論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 中部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-10-17, 19:57   #11
素楓
豆論大學生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: ~琉璃仙境~
聲望值: 313 素楓 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 素楓 發 AIM 消息給 素楓

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 Mr.槍 發表
純感覺 呵呵

前幾天不是發生地震

我班有同學是92x受災戶

是個一百八的壯漢

當場嚇哭@@

原來喔!

對丫
有地震耶!

不會吧!
當場嚇哭

地震......
我很高興
舊 2004-10-19, 13:11   #12
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

註冊日期: Feb 2004
聲望值: 194 Mr.槍 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 Mr.槍

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
原來喔!

對丫
有地震耶!

不會吧!
當場嚇哭

地震......
我很高興

我很高興...

怪人

我朋友說921時它親人兩個dill在
他面前@@

一切都變的理所當然
Mr.槍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-10-19, 17:15   #13
素楓
豆論大學生

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 Mr.槍 發表
我很高興...

怪人

我朋友說921時它親人兩個dill在
他面前@@

你說我怪人
ㄏㄏ
我本來就不是很正常

那不是很傷心
我只能說
希望ㄊ別太難過
舊 2004-10-23, 13:13   #14
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
你說我怪人
ㄏㄏ
我本來就不是很正常

那不是很傷心
我只能說
希望ㄊ別太難過

恩恩 怪人也有善良一面

呵呵

一切都變的理所當然
舊 2004-10-23, 16:33   #15
素楓
豆論大學生

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 Mr.槍 發表
恩恩 怪人也有善良一面

呵呵

誰跟你說
怪人就不善良丫

ㄏㄏ
舊 2004-10-24, 03:43   #16
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
誰跟你說
怪人就不善良丫

ㄏㄏ

這個版好冷清@@

一切都變的理所當然
舊 2004-10-24, 18:13   #17
素楓
豆論大學生

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 Mr.槍 發表
這個版好冷清@@

是丫
我也這麼覺得

超級的冷清

從下禮拜一開始
不必在學校上課

直到11/12日為止
整整三個禮拜
在校外實習啦!
舊 2004-10-30, 15:03   #18
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
是丫
我也這麼覺得

超級的冷清

從下禮拜一開始
不必在學校上課

直到11/12日為止
整整三個禮拜
在校外實習啦!

有薪水的嗎?

我是下禮拜期中考 苦命@@

一切都變的理所當然
舊 2004-10-31, 10:47   #19
素楓
豆論大學生

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 Mr.槍 發表
有薪水的嗎?

我是下禮拜期中考 苦命@@

是實習耶!
哪有薪水可領丫

是喔!
我們不用考第二次的期中考呢!

加油
舊 2004-11-14, 14:00   #20
Mr.槍
豆論國中生

Mr.槍 的頭像

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
是實習耶!
哪有薪水可領丫

是喔!
我們不用考第二次的期中考呢!

加油

qq 最近無聊玩網路游戲
第一次玩喔 不怎喜歡
但閒閒沒事做就撩下去

第2次?第一次考完了喔!

一切都變的理所當然

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:50.