論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 5 票, 平均 4.40 分。
舊 2004-07-27, 16:49   #31
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 993 深藍羽翼 即將完成的新星
當我心好時

當我回來時

我要看到 你們每一個人

而且 都要帶著笑臉.....

知道嗎?  

不要學我 這麼傻  這麼的放不開....

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-27, 16:49   #32
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 ∼等待幸福∼ 發表
 不是說不哭眼淚就不掉的 ‥ ‥

我 會等媽咪會來的 ‥ ‥

我 會再一次看見媽咪的笑的 ‥ ‥

恩   

我答應妳....下次  要笑著回來......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-07-27, 16:53   #33
*~幸福承諾~*
豆論大學生

*~幸福承諾~* 的頭像

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 有他 有他給的愛 的地方 … 也就是 有幸福 的地方
年齡: 28
聲望值: 440 *~幸福承諾~* 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 *~幸福承諾~*
引用:
最初由 深藍羽翼 發表
因為 呆在這  我的淚 只會不斷的落下來...

有愛過 但我還放不開......

乖  我知道你忙  沒關係的...

麻麻 ... 人總要學會堅強 ...

要知道 下個絕對會比現在好 ...

至少這個 你曾經深愛過 而他 或許真的深愛過你 ...

曾經擁有過的回憶 讓他活著 ...

而痛苦 讓他 隨時間 流去 ...

我不忙 ... 只是我要學習看開 ...

愛情或許現在對我來說很遙遠 ...

國三總是想的特別多 我想要好讀書 ...

深愛一個人的感覺 已經忘記了 ...

或許 要等到那個人出現 要好久 好久 ...

我想我會學著長大

*~幸福承諾~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-27, 16:58   #34
*~幸福承諾~*
豆論大學生

*~幸福承諾~* 的頭像

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 有他 有他給的愛 的地方 … 也就是 有幸福 的地方
聲望值: 440 *~幸福承諾~* 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 *~幸福承諾~*
引用:
最初由 深藍羽翼 發表
當我心好時

當我回來時

我要看到 你們每一個人

而且 都要帶著笑臉.....

知道嗎?  

不要學我 這麼傻  這麼的放不開....

麻麻尼這不是傻 ....

只是尼愛的太深 愛的放不開 ...

我想我會學著長大

*~幸福承諾~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-27, 16:59   #35
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

不然 你們把這裡用到1000頁好了

當1000頁到了  我自動歸位

乖 你們別哭了  只是少個我 你們還是能活的....

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-07-27, 17:02   #36
風妡
豆論大學生

註冊日期: May 2004
年齡: 33
聲望值: 367 風妡 向著好的方向發展
羽翼...

你要快去快回...
好不好...

我會等你的..
我會聽你的話...把自己管好..不在亂亂想

可是..你不可以跟我一樣作傻事喔
我們那天己經打勾勾過了..

約定了就是真的..

你要過的很好..

與子偕老。
風妡 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-27, 17:15   #37
〃☆若星☆﹌
豆論大學生

〃☆若星☆﹌ 的頭像

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 警察杯杯說不可以告訴陌生人
聲望值: 361 〃☆若星☆﹌ 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 〃☆若星☆﹌ 發 Yahoo! 消息給 〃☆若星☆﹌
引用:
最初由 深藍羽翼 發表
不然 你們把這裡用到1000頁好了

當1000頁到了  我自動歸位

乖 你們別哭了  只是少個我 你們還是能活的....

1000頁?

好!你自己說過的不要忘記!

相信我  我一定要達成!!

少了你  當然還能活

只不過   會很想很想妳 ‥

當我突然想開家庭聚會怎麼辦?

你是dj   找了你 怎麼還辦的下去?
跟著彩虹一起飛 橫越南北的兩邊
有你陪在身邊 是最大的安慰
卸下心裡的防備 只是想讓你了解
你是我的一切 唯一的寶貝 …*

☞ 我的相簿 ☜
〃☆若星☆﹌ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-27, 17:16   #38
林于涵
豆論大學生

林于涵 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: Taiwan,Taipei
年齡: 27
聲望值: 380 林于涵 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 林于涵 發 Yahoo! 消息給 林于涵
引用:
最初由 〃☆若星☆﹌ 發表
1000頁?

少了你  當然還能活

說到家庭聚會.....沒老爸沒老媽哪叫家庭聚會=    ="

豆板不再是那個最初的豆板了

再也不留戀。
林于涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-27, 17:22   #39
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 〃☆若星☆﹌ 發表
1000頁?

少了你  當然還能活

還有你們阿罵阿.....他可以頂替我的.....

好  當1000頁到時...我會回來.....

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-07-27, 17:23   #40
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 林于涵 發表
說到家庭聚會.....沒老爸沒老媽哪叫家庭聚會=    ="

還有你們阿罵阿.....

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:50.