論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 中部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-11-15, 17:21   #21
素楓
豆論大學生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: ~琉璃仙境~
聲望值: 311 素楓 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 素楓 發 AIM 消息給 素楓

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 Mr.槍 發表
qq 最近無聊玩網路游戲
第一次玩喔 不怎喜歡
但閒閒沒事做就撩下去

第2次?第一次考完了喔!

無聊去完網路作業

第一次玩丫......我都沒玩過

就這樣沉迷囉!

我第一次期中考
我們不用第二次期中考
舊 2004-11-16, 13:45   #22
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

註冊日期: Feb 2004
聲望值: 192 Mr.槍 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 Mr.槍

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
無聊去完網路作業

第一次玩丫......我都沒玩過

就這樣沉迷囉!

我第一次期中考
我們不用第二次期中考

@@因為最近對人生覺得沒啥目標

唉~ 書沒讀的比人好 當學生好像漫浪費時間的(對我拉)

一切都變的理所當然
Mr.槍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-16, 16:55   #23
素楓
豆論大學生

引用:
最初由 Mr.槍 發表
@@因為最近對人生覺得沒啥目標

唉~ 書沒讀的比人好 當學生好像漫浪費時間的(對我拉)

你該不會前途一片白茫茫吧!

那樣會很慘喔!

告訴你......人讀書

不是為了拿張學歷.也不是去浪費時間的

是去多增加知識.增加見廣.增加智慧.........等

有多很我們必須去吸收的

像我這一次

校外實習回學校後

才知道讀書往往是最好的
舊 2004-11-19, 19:24   #24
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

引用:
最初由 素楓 發表
你該不會前途一片白茫茫吧!

那樣會很慘喔!

告訴你......人讀書

不是為了拿張學歷.也不是去浪費時間的

是去多增加知識.增加見廣.增加智慧.........等

有多很我們必須去吸收的

像我這一次

校外實習回學校後

才知道讀書往往是最好的

但你在學校聽著你硬是看無的課

只是考前讀依下就勉強可過關的學校

我想也學不到什麼 唉!~

好無奈

感覺妳好陽光(連你的的字都會發光!!)

好像你都不會有啥煩惱的事ㄟ!~*

一切都變的理所當然
舊 2004-11-20, 17:43   #25
素楓
豆論大學生

引用:
最初由 Mr.槍 發表
但你在學校聽著你硬是看無的課

只是考前讀依下就勉強可過關的學校

我想也學不到什麼 唉!~

好無奈

感覺妳好陽光(連你的的字都會發光!!)

好像你都不會有啥煩惱的事ㄟ!~*

那是你不去和書做朋友
一個人如果都知道自己在做什麼的話
那是世界或許會平靜點

你是專注力不夠和體會不夠
不然就是拋棄學習

假如你把書
當成過關東西
那你真枉費當人

唉~~

我屬於樂觀派一族
外加魔鬼一族
及多層人格一族

我也會煩惱
但比較少罷了

在我的世界裡
除了死
其他一概是小事吧!
舊 2004-11-27, 22:36   #26
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

[QUOTE]最初由 素楓 發表
[B]那是你不去和書做朋友
那是世界或許會平靜點

不然就是拋棄學習

假如你把書
當成過關東西
那你.....

嗯嗯 或許真的像你說的 我還沒有一個想讀的決心吧!!!

但"假如你把書
當成過關東西
那你真枉費當人"
= = 沒那麼嚴重吧

我是喜歡讀書 但只看我喜歡看的書
偏偏我喜歡的不是教科書!喝喝~

一切都變的理所當然

這篇於 2004-11-27 22:48 被 Mr.槍 編輯.
舊 2004-11-28, 17:10   #27
素楓
豆論大學生

引用:
最初由 Mr.槍 發表
[QUOTE]最初由 素楓 發表
[B]那是你不去和書做朋友
那是世界或許會平靜點

不然就是拋棄學習

假如你把書
當成過關東西
那你.....

嗯嗯 或許真的像你說的 我還沒有一個想讀的決心吧!!!

但"假如你把書
當成過關東西
那你真枉費當人"
= = 沒那麼嚴重吧

我是喜歡讀書 但只看我喜歡看的書
偏偏我喜歡的不是教科書!喝喝~

讀書要有決心
觀念在於你想念不念的問題

假如你不念
那任何人逼你一樣無用
假如你想念
不用人逼你
你一樣會念

其實讀書是一門學問呢!
要把所學.所讀.所聞.所看.給吸收進去
那是很困難的
而且要把吸收及經驗發揮到神乎其技
根本很難的事

話說回來
讀書
是靠自己想不想讀而已
舊 2005-02-19, 20:53   #28
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

阿米陀佛- -

一切都變的理所當然
舊 2005-02-23, 20:20   #29
素楓
豆論大學生

引用:
最初由 Mr.槍 發表
阿米陀佛- -

你終於出現了丫
我還以為你在人間蒸發掉了
早就飛到外太空去
^^

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:34.