論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-07-16, 09:39   #41
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 433 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 幸福的顏色 發表
不知道為什麼..對這篇特別有感覺^^

風箏姐也要很幸福很幸福喔

嗯...一定一定啦...
飛飛也一起幸福哦..
原來是指通往你內心的防空洞..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-16, 09:41   #42
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 紅蘋果娃娃 發表
ㄎㄎ...或許吧....或許會有那麼ㄉ一天...在很久很久以後...
每次我總會自己對自己下定決心說:不要再理他ㄌ、我會把他忘記ㄉ...之類ㄉ話...
ㄎ是這些話..總在他開口與我講話候...都變成ㄌ屁.....~!
有時候...真的覺得自己好像笨蛋一樣...

啊勒..感情就是有人痴有人傻咩..
不過話說傻人有傻福..
我想..只要是真心的人..都會幸福滴..
偶祝福你哦..
舊 2004-07-16, 09:44   #43
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 終結孤單 發表
風輕輕吹(吹來一陣豬屎味....旁邊是養豬的拉.....好臭臭喔)

哼一首簡單的曲調(心事誰人知,在瀰漫豬屎的空氣裡哼著)

動人的音符..相似的情節(豬叫聲總是在夜裡不停撲撲的叫)

多少黑夜..播放同樣旋律..(嗚嗚....每天都要撲撲撲)

痛..會過..淚..會乾..心..也會慢慢的好..(屎會拉....水會沖....衛生紙..卻沒有了....下次要記得在衛生紙....先用水沖吧!^^)

小瘋.....不要殺我!我是有意的!

你..你..你..我要跟小愛說你75我啦..

嗚..嗚..嗚..(等著被打屁屁吧..哼..)
舊 2004-07-16, 09:46   #44
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 移望 發表

§
    ●         祝         ●

生  健       
        ┌─────┐     
   日│※※※※※│康  
      ┌─┴─────┴─┐   
       快│※ HAPPY ※│美   
    ●  ┌─┴─────────┴─┐  ●
    ◎ 樂│※ BIRTHDAY ※※│麗 ◎
    ●┌─┴─────────────┴─┐●
    ◎│※※※※ TO  YOU ※※※※│◎
   ┌─┴─────────────────┴─┐
   └─────────────────────┘

悄悄地 萬物沉寂       
         等待 這一刻已經到來
          慢慢地 蛋殼輕擊
         奏出 迷人悅耳的音符
         歌聲響起 劃破萬里長空
         輕快旋律 揉成曼妙舞蹤
          漸漸地 嶄露頭角
        呱呱 呱呱呱 天使般的歡呼
        已為妳披上 寧靜甜美的祝福

嗨!生日快樂

啊勒...........@@(眼睛瞪的跟貞子一樣大)..........
大...大...哥....你怎麼知道今天我生日呀..
超感動的勒..謝謝你祝福哦..我收到收到收到囉....
舊 2004-07-16, 12:23   #45
祅霙
豆論碩士生

祅霙 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: \(OwO)/EUOM
年齡: 30
聲望值: 630 祅霙 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 風箏 發表
啊勒...........@@(眼睛瞪的跟貞子一樣大)..........
大...大...哥....你怎麼知道今天我生日呀..
超感動的勒..謝謝你祝福哦..我收到收到收到囉....

欸…?今天您生日嗎?

雖然跟你不熟,不過祝你生日快樂喔!

(啊…我沒有禮物送)
如果有興趣交個朋友的話
請速回電

yo~以上當然是...開玩笑
但歡迎...跟我交朋友=w=
祅霙 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-16, 12:33   #46
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 祅霙 發表
欸…?今天您生日嗎?

雖然跟你不熟,不過祝你生日快樂喔!

(啊…我沒有禮物送)

啊勒..沒關係一回生二回熟..
在飛飛的板有看見你留的言咩..
謝謝你的祝福哦.你也要開心點嘿.
舊 2004-07-16, 12:37   #47
祅霙
豆論碩士生

祅霙 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: \(OwO)/EUOM
年齡: 30
聲望值: 630 祅霙 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 風箏 發表

有呀…!看到你就想到…我常抓我家貓熊去放風箏耶,呵呵…

不過那個風箏…不是你啦 = =+

是我妹妹…………(我快變出了名的變態狂|||b)
如果有興趣交個朋友的話
請速回電

yo~以上當然是...開玩笑
但歡迎...跟我交朋友=w=
祅霙 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-16, 13:31   #48
小瓶子♀♂
豆論大學生

小瓶子♀♂ 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 怪異ㄉ世界~♁
聲望值: 479 小瓶子♀♂ 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 風箏 發表

風...風...風箏姊生日....

哎呀押 ~~~ 事情大條ㄌ....

外星人偶..偶迷有準備禮物ㄋㄟ...

不然我變水母給你看 ~~~

╭( ▔▽▔)╮我今天要表演變水母!
  驉@

╭( ▔▽▔)╯要開始囉∼
  驉@

╰( ≧﹏≦)╯嗚ㄚ∼
  驉@

碰!!!

( ▔–▔) 喔耶∼變身完畢!
 |│││|

(∥˙。˙)  ㄜ... (咕嚕咕嚕)
 |│││|

(∥ˋ口ˊ)  完了!我不會游泳∼∼
  ︴︴︴︴︴

風箏姊美女 ~~~ 生日快樂唷 ~~~

若非是個 凡人

貪心之人 ..

吞噬了

許多 .. 後悔 !

這篇於 2004-07-16 13:40 被 小瓶子♀♂ 編輯.
小瓶子♀♂ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-16, 13:53   #49
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 祅霙 發表
有呀…!看到你就想到…我常抓我家貓熊去放風箏耶,呵呵…

不過那個風箏…不是你啦 = =+

是我妹妹…………(我快變出了名的變態狂|||b)

哈..你是變態狂哦..
我最喜歡和怪妹妹做朋友囉說..
舊 2004-07-16, 13:56   #50
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 小瓶子♀♂ 發表
風...風...風箏姊生日....

哎呀押 ~~~ 事情大條ㄌ....

外星人偶..偶迷有準備禮物ㄋㄟ...

不然我變水母給你看 ~~~

╭( ▔▽▔)╮我今天要表演變水母!
  驉@

╭( ▔▽▔)╯要開始囉∼
  驉@

╰( ≧﹏≦)╯嗚ㄚ∼
  驉@

碰!!!

( ▔–▔) 喔耶∼變身完畢!
 |│││|

(∥˙。˙)  ㄜ... (咕嚕咕嚕)
 |│││|

(∥ˋ口ˊ)  完了!我不會游泳∼∼
  ︴︴︴︴︴

風箏姊美女 ~~~ 生日快樂唷 ~~~

哇..哇...哇...好可愛哦..真的好好好好可愛哦.....3Q3Q可愛滴瓶子妹妹..

啊勒..不會游泳哦..沒關係..我會我會啦..

來來來..嘴嘟起來..我要人工呼吸囉..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:52.