論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 19 票, 平均 4.74 分。
舊 2004-09-06, 18:59   #11
台﹌Sandy﹌中
豆論大學生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 地球
年齡: 26
聲望值: 349 台﹌Sandy﹌中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 台﹌Sandy﹌中
推∼

先來〞酸〞哩∼

趕工課企!

以後看到 迷 糊 蛋 ♡〞 ←這個人就是我

請繼續支持我的

♀沒有為什麼,舉手之勞♂

。 藍 。 星 。 * 戀 。
台﹌Sandy﹌中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-06, 19:20   #12
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 34
聲望值: 456 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
「Yesterday when you stayed ...」手機鈴聲響起。

「喂?」

「倫...是我...」我知道,他贏了,因為他的聲音...不像以往那樣憂鬱。

「嗯?什麼事?」

「我想問妳...妳什麼時候回來?」

「我...早就回來了...」

「真的?!怎麼沒告訴我?」

「因為...我想給你一個surprise...」

「那我現在去找妳,妳在哪?」

「我在一個...離風最近的地方...」我說完後,很快的掛上了電話。

他會知道我在說什麼的...因為...我們心靈相通...

「離風最近的地方...」他緩緩的說。

==================================

「倫...快點!!」

「今天要去哪裡?都沒地方可以玩了...」

「我今天帶妳去一個...離風最近的地方...」

「離風最近的地方?」

「嗯...就是山上喔...因為阿...山很高,所以不論站在哪裡,都可以被風吹到...」

==================================
「呼...呼...呼...」他跑得氣喘吁吁,兩頰通紅。「原來妳還記得阿...」

「呵呵...被找到了...」他真的找到了...原來...他並沒有忘記...「你說過的話,我絕不會忘記...」

他向我走近,直勾勾的看著我,彷彿要彌補這些年來的空白。

我抱住他,他也抱住我。如果,時間能就這樣靜止,我願意拿任何東西交換。

我靠在他的胸膛,感受他的心跳,也感受著自己壓抑許久的感情。

他緊緊的抱著我,我亦如此。原來,抱他,也會是一種幸福。

「歡迎回來...女王陛下...」

***************待續***************

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-07, 00:44   #13
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 761 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
嘻嘻...

我第一...

在推~~~

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-07, 18:17   #14
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 小音 發表
嘻嘻...

我第一...

在推~~~

謝謝妳...麻麻...

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-09-07, 18:18   #15
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 台﹌Sandy﹌中 發表
推∼

先來〞酸〞哩∼

趕工課企!

謝謝尼...

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-09-07, 18:23   #16
笨蛋*安子
豆論國中生

註冊日期: Jul 2003
聲望值: 236 笨蛋*安子 向著好的方向發展
哇@@感覺狠讚ㄡ

期待˙˙˙˙˙
舊 2004-09-07, 18:39   #17
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 笨蛋*安子 發表
哇@@感覺狠讚ㄡ

期待˙˙˙˙˙

thanks∼

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-09-07, 19:22   #18
海闊天空∼*
豆論大學生

註冊日期: May 2004
您的住址: 北縣
聲望值: 310 海闊天空∼* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 海闊天空∼* 發 Yahoo! 消息給 海闊天空∼*
好看耶~~~棒~~~
海闊天空∼* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-09-07, 19:24   #19
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 海闊天空∼* 發表
好看耶~~~棒~~~

謝謝你優...︿ ︿

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-09-07, 20:10   #20
瓶子裡的薰衣草
註冊用戶

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 天空的盡頭
聲望值: 0 瓶子裡的薰衣草 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 瓶子裡的薰衣草
好看喔^^

一定會很好看的
瓶子裡的薰衣草 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:08.