論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 17 票, 平均 4.94 分。
舊 2004-08-25, 21:16   #11
∼等待幸福∼
豆論博士生

註冊日期: Oct 2003
您的住址: 微笑裡面:]
聲望值: 748 ∼等待幸福∼ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∼等待幸福∼
 撲哈哈 ......

我發現哩呀 - -a

我推推推推推 .....

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

懷念的大家,我回來了:] *
∼等待幸福∼ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-25, 22:01   #12
彩色水果糖
豆論國中生

彩色水果糖 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 粉紅色的糖果裡
聲望值: 214 彩色水果糖 向著好的方向發展
ya∼v賊又出新文章囉∼

期待期待∼∼∼推推∼*
舊 2004-08-25, 23:34   #13
愛...已經來不及
豆論高中生

註冊日期: Jun 2004
聲望值: 239 愛...已經來不及 向著好的方向發展
推~加油~
愛...已經來不及 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 00:22   #14
歆兒
豆論高中生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 哈比豬的世界
聲望值: 246 歆兒 向著好的方向發展
雖然是第一個知道V姐要寫新故事

卻沒辦法當第一個先睹為快的人

我來幫你推推了

不錯喔...女生是啞巴....故事好像很有看頭

我想有嘴巴的人 也未必說的出口 愛你這句話

那需要很多和很大的勇氣

加油加油 我廢話 說多了 。。。。

我真的不忍心看著你難過。
歆兒 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 00:30   #15
冰心雨晴
豆論碩士生

冰心雨晴 的頭像

註冊日期: Sep 2003
聲望值: 663 冰心雨晴 向著好的方向發展
v賊出新的呀∼∼∼

哈哈哈  這篇好特別喔!

嘿嘿∼∼  幫v賊推推喔
我感到慚愧

律說
冰心雨晴 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 00:38   #16
〃☆若星☆﹌
豆論大學生

〃☆若星☆﹌ 的頭像

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 警察杯杯說不可以告訴陌生人
年齡: 28
聲望值: 361 〃☆若星☆﹌ 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 〃☆若星☆﹌ 發 Yahoo! 消息給 〃☆若星☆﹌
看到狀態急忙跑過來

還是落到好幾名下了=  =

競爭力太強  石 招架不住> <a

v賊的新作   當然要大力的推推推 
跟著彩虹一起飛 橫越南北的兩邊
有你陪在身邊 是最大的安慰
卸下心裡的防備 只是想讓你了解
你是我的一切 唯一的寶貝 …*

☞ 我的相簿 ☜
〃☆若星☆﹌ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 01:05   #17
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 835 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 歆兒 發表
雖然是第一個知道V姐要寫新故事

卻沒辦法當第一個先睹為快的人

我來幫你推推了

不錯喔...女生是啞巴....故事好像很有看頭

我想有嘴巴的人 也未必說的出口 愛你這句話

那需要很多和很大的勇氣

加油加油 我廢話 說多了 。。。。

呵呵呵...因為我昨天說要寫結果沒寫啦~~

不能說話的人也可以用她的方式表達愛意的...只要真心...

另一半一定可以感受得到...
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 01:06   #18
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 〃☆若星☆﹌ 發表
看到狀態急忙跑過來

還是落到好幾名下了=  =

競爭力太強  石 招架不住> <a

v賊的新作   當然要大力的推推推 

噗噗~~被石a說得好誇張~~~

你每次都來給我搞笑.....哈哈哈哈!!!
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
舊 2004-08-26, 01:08   #19
〃☆若星☆﹌
豆論大學生

〃☆若星☆﹌ 的頭像

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 警察杯杯說不可以告訴陌生人
年齡: 28
聲望值: 361 〃☆若星☆﹌ 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 〃☆若星☆﹌ 發 Yahoo! 消息給 〃☆若星☆﹌
引用:
最初由 vmissn 發表
噗噗~~被石a說得好誇張~~~

你每次都來給我搞笑.....哈哈哈哈!!!

哈哈哈  大家開心我就開心=   =a

對了!  這次網聚a照片出來了沒?
跟著彩虹一起飛 橫越南北的兩邊
有你陪在身邊 是最大的安慰
卸下心裡的防備 只是想讓你了解
你是我的一切 唯一的寶貝 …*

☞ 我的相簿 ☜
〃☆若星☆﹌ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-26, 01:09   #20
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 〃☆若星☆﹌ 發表
哈哈哈  大家開心我就開心=   =a

對了!  這次網聚a照片出來了沒?

呵呵~~你來都會逗我開心啊!!

我這裡只有一張吧....另一張是我跟飛飛的~~
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 10:04.