論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-09-15, 21:14   #21
素楓
豆論大學生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: ~琉璃仙境~
聲望值: 330 素楓 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 素楓 發 AIM 消息給 素楓
Cool
   回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 紅色彗星 發表
的確失敗

你果真會這樣說我
唉~~~

問你
你現在還在讀書嗎?

我還在讀書耶!
我高三了

準備要四技考了
也要實習和畢業旅行

所以都超忙碌
也考了好多試
素楓 目前離線  
舊 2004-09-15, 21:24   #22
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 704 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
你果真會這樣說我
唉~~~

問你
你現在還在讀書嗎?

我還在讀書耶!
我高三了

準備要四技考了
也要實習和畢業旅行

所以都超忙碌
也考了好多試

妳果然還是個yuki的孩子
讀書離我粉遠囉
舊 2004-09-16, 17:30   #23
素楓
豆論大學生

Cool
   回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

你已經出社會

很久囉!

是丫

還是個小孩子

至少我高中了

難得在這裡面遇到

比我大的

ㄏㄏ
素楓 目前離線  
舊 2004-09-16, 19:17   #24
紅色彗星
豆論博士生

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
你已經出社會

很久囉!

是丫

還是個小孩子

至少我高中了

難得在這裡面遇到

比我大的

ㄏㄏ

我還沒遇到比我大的=.=
舊 2004-09-17, 00:13   #25
象牙海岸
豆論國小生

象牙海岸 的頭像

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 197 象牙海岸 向著好的方向發展

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 紅色彗星 發表

說不定我會比妳大喔
象牙海岸 目前離線  
舊 2004-09-17, 18:37   #26
素楓
豆論大學生

Cool
   回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 紅色彗星 發表

ㄏㄏ

有人想跟你比大小耶!

說不定你真的會遇到比你大的

不過我絕不可能你大啦!

唉~~

讀幼保科的果然很辛苦
素楓 目前離線  
舊 2004-09-17, 20:32   #27
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 象牙海岸 發表
說不定我會比妳大喔

我在讀書時你大概還在吸奶嘴吧
舊 2004-09-17, 20:33   #28
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 素楓 發表
ㄏㄏ

有人想跟你比大小耶!

說不定你真的會遇到比你大的

不過我絕不可能你大啦!

唉~~

讀幼保科的果然很辛苦

幼保科不錯ㄝ
以後可以當保母或幼稚園老師吧
舊 2004-09-19, 12:17   #29
素楓
豆論大學生

Cool

引用:
最初由 紅色彗星 發表
幼保科不錯ㄝ
以後可以當保母或幼稚園老師吧

連你在讀書時..ㄊ都在吸奶嘴

那你讀書時~我大概還沒出生吧!

幼保科

是不錯啦!

但我比較想當保母

因為嬰兒吵的可愛.......小孩子吵的粉可惡

這是真的

我帶過小朋友了

而且是國中三年級˙就開始去了
舊 2004-09-19, 19:16   #30
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 素楓 發表
連你在讀書時..ㄊ都在吸奶嘴

那你讀書時~我大概還沒出生吧!

幼保科

是不錯啦!

但我比較想當保母

因為嬰兒吵的可愛.......小孩子吵的粉可惡

這是真的

我帶過小朋友了

而且是國中三年級˙就開始去了

帶小孩要很有愛心及耐心
還有..體力也很重要

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:13.