論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 17 票, 平均 4.94 分。
舊 2004-08-26, 12:46   #31
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 761 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
大家都不用怨嘆...

我更慢...

所以小音我決定等等去自閉了...

自閉前還是要推推...

V姐+U^^

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 13:34   #32
幸福的顏色
豆論高中生

幸福的顏色 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: *~鑲鑽的小便斗~*
年齡: 33
聲望值: 260 幸福的顏色 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 幸福的顏色 發 Yahoo! 消息給 幸福的顏色
哈哈哈~大家現在是在比慢的嗎???

那....我贏啦!!!撲哈哈哈.........

吼......小v出新的都沒通知一聲...企~

為了懲罰妳...我只幫妳推到"台灣海峽"...
舊 2004-08-26, 15:23   #33
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 432 風箏 向著好的方向發展
哇嘛來推..推..推..推..
原來是指通往你內心的防空洞..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 17:10   #34
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

聲望值: 835 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 台﹌Sandy﹌中 發表
嘿 嘿 ∼ 推 推 推

一 起 床 就 看 到 v 姐 又 出 新 d 哩 ∼

嘿 嘿 ∼ 可 以 縮 4 好 運 拉 !

雖 然 不 是 第 一 估 發 現 斗  一 一a

哈 ! 反 正 9 4 推 推 推 嚕 !

要 + u 喔 !

我 相 信 大 家 永 遠 永 遠 支 持 尼 ︿︿

呵呵呵~~還好運呢~~

嗯嗯嗯嗯...昨天才貼的...大家都來給我推超感動的啦>"<
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 17:11   #35
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 ㊣笨玫∼* 發表
乃來嚕!∼

花哈哈 又u新aㄋㄟ!∼

ㄎㄎ 給尼推推推推啦!∼

嘿嘿.........謝謝囉~~>///////<
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
舊 2004-08-26, 17:12   #36
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 林于涵 發表
我也來推=    =a

石a你不用"怨嘆".....我還比你更慢=   =|||

噗...........有來看我就很感動了啦~~^^
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
舊 2004-08-26, 17:12   #37
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 小音 發表
大家都不用怨嘆...

我更慢...

所以小音我決定等等去自閉了...

自閉前還是要推推...

V姐+U^^

自閉不好啦......改天再來開唱~~

讓大家high一點= ="
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
舊 2004-08-26, 17:14   #38
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 幸福的顏色 發表
哈哈哈~大家現在是在比慢的嗎???

那....我贏啦!!!撲哈哈哈.........

吼......小v出新的都沒通知一聲...企~

為了懲罰妳...我只幫妳推到"台灣海峽"...

嘿嘿~~~要surprise一下啊~~

我連小恩都沒說呢!!!!

ㄟ............我不會游泳啦....好心一點再多推一些...

推到澳洲去讓我省機票錢一.一y
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
舊 2004-08-26, 17:20   #39
幸福的顏色
豆論高中生

幸福的顏色 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: *~鑲鑽的小便斗~*
聲望值: 260 幸福的顏色 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 幸福的顏色 發 Yahoo! 消息給 幸福的顏色
引用:
最初由 vmissn 發表
嘿嘿~~~要surprise一下啊~~

我連小恩都沒說呢!!!!

ㄟ............我不會游泳啦....好心一點再多推一些...

推到澳洲去讓我省機票錢一.一y

可是推到澳洲很累捏...

如果我真的可以把妳推到澳洲喔..我就是神了我= =a

作夢作真大ㄝ...撲哈哈哈哈!!!!!
舊 2004-08-26, 18:03   #40
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

===第二章===

「小妍啊…鋼琴老師來了~妳趕快準備一下去練琴室等」

另外一頭沒有回應,應該說她不能夠回應,因為她是個啞巴。

邵妍,一位從小就安靜乖巧的女生,安安靜靜的寫功課,安安靜靜的學鋼琴,安安靜靜的聽從父母的安排。由於她是家中的獨生女,雖然不會說話但父母還是很疼愛她。邵妍總是微笑對人,無論同學、老師、鄰居、親戚都很喜愛,讚嘆她外在的美麗,柔亮的大眼睛,烏黑的長髮,雪白的肌膚,就像芭比洋娃娃一樣。不過是個安靜的洋娃娃罷了,所以常常有人會為她的”無言”而心疼著。

「小妍…這地方彈錯了~~老師示範一次給妳看。」

邵妍點點頭,偏著頭回想著老師剛剛的示範,重新再彈了一次。

「嗯~~就是這樣!小妍妳真的很棒~~每次老師一點就通~」

邵妍對著老師笑了笑,又繼續練習剛剛的部份,一堂課就在琴聲與老師指導的說話中不知不覺結束。上完鋼琴課,門鈴就響了起來。叮咚~~~叮咚~~~~~~

「來了~~」邵媽媽邊走向大門邊喊著

「原來是茵茵啊…小妍才上完鋼琴課呢!趕快進來吧~」

「嗯嗯~我知道~我算準了時間才來找她的!」葉向茵笑了笑

葉向茵,邵妍從小到大的青梅竹馬,個性非常活潑外向,雖然偶爾貪玩頑皮了點,不過卻也很討人喜歡!!也許因為她陽光般的笑容吧~其實邵妍在小時候是很自卑又沒有笑容的女孩,因為茵茵的影響才讓邵妍有了笑容,不再對自己先天的障礙那樣的自卑。

進了房間,葉向茵迫不及待跟邵妍說今天來找她的目的。

「小妍~~我…我…」

邵妍看著葉向茵有口難言的臉笑了笑,很有耐性的等她說。

「小妍…我好像喜歡上了一個男生耶!」

邵妍一臉驚訝,難得葉向茵有喜歡的男生,她比著手語問:真的嗎?是誰呢?其實很少人懂手語,因為葉向茵和邵妍從小一起長大,所以要不懂邵妍的手語也很難。

「這個…其實也許只是欣賞吧…昨天啊~我陪彥華他們一群人去撞球間打撞球,然後看到那裡有一個好帥好帥的服務生~雖然他話很少又一臉酷酷的,不過就是很吸引我的目光。」

那妳想表白嗎? 邵妍依舊比著手語問她

「表白?不不不~~我才不敢!我只是想再去撞球間看他而已…所以…小妍啊~能不能陪我去?!我知道也許帶妳去那種場所不好,可是我不想讓其它人知道這件事,我只有告訴妳而已。」

邵妍:這個…我是沒關係,只是被媽咪發現會很慘…

「拜託嘛~~我會很小心,不會讓妳給邵媽媽知道的!拜託嘛……」葉向茵雙手合十,一臉懇求的眼神。

邵妍點點頭,算是答應葉向茵的要求了。

「那我們約明天下午囉!!Yeah~~真是開心~~~我就知道小妍妳對我最好了~~來親一個吧~呵呵呵呵!!」

葉向茵高興到衝去抱住邵妍,邵妍則笑笑的任由她抱著。
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:11.