論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-01-29, 23:02   #21
﹌只為你任性≠
幼稚園小班

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 天空裡‥某個角落‥
聲望值: 0 ﹌只為你任性≠ 向著好的方向發展

我不想為你哭泣,因為你不屬於我。

工作的最後一天 你向我提出分手

我沒說話 只是默默的聽你說

你說 你不愛我了 沒感覺了 

這不是個理由 而是個借口

眼淚不自覺就流了下來 停不了

你很溫柔摸我的臉 幫我擦拭臉上的淚水

你很愧疚向我說 對不起

我卻不知如何怎麼和你說話

默默的接受這個事實 我以為

我可以和你到永遠 這個想法 天真

原來我不是你心中所愛你人 

你曾經說過的愛我 是個謊言 假的

沒關係 到如今 我還是要謝謝你

謝謝你 讓我找到更好的 

謝謝你 讓我從我對你的依戀走了出來

謝謝你 他很愛我 他不會像你一樣 讓我流了好多淚水

謝謝你..

喜歡裂 因為他是我的最愛 我愛裂 因為他是我的老公

如今你要跟我複合 我只能跟你說 Sorry

很抱歉 當初你向我題出分手 我沒話說 

現在你要求我跟你複合

你當我什麼? 玩具嗎? 可笑..

我現在只想好好的跟裂在一起 不想被打擾

就算他在南半球 我會等待

等待他回來那的一天 等待他

等他回來 我們一起去看星空

等你回來 等你把月亮摘下來給我

好不好?
﹌只為你任性≠ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-12, 23:03   #22
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 992 深藍羽翼 即將完成的新星

妳回來了...

妳回來了.......

能不能笑著對妳說  哈囉!!  ?

我想  我做不到  抱歉 真的對不起

但是 我不愛妳了....不愛了....只是 念著 想著

逃避著....

沒辦法  心裡還是有著妳  還有濃濃的心意....

但是 妳並不愛我....我知道  所以 我不再多想了....

對不起....我又讓你困擾了...

半年 很長嗎?  聽起來 很長

但對我而言 好似 才在昨日....

但是 都過去了  不是嗎?

我無法說風淡輕雲....但還不至於一直放不下去....

我正在學習  放手....

或許不會很快  但我知道  最終 我一定會放手

即使  過程我有多難熬  有多心傷...

我還是會學習...

今天沒時間了 改天再說...掰掰....

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-08, 19:03   #23
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

將恐懼裝入第九號倉庫裡

快樂與高興

偷偷的藏入了第七號倉庫裡

邪昧與詭譎

高高興興的睡入了第十三號倉庫

而愛情 卻更加清醒

寂寞與孤寂

在愛情旁圍繞不停

幸福關入了第五號倉庫

可望而遙不可及

夜裡  我沉溺的 好美麗......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2005-04-09, 13:19   #24
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

轉過頭去 不再想妳

以這雙澄清深藍雙眼發誓 我將遺忘

妳曾是我的太陽

戴上冷漠面具 開始演戲 演出放棄

讓這段情如雲 風吹即散去...

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2005-04-13, 20:05   #25
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

還是 不夠成熟  還是 太幼稚....

到底 要到哪條界限

我才會感到完美........

將成熟打成領結

為自己套上了項圈

天 是藍藍的黑

心 是柔柔的脆

我掙扎的 太完美

面具戴的 太鮮血

不夠成熟 為自己套上了死結

要成熟 到哪個境界?

才會 不再自卑?

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2005-04-19, 22:17   #26
*﹋小狐﹋*
牙牙學語

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 屏東
年齡: 26
聲望值: 0 *﹋小狐﹋* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *﹋小狐﹋*

愛ㄉ太深~卻難以收回~

xxxblue在愛情ㄉ世界裡~有些甜蜜...有些苦澀...但我ㄇ卻願意付出所有~只因為..."愛你"是我ㄉ權利~

因 為 9 4 2 0 《就 是 i 你 》 !!
舊 2005-06-30, 17:22   #27
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

寂寞對我招招手 說她不再陪伴我

眼淚輕輕的笑著對我說 她幸福的沒什麼不妥

心默默的感受 你愛的多多

在海的盡頭 有著我的訴說

在天空的左手 有著我愛戀的經過

眼眸不經意透露 我淡淡的笑容

* * *
明知道你不愛我 卻要你與我一起

對 不 起 。 我 愛 你

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2006-04-04, 20:41   #28
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

活著 是堅強 還是懦弱!? 

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離別後

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2006-04-09, 15:42   #29
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

未來

我在人生的岔路徘徊.....

看著過去 現在 未來

我的路口不是十字 是"Y"

我直直的從過去走到現在

呆滯在未來的路口上慌忙

兩條路的選擇 經過思緒千百轉

還是不知道哪條路才是應該

我在選擇題上落入懸崖

底下是無底的大海

海的顏色不是美麗的藍

所以我不行也不願落入海

崖前的兩條岔路 哪條路通向我要的未來?

不走走看 誰能知曉? 但人生只有一條

豈能試過再重來...

人生最難過的不是是非題...而是選擇題

是或不是  好似容易抉擇 但其實不然

選擇題 好像容易 但選項卻多到讓你手忙腳亂

A選項你看清楚了嗎?還沒! 但是B選項從後方急急衝來

接下來

是CDEFG....

人生的選擇題不是只有4個選項

機率該怎麼算出來?

你確定你的選擇是對的嗎?

你該怎麼走向你的未來?

每一步都給個選擇題

該怎麼連接選擇  才能得到滿分?

你選了這一個 就跟著改變你剩下的每一步...

這一步選了  又影響到下一題

未來在許多選擇題中成型....

怎能不好好考慮思索....

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2006-04-09, 15:45   #30
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

崩潰

我不知道    只要一想到他  一想到那些過往

我就會由心底發寒。。。。。

不自主的  開始顫抖。。。。。

害怕  超過了所有

指甲深深的陷進了身體裡  被子上  枕頭裡

無法遏止我的顫抖  只是  一直抖  一直抖

恐懼佔據了所有

拿著刀子的右手

輕輕劃上左手

痛楚慢慢的滴落

卻還是無法遏止顫抖

窩在床上  縮在角落

雙手環著身體  卻發現還是在顫抖

指甲深深陷入肉裡 整雙手臂  都是指甲的痕跡

有點痛   但卻只不住 那種顫抖  那種惶恐。。。。。。。。。。

自己知道  這樣  叫做崩潰。。。。。。

幸好  我還有理智  不是嗎?

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:35.