜合

如果不行的話

就是感情那方面

妳這樣太籠統了我實再不知該如何回答
不過....
男女之間的愛與恨往往都只在一念之間
舊 2004-09-21, 21:53   #39
猴仔
幼稚園中班

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 台北
聲望值: 0 猴仔 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 猴仔 發 Yahoo! 消息給 猴仔
講來講去還少一ㄍ夜市唷~
師大夜市..
可能比較不有名ㄅ~
不過滷味很多人吃..
牛排也很多人吃..
不過我都吃雞牌..
有興趣的去看看..
吃完再找間茶店喝個茶ㄅ..
我的習慣..
僅供參考= ="..
猴仔 目前離線  
舊 2004-09-22, 21:22   #40
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 猴仔 發表
講來講去還少一ㄍ夜市唷~
師大夜市..
可能比較不有名ㄅ~
不過滷味很多人吃..
牛排也很多人吃..
不過我都吃雞牌..
有興趣的去看看..
吃完再找間茶店喝個茶ㄅ..
我的習慣..
僅供參考= ="..

師大夜市的滷味以及水煎包很好吃喔^^

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:47.